Я запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я запуталась |
12.8.2012, 8:55
|
|
Всем доброе утро! Хотела бы обратиться с вопросом, который меня мучает очень сильно. Все люди испытывают такое сильное чувство как любовь! Кто то отдается ему полностью, а кто то нет. Кто-то дорожит своей половинкой и готов сделать все, что б она была счастлива, а кто-то просто плюет. Прожив с человеком N-ое количество времени, когда думаешь что вроде бы все хорошо, он тебе изменяет, а главное с кем….(это самое обидное). После следуют оправдания что Бес попутал и т.д. Ты начинаешь жить с 0, твое сердце разбито на куски и ты не веришь окружающим. А твоя «вторая» половинка продолжает настойчиво писать и звонить. Проходит год. Ничего так и не изменилось. Он так же пишет тебе, и ты стараешься игнорировать все сообщения, не отвечая в ответ. Но читая все сердце сжимается внутри. У него вроде бы все хорошо, все еще с той девушкой, расписывает, как протекают их взаимоотношения. Задав как-то вопрос, зачем ты пишешь, он ответил, что не может не писать, что как бы я нужна ему. Поставив условие, что б не писал мне, а иначе все его сообщения (а сообщения разного содержания начиная, что та ему не девушка, заканчивая тем, что она ему с сыном не нужна) будут продемонстрированы его пассии (знаю, что сама поступлю как глупая девчонка), он ответил, что ему все равно. Скажите мне, пожалуйста, зачем так поступать? Что этим добивается человек?
|
|
|
12.8.2012, 10:54
|
|
Цитата Скажите мне, пожалуйста, зачем так поступать? Что этим добивается человек? Проявление животного инстинкта, когда нужно много самок. Хоть и прекрывается это всё прекрасным словом "Любовь". Может это и зависимость у него даёт знать (эмоционально-интимного характера). Ваша идея информировать его девушку (ей не помешает знать о его наклонностях). Искренность рулит. Пускай лучше они это переживут и их отношения поднимуться на новый уровень. А если нет - то вашей вины я думаю не будет, т.к. Вы помогаете той девушке лучше узнать своего мужчину. А мужчине поможете осознать своё поведение и если он сделает правильные выводы, то поднимется на новую ступень. Скрывая данную информацию вы препятствуете развитию их отношений. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация