Странное ощущение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Странное ощущение |
14.8.2012, 9:36
|
|
Здравстуйте.
У меня такая проблема. Как то смотрел фотки одной девушки в соц сетях , я как человек любопытный начал смотреть места в городе где же она там сфоткалась , и как то подсознательно она мне понравилась ... и общался с ней ( по дружески ) согревало душу прямо.в своободную минуту вспоминал о ней Но не решался сказать , из за того что очень боюсь общественности ... и вот полгода прошло она уже уехала навсегда в другую страну ,у меня сейчас кризис серый взгляд на жизнь.... по моему из за того что осознал что общественное мнение помешало мне быть с ней вместе и теперь зол сам на себя |
|
|
15.8.2012, 15:13
|
|
Здравствуйте,Мухит.Вы правильно диагнозцировали болевое место-страх общественного мнения.Этот страх,обычно,идет за человеком по пятам,если с ним не разделаться вовремя.Вашим складом характера подобные случаи могут быть предвосхищены заранее.И будут похожие разочарования.Когда Вы самого себя не во всем принимаете и внутри себя критикуете себя,-это делает Вас пассивным,избегающим и теряющим яркие краски мира по своей инициативе.Когда Вы начнете в себе быть уверенным,что Вы-без изъянов-познакомиться с интересной для Вас девушкой-не будет роблемой.Это получится,когда ВЫ займетесь собою.Своею личностью.Когда Вы победите в себе внутреннюю тиранию,внутреннюю цензуру-Вы станете хозяином своих желаний.Но,не сразу.Нужна психологическая работа.Она даст Вам направление,а Вы сами пробьете путь к себе,имея теперь в репертуаре новой личности новые стратегии взаимодействия.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
15.8.2012, 20:18
|
|
именно оно вот эта "цензура" мешает , постараюсь поработать над собой .
Вам конечно -спасибо |
|
16.8.2012, 10:51
|
|
В добрый путь,Мухит!
|
|
16.8.2012, 12:19
|
|
да спасибо вам большое , поработаю над собой ,но вот этот остаток в душе " из за не выполненой миссиии" съедает меня ,
|
|
19.8.2012, 23:09
|
|
Пока Вас что-то продолжает съедать-в Вас работает жестокая цензура и самоедство.Работайте над этим .Внутренний голос Вас может только хвалить.Это норма.Тогда новая личность выдвигает новые,реальные желания и намерения,которые готова исполнять с достаточным упорством.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация