Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Подскажите что делать....

сообщение 21.7.2009, 12:42

в марте 2008 года я познакомился с девушкой и влюбился в нее. Но я ей не нравился из за веса(135 кг). Всячески ее добивался, на что она давала один ответ "ничего у нас не будет". Вобщим я ей не нравился, но виделись мы регулярно (2-3 раза в неделю). Шло время, я начал ходить в тренажерный зал (сейчас я вешу 88 при росте 190см) и у нас стали вырисовываться отношения. Появилась симпатия с ее стороны. В конце августа я случайно узнал, что у нее был роман на работе (апрель-май 2008), причем с человеком другой национальности (дагестанец), а летом еще периодически встречалась со своим бывшем. Я конечно был взбешен, думал даже порвать с ней отношения, но я ее ЛЮБЛЮ. Осенью мы уже начали встречаться как полноценная пара, зимой ездили в египет и потом решили пожениться (жениться я ей еще летом предлагал). В июне 2009 года у нас была свадьба и венчание, и вроде все хорошо. Но почти каждый день я думаю о том что она спала с дагестанцем в тот период времени когда мы уже были знакомы. Причем как я понял они занимались не только традиционным сексом((((. Несколько раз мы с ней об этом разговаривали, она в этом не видит никакой проблемы, говоря, что она мне ничего не обещала в тот период времени и что русский или дагестанец какая разница. Были даже скандалы (просто я не люблю лиц с кавказа). Подскажите что мне делать? Я никак не могу смериться с этой мыслью, что у нее был секс с дагестанцем, причем она даже подружкам писала как ей с ним хорошо в постели было(писала ещедо того, как мы начали встречаться).
сообщение 22.7.2009, 22:13

Уважаемый автор, в жизни очень важно научиться прощать, иначе жизнь может превратиться в сплошную пытку...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 24.7.2009, 10:18

Самое интересное, что она не видит своей вины в этом. Говорит что на тот период времени это было в порядке вещей. Как бы я ее не интересовал как мужчина, но общаться ей со мной было интересно. А параллельно со мной еще общалась и не только с другим, тем более не русским(((
сообщение 24.7.2009, 17:16

Цитата(termit63 @ 24.7.2009, 11:18) *
Самое интересное, что она не видит своей вины в этом. Говорит что на тот период времени это было в порядке вещей. Как бы я ее не интересовал как мужчина, но общаться ей со мной было интересно. А параллельно со мной еще общалась и не только с другим, тем более не русским(((

Послушайте, разве взамен на то, что она Вам нравилась, она Вам была что-то должна? Это Вы её любите, это Вам с ней хорошо или это вы ей одолжение делаете? Какую вину она должна чувствовать? Разве она своему мужу когда-либо изменяла? Какой смысл пинать человека за то, чего уже нельзя изменить? Или Вам психологически было бы приятно, если бы вместо Вас от Вашей беспочвенной ревности мучилась она, а не Вы?
сообщение 24.7.2009, 22:17

Если вы хотите, чтобы она чувствовала себя виноватой и просила у вас прощение, то это возможно полностью разрушит ваши отношения.

Вы этого хотите?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 26.7.2009, 10:33

Цитата(lesta @ 24.7.2009, 18:16) *
Послушайте, разве взамен на то, что она Вам нравилась, она Вам была что-то должна? Это Вы её любите, это Вам с ней хорошо или это вы ей одолжение делаете? Какую вину она должна чувствовать? Разве она своему мужу когда-либо изменяла? Какой смысл пинать человека за то, чего уже нельзя изменить? Или Вам психологически было бы приятно, если бы вместо Вас от Вашей беспочвенной ревности мучилась она, а не Вы?

Мне просто сам факт не приятен, что у нее был секс с кавказцем.Причем произошел он у них достаточно быстро. 20-го апреля они начали тесно общаться, а с 22-го на 23-е она уже осталась у него ночевать(((
сообщение 26.7.2009, 10:41

Цитата(termit63 @ 26.7.2009, 11:33) *
Мне просто сам факт не приятен, что у нее был секс с кавказцем.Причем произошел он у них достаточно быстро. 20-го апреля они начали тесно общаться, а с 22-го на 23-е она уже осталась у него ночевать(((

Вы сами сказали, у неё БЫЛ секс. Сейчас этого нет. Чтобы у Вашей девушки в прошлом такого не было, это должна быть другая девушка. Вы чего хотите? Чтобы она была с Вами счастлива или чтобы всю жизнь страдала от осознания своей вины? Если Вы продолжите в том же духе, уверяю, Вы её когда-нибудь до того замучаете своими претензиями по поводу обстоятельств, которые нельзя изменить, что в будущем у неё снова будет секс не с Вами, а с другим мужчиной, который способен отличать настоящее от прошлого, бескорыстно понимать, принимать и любить.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация