Необосновынные вспышки гнева |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Необосновынные вспышки гнева |
14.8.2012, 17:24
|
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как поступить.
у моего мужчины очень часто бывают приступы агресси непонятные мне, можем гулять на улице зайти в кафе и он ни с того ни сего начинает очень грубо себя вести с персоналом, грубить, хамить, это не только там, а вообще где угодно и в магазине и в аптеке... Недавно поехали на отдых с ним . выходя из вагона метро ( там было много народа) он со злостью толкнул женщину причём пихнув её чемоданом при этом грубо вырожался. как он объяснил : она мешала ему пройти . ужас! в транспорте женщина нечаянно ему наступила на ногу, так он не поленился вышел догнал её и со всей силы наступил ей на ногу толкнув при этом, и посчитал что это правильно..грубит всем постоянно. в очереди и мужчинам и женщинам.. при этом со мной всегда нежен , ласков, извеняется если не прав. но может взорваться буквально из за елочи и все его слова переходят на крик! я с ним разговаривала , объясняла что он не правильно поступает. но он считает что все они не правы. считает , что во всём и везде должен быть лидером. постоянно заставляет меня делать то что он хочет. и считает, что для меня это хорошо..например: сегодня ты ляжешь спать в 22 00 .. и всё.. и как бы я не говорила . он сказал значит так должно быть. унижает других людей. на работе говорит своим коллегам обидные слова.например : какой ты жырдяй и в таком духе .. при чем без разбору , женщина это или начальник .. и считает что это со стороны смотрится красиво.. ( в постели разный , безумно нежный и ласковый , а может быть и грубым , ругаться ,обзываться и держать меня за волосы) главное то что я его люблю и в тот же момент очень боюсь. |
|
|
15.8.2012, 0:21
|
|
Здравствуйте Алевтина.
Цитата у моего мужчины очень часто бывают приступы агресси непонятные мне То что вы описываете.... под такие симптомы... очень много чего подходит.... лично мне тоже непонятно что с вашим мужем не так.... А "прояснить обстановку" может только ваш муж в беседе с профессионалом. Дело в том, что если человек считает что у него проблемы т.е. его что то не устраивает он будет искать выход из сложившейся ситуации.... тогда ему можно помочь, потому что он этого хочет. А пока ( но он считает что все они не правы. считает , что во всём и везде должен быть лидером) судя по всему для него это не проблема и менять он ничего не хочет, и даже более того(и считает что это со стороны смотрится красиво) ....... Цитата постоянно заставляет меня делать то что он хочет. и считает, что для меня это хорошо..например: сегодня ты ляжешь спать в 22 00 .. и всё.. и как бы я не говорила . А вот это меня насторожило. А вы терпите подобное обращение по какой причине? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация