Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Потерялся в жизни

сообщение 13.8.2012, 23:30

Мне 24 года, живу как во сне и не понимаю что происходит. Склонен думать что это из-за отношейний с девушками. Во первых с самого детства у меня было очень много друзей среди девушек и последствии я со всеми девушками пытаюсь строить во первых дружеские отношения, из этого конечно нечего хорошего неполучается. Постоянной партнерши у меня небыло но девушки были, но однажды меня подвела эрекция и каждый следующий половой акт я это го боюсь как армагедона, из-за чего немогу сконцентрироватся и получить оргазм. На всем этом фоне у меня еще начала развиватся шизофрения что у меня читают мысли. И меня целыми днями клинит, я хожу потеренный, непонимаю что происходит и что делать, уже почти развился комплекс неполноценности.
сообщение 15.8.2012, 15:02

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Artamoshkin.На самом деле чувство собственного уважения у Вас было ранено на много раньше,но,очевидным для Вас это становится только сейчас,так как Вы жили долго на автопилоте.Вы начали задумываться над тем-Кто Вы и что Вы,и в чем смысл ВАшей жизни.Когда-то Вас приучили быть зависимым от другого мнения.В самом начале жизни-от маминого.И Ваша ценность при этом,была сильно приуменьшена.Постепенно,Вы к этому привыкли.А сейчас,видимо,стали уставать,возник протест личности против зависимости от чужого мнения.Непостоянство потенции-из этого же источника.Когда Вы думаете-Как угодить и не разочаровать-Вы уже оцениваете себя,как слабого,который может разочаровывать.Читать Ваши мысли-также означает-оценивать Ваши мысли.А оценка из вне для ВАс травматична.Страх берет верх,и Вам кажется,что Вас оценивают,даже ,когда Вы просто о чем-то думаете.Чтобы не плутать в закоулках собственной личности,не зная дороги,Вам,желательно,обратиться к психологу с запросом о своей уязвимой самооценки и ложному ощущению ущербности.И какое-то время поработать вместе.Распутав клубок искаженного мировосприятия,Вы,наконец,вздохнете и начнете ставить перед собой реальные цели.Что самое приятное-Вы начнете их исполнять.

Здравствуйте,Artamoshkin.На самом деле чувство собственного уважения у Вас было ранено на много раньше,но,очевидным для Вас это становится только сейчас,так как Вы жили долго на автопилоте.Вы начали задумываться над тем-Кто Вы и что Вы,и в чем смысл ВАшей жизни.Когда-то Вас приучили быть зависимым от другого мнения.В самом начале жизни-от маминого.И Ваша ценность при этом,была сильно приуменьшена.Постепенно,Вы к этому привыкли.А сейчас,видимо,стали уставать,возник протест личности против зависимости от чужого мнения.Непостоянство потенции-из этого же источника.Когда Вы думаете-Как угодить и не разочаровать-Вы уже оцениваете себя,как слабого,который может разочаровывать.Читать Ваши мысли-также означает-оценивать Ваши мысли.А оценка из вне для ВАс травматична.Страх берет верх,и Вам кажется,что Вас оценивают,даже ,когда Вы просто о чем-то думаете.Чтобы не плутать в закоулках собственной личности,не зная дороги,Вам,желательно,обратиться к психологу с запросом о своей уязвимой самооценки и ложному ощущению ущербности.И какое-то время поработать вместе.Распутав клубок искаженного мировосприятия,Вы,наконец,вздохнете и начнете ставить перед собой реальные цели.Что самое приятное-Вы начнете их исполнять.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 15.8.2012, 16:43

Большое спасибо за ответ, хотелось бы еще совета к какому лучше психологу обраться.
сообщение 16.8.2012, 10:49

Можно найти групповую психотерапию,она более эффективнее.Но,не путайте ее с тренингами.Это другое.Группа работает от трех месяцев.Можно поискать психоаналитика,гештальт- терапевта,поведенческого терапевта.Выбирайте,кто для Вас комфортнее и понятнее.Выбирать-это нормально.Лучше-очно.Менее эффективнее-по скайпу,но тоже помогает.Найдите время минимум,на 12 встреч,один раз в неделю.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 26.9.2012, 21:05

Наконец то сегодня сходил к психологу. Рассказал ему немного про свою жизнь, потом делал несколько тестов. Все тесты показали противоречивые друг другу данные, сошлись на мнении что оба не можем понять что со мной. Ушел от него с легким чувством удовлетворения что вынес мозг психологу (сомневаюсь что он мне поможет).
Сходил после него к девушке, страх по поводу эрекции прошел но опять же немогу кончить. Ущел с чувством подавленности, разбитости и потерености. Может все дело в сексе? Я хочу в будешем иметь семью но немогу представить себя с девушкой из-за того что немогу ею насладится. Из-за этого немогу строить планы на будущее - от сюда видемо идет чувство ущербности, да и "крыша едит" из-за того что организм требует секса а я немогу удолетворится.

Сообщение отредактировал Artamoshkin - 26.9.2012, 21:16
сообщение 29.9.2012, 10:19

Если Вы попали к психологу, оперирующему тестами, то Вы попали совсем не ктому человеку. Нужен психолог-психотерапевт. Пока вы находитесь в том же пункте, в котором и были. Начнит все сначала. Не хотите искать-обращайтесь ко мне. Но, приготовьтесь на длительную работу. Только найдя причину-устранится следствие.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 29.9.2012, 12:09

как с Вами связаться?
сообщение 4.10.2012, 19:37

Откройте мой профиль. Там телефон.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация