Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю педагогом-психологом в ГБУ СО "Балаковский центр социальной помощи семье и детям "Семья".
Работаю с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении. Помогаю семьям в решении проблем, связанных детско-родительскими отношениями, межличностного и личностного характера.

Задать вопрос психологу

Я поспешил и все испортил.

сообщение 13.8.2012, 8:27
Участник

Здравствуйте! Прошу выслушать мою историю и помочь мне,так как я совсем запутался. Меня зовут Станислав, мне 21 год. Как-то раз позвали меня Михаил и Алена (семейная пара) в кафе. Сели за столик (на 4 места). То есть за столиком явно было видно, что я сижу один... И приключилась очень романтичная история. Я обратил внимание на одну очень симпатичную девушку, ей как я потом узнал 23 года и она уже самостоятельная снимает квартиру и работает на очень престижной работе. Но дело не в этом. Алена и Михаил увидели мое внимания и стали мне говорить, чтобы я к ней подошел, но я стеснялся и у меня был барьер в плане того, что от меня месяц назад ушла жена. И мне как вы понимаете не особо хотелось лезть в это все по новой. Проблема этого места громкая музыка и общаться тяжело, но плюс этого места-это конечно-же обстановка, музыка, медляки (там есть где потанцевать)... В общем стал я замечать, что она прямо сверлит меня глазами, я тоже смотрел в ответ,но редко.И в итоге как только начался медляк,она сама встала и пригласила меня.Когда мы начали танцевать я понял,что мы сразу сблизились...Сразу пошли темы для разговора и сразу танцевали прижавшись друг к другу.В итоге еще на один медляк пригласил ее потом я.Потом узнал номер,отослал ей свой смской и она мне сказала:"Я очень надеюсь,что эта встреча не последняя".Я решил еще посидеть и дождаться еще одного медляка,пригласила меня она и мы стали танцевать,причем танцевать чисто вдвоем,все остальные сидели...Мы уже стали тереться носиками,смотреть друг-другу в глаза и был страстный поцелуй(все на трезвую голову)...Когда все-это увидел диджей,он сразу включил еще медляк...Ну в общем все шикарно и мы попрощались.Она не звонила и не писала,я решил спросить ее контакт(вконтакте).Отправил смс,она мне дала контакт и стали там общаться.В итоге через 3 дня встретились в том-же кофе.Сразу поцелуй при встрече,она постоянно просила мою руку,когда сидели.Даже не стеснялась при своей подруге,которой лет 30.Вечер прошел на ура,но в этот раз я выпил и выпил сильно.И мы после клуба поехали с ней ко мне.Поговорили о чем-то на кухне не помню о чем и пошли спать.На счет секса были намеки и с ее и с моей стороны,она разрешала мне трогать все тело свободно,кроме ...Ну вы понимаете...И в итоге я понял,что секса не будет,но об этом мы не говорили и просто легли...Она крепко обняла меня и мы уснули.Она разбудила меня в 9 утра и сказала,что она договорилась в эти выходные с друзьями купаться пойти и попросила,чтобы я ее проводил.Но меня не звала...В итоге прощальный поцелуй и она зашла в подъезд.Я ей писал в этот день вконтакте,но ее не было онлайн,она зашла на следующий день и сказала,что пришла только в 12 ночи после купания.Я ей кстате и смс писал,ответа не получил,она сказала оставила телефон дома.Я ей предложил встретиться опять в кафе через 3 дня,она сказала посмотрит на свое состояние.Еще сказала,что очень устала на работе и очень злая,что все ее довели...И она пойдет спать.Я посочувствовал и пожелал спокойной ночи.Я совершил как мне кажется ошибку под действием алкоголя я ей не понравился видимо,но это не критично,самое плохое в другом.Когда она ушла спать я не много выпил и отправил ей,вот такое письмо в вк:" Настя,я долго думал писать тебе сообщение или нет,но решил написать.Я понимаю знакомы мы очень мало,но за-это время ты мне понравилась сильно.В жизни я привык добиваться всего сам и делать первый шаг.Наш легкий роман-это супер,меня все устраивает,но...Я хочу серьезности и определенности.Мне хочется больше времени проводить рядом с девушкой,строить вдвоем какие-либо планы...Я далеко не мальчик и игры мне неинтересны.Я начинаю по не многу привязываться и появляется такое чувство,что не хочу тебя отпускать.Чтобы дальше всего этого не было по напрастну,я задам 1 вопрос.Готова ли ты сать моей девушкой и быть действительно в отношениях?Сразу говорю:"Я не спешу,я все решил." На следующий день она появилась в контакте,но вообще нечего не ответила.И я ее ждал целый день и решил,что поспешил и написал еще одно сообщение:"Прости я понял,что поспешил и,что тебе это не нужно,к этому разговору больше возвращаться не будем smile.gif"Вот столько косяков блин((Сегодня понедельник и она знает,Что я хотел пойти с ней в кафе и она знает,что я там буду,что мне делать?Звать не звать?Как дальше действовать?Спасибо всем за помощь заранее!

Сообщение отредактировал psychol-ok - 8.9.2012, 22:16
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Александры Меньшиковой по причине отсутствия ответа
сообщение 9.9.2012, 20:30

Из: Балаково

Обязательно позвоните ей и просто позовите в кафе. Пообщайтесь с ней так, как будто вы ничего ей не писали. По тому как она будет себя с вами вести вы поймете, как она к вам относится, а, возможно, она сама откроет эту тему для выяснения отношений.

--------------------
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация