Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Депрессия

сообщение 7.8.2012, 15:59

Здравствуйте, у меня депрессия, обращалась к врачу, прохожу медикаментозное лечение, хотелось бы узнать, вылечивается ли она и как я сама могу себе помочь, у меня много планов на жизнь и хотелось бы их реализовать.
сообщение 8.8.2012, 21:48

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Аэлита.Депрессия.или,более частое явление -временное депрессивное состояние,продукт слабой эмоциональной адаптации.То есть,События в Вашей жизни могут так на Вас влиять,что,единственное,чем Вы можете с этим броться-это потерей сил и потерей себя.Как будто лично Вас стало чуть меньше.И это говорит не о том,что событие очень травматичное,а о недостаточной адаптивной способности Вашей личности.В последней фазе лекарственной терапии желательно показаться психологу для определения травмы и осознания степени ее вероятности в дальнейшем.Если повторение может иметь место,желательно пройти курс психотерапии хотя бы,от 12 встреч.Это будет некоторой гарантией от подобных травматических событий.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 9.8.2012, 7:21

Спасибо,Владимир!
сообщение 9.8.2012, 14:23

Оптмизма,Вам!

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 16.8.2012, 12:13

Здравствуйте,Владимир,понимаю.что сейчас у меня не самое лучшее время для устройства личной жизни,но почему-то именно сейчас в моей жизни появились мужчины, с которыми я общаюсь и встречаюсь. По моим ощущениям,делаю я это зря,стоит дождаться выздоровления. Что делать?
сообщение 17.8.2012, 7:52

Здравствуйте,Аэлита.То,что с Вами стали заводить знакомства-очень хороший знак.Главное-соизмеряйте отношения со своими желаниями и возможностями.Положительные эмоции важнее всяких лекарств.Вступайте в отношения смело,с ощущением,что Вы здоровы или вот вот такой станете.Человек,которому Вы интересны-будет терпим и участлив.Просто живите и радуйтесь приятным изменениям!

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация