Муж не любит дочку |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Муж не любит дочку |
8.8.2012, 11:54
|
|
Добрый день. Я не знаю как справиться со своим чувством обиды за дочку, да и мне самой жутко неприятно, что муж совсем не любит ее. Ему дочка в тягость. Сначала я ждала когда она родится, может тогда возникнут отцовские чувства...родилась....ждала думаю, ну когда папа скажет - нет....ну когда пойдет и будет легче с ней гулять - нет...сейчас она уже все понимает и безумно любит его, при встрече кидается на него, обхватывает за шею, и не отпускает около часа. А он с ней не гуляет, не возится, не играет..вообще ничего. Иногда, он выбирает время раз в 2-3 недели мы всей семьей идем в парк, но при этом он ходит рядом. А с дочкой катаюсь я, коляску везу я, ее за ручку везу я....играю с ней я. Он просто ходит рядом и улыбается. При этом отвлекается постоянно на звонки, отходит для разговоров....
Я уже устала думать об этом. У меня уже такая депрессия из-за этого.... |
|
|
9.8.2012, 16:07
|
|
Здравствуйте,Оксаночка.У Вас,как я догадываюсь,молодой муж,и отцовские качества в нем,вероятно,еще не проснулись.Даже у хороших отцов интерес к ребенку начинает проявляться примерно с трех лет.Поэтому, разочаровываться в нем-еще преждевременно.Может быть другая,более опасная причина.Ваш муж сам не прочь иметь все Ваше внимание,но оно теперь принадлежит ему в меньшей степени.Поэтому,может быть нелюбовь к ребенку по причине ревности к нему Вашего внимания,заботы и любви.Он тоже всего этого хочет и эгоистически ориентирован.При такой ориентации он может быть не готов вообще что -либо инвестировать в семью ,в части теплоты и благодарности.А,изза того,что недополучает,и может быть часто недоволен и раздражен.А Ваша депрессия может только усугубить отношения.Наоборот,требуйте от него помощи,просите,выслушивайте причину и доращивайте мужа до роли отца.Тогда останется меньше белых пятен,чтобы находиться в депрессии.Станьте позитивной,а депрессию возложите на его плечи,если не может возложить заботу о Вас.Тогда Вы родите здорового ребенка и постепенно определитесь,как быть дальше. Мудрости Вам,и без паники!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация