Проблема с матерью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема с матерью |
9.8.2012, 3:27
|
|
Доброго времени суток! В себе держать уже сложно стало, хочу высказаться и получить совет как быть...
В общем начну с самого начала. Как только я родился, моя мать отдала меня бабушке, а сама свалила за границу. Отца я своего ни разу не видел. Мать Там и прожила (за границей). Не звонила-ничего, исполнилось мне 4-5 лет, приехала. Я сначала жутко хотел ее на вы называть. Но потом как то разобщались, привык к ней. И вот она снова уезжает. В 6 лет, на мое др везет она меня к себе за границу...Там возит в парк аттракционов... Но опять же, остаться я у нее не могу...как мне не хотелось уезжать...до сих пор помню это чувство...тогда плакал на взрыв. (Сейчас мне 17). Далее мать изредка приезжала, наверно раза 2, когда мне исполнилось 12, сорвала меня со школы и 8 месяцев, я прожил у нее. В итоге, опять не остался и приехал в Россию. Из-за этого потерял год учебы. Дальше рождается у меня брат. (Мать там сошлась с русским). И в 15 лет, прилетает она с братом. И оставляет его нам с бабушкой. (Конечно деньги высылает). Брата оставляет не на долго, наверно на пол года. Ладно. Оставила, потом забрала. Далее примерно через год, опять прилетает и оставляет брата. И так еще повторяется раза 2. И вот мне сейчас 17 лет. Мать неделю назад опять привезла брата. И вот я думаю...честно со слезами на глазах... чем я хуже своего брата? У него все есть. Все.! И Мать..и отец. А у меня? Бабушка...хотя я очень люблю бабушку...но все же я завидую брату..в его возрасте...мы сидели без денег с бабушкой..пытались хоть как то на еду собрать....а он... И отец и Мать...Все любят... ну как так то? Почему ему все? Ужасно обидно! Ах да...Мать, думает что имеет на меня полное право. Хочет что бы я ее слушался. И еще предъявляет бабушке, что не правильно меня воспитала. Это не нормально. В итоге у меня Обида на мать... И жуткая зависть брату. Как мне быть? |
|
|
9.8.2012, 9:50
|
|
Цитата В итоге у меня Обида на мать... И жуткая зависть брату. Как мне быть? Привет! Обида на мать, на ситуациЮ (что у кого то лучше, у брата) и как следствие - зависть брату можно выделить два направления, которые можно разбирать: обида на мать (нужно конкретнее обозначить ньЮансы, ситуации, в которых эта обида была замечена) и обида на ситуациЮ (судьбу) Сразу ввёл понятие "судьба", т к используя его можно легко решить обозначеннуЮ проблему -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.8.2012, 9:51
|
|
Цитата И вот я думаю...честно со слезами на глазах... чем я хуже своего брата? Хуже, лучше,,, можно вообще выйти из системы этих ценностей, заменив их на "у каждого складываЮтся такие ситуации, которые благоприятны для его Развития" Те опять же понятие "Судьба" и "Замысел свыше" Сообщение отредактировал Владимир Художник - 9.8.2012, 9:53 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация