Непонятное повидение мужчины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Непонятное повидение мужчины |
13.8.2012, 19:06
|
|
Доброго времени суток всем! Задавала данный вопрос психологу. но таже хотелось бы услышать мнение участников форума, особенно мужское.
дело в том что меня мучает следующий вопрос: познакомилась в июле месяце с мужчиной (ему 29, мне 26). В пятницу (20 числа) встретились наконец (я его сначала педалила), сходили в кино, у него есть ребенок, 5 лет. После кино предложил посидеть у него, посидели немного, немного выпили, посмотрели фильм, потом вызвала такси и уехала, хотя он просил остаться и предлагал отвезти утром сам. В субботу пригласил в гости и заодно познакомить с ребенком, на что я спросила как отреагирует ребенок? он ответил: «нормально, он уже взрослый». Ну я согласилась, приехала, он гулял с ребенком во дворе, и вместе с друзьями пил пиво, друзьям представил как свою девушку, от чего я немного оторопела… Потом у него у друга возникли проблемы, о которых он не стал распространяться, срочно нужно было отъехать, оставил ребенка на меня в его квартире, пообещав что это всего на 30-40 минут, в чем я глубоко сомневалась, ребенку пояснил чтоб слушался меня и друга с которым тот играл, т.к. тот постарше, и добавил что я его новая жена, от этого еще больше оторопела, но при ребенке говорить ничего не стала… Ребенок после его отъезда со мной естественно не оч контактировал после таких слов и естественно, будь я на его месте я бы также среагировала. Приехал часа через 2 и выпивши, я естественно, обидевшись передала ему ребенка и стала вызывать такси, он долго просил прощения, просил отменить такси, остаться с ним, говорил что проблема на самом деле очень серьезная была, и что потом об этом расскажет. В воскресенье выпросив прощения попросил о встрече, встретились, ребенок все еще у него был, но на меня уже очень спокойно реагировал и даже охотно общался, как потом оказалось что после моего отъезда ребенок расплакался и сказал папа ты будешь с ней и меня забудешь и бросишь, на что он сказал что не бросит его и меня тоже… В воскресенье он тоже пил пиво вечером (я только сок), и потом начал говорить о том что приму ли я такого ребенка? что буду ли я только его, и все в таком духе… я сказала время покажет, сказал что в любом случае я захочу еще своего. Ну и потом так получилось что вечером попросил остаться и он и сын его, после как сын уснул, мы долго разговаривали, он расспрашивал про моих родителей, примут ли они такого мужчину, с ребенком и ток имеющего в свои 30 машину, начал снова мучать буду ли я только с ним… Ну и потом начал приставать ко мне, я постоянно одергивала его, (до него мужчина за мной полгода ходил чтобы заполучить), потом подумала что в принципе мне уже не 15 лет и что от того, что предыдущий мужчина ухаживал за мной полгода до того как стали близки сильно много я не выиграла, и к тому же не на самом первом свидании я все-таи ложусь с ним в кровать, я сдалась. До прошлой недели с момента нашей близости я его не слышала и не видела, на прошлой неделе, когда он в соц.сетях зашел ко мне на страницу, я взяла и пульнула смс: «чем заглядывать в соц.сетях на мою страницу, лучше заглядывай в гости». На что он пригласил меня к себе, но когда я сказала что у него я плохо спала, он предложил приехать сам. В итоге он приехал, приятно провели вечер, пообщались, послушали музыку, потом лежа со мной в кровати он говорит "ты такая классная!", я говорю "почему же тогда пропадал, если я такая классная?" На что он ответил : "понимаешь я сейчас и хочу и не хочу отношений", я говорю: "доверия нет к женщинам?", он: "да, нет абсолютно" (его жена ему изменила, соответственно доверия к женщинам нет в связи с этим), и немного погодя начинает строить планы о нашем будущем (как и в тот день когда познакомил с ребенком)… Я просто напросто не могу понять его повидения: с одной стороны он строит совместные планы на будущее, что он хочет мне помочь с ремонтом, хочет детей со мной, хотя по сути о детях очень рано еще заикаться, хочет познакомится с родителями (не вот щас а вообще планирует), но с другой просто пропадает временами… После того как он ночевал у меня на следующий день мне обзвонился и приехал снова... Потом снова тишина, вчера отправила смс ему с просьбой помочь кое-что сделать в квартире, он ответил что в среду приедет сделает... Уважаемые мужчины, если вам понятно такое повидение, прошу дать совет и высказать свое мнение. |
|
|
14.8.2012, 10:13
|
|
Понятно, что он непрерывно пьет, соответственно, его поведение меняется в зависимости от дозы выпитого.
Сначала кодироваться, потом все остальное. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация