Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Верить или не верить?

сообщение 14.8.2012, 18:51

А если чувствуешь что человек обманывает,но он не сознается.То как быть забить на это и продолжать встречаться или расстаться?Чувствую что всю ночь гулял и пил(вместе не живем).Неожиданно появилось дело ,надо было срочно увидеться.Глаза красные и характерный запах перегара .Спрашиваю пил ,он говорит нет смотря вниз.Потом признался что выпил бутылку пива дома.Но такое ощущение что бухал(извините) всю ночь...Запуталась,верить не верить..Расставаться не хочу ((
сообщение 15.8.2012, 23:54

Попробуй поделиться своими мыслями с парнем. Ты все равно не узнаешь наверняка пока не спросишь. А если расстаться просто без выяснений тебя потом могут замучать мысли вроде: "а вдруг он не виноват был" и т.п. Но если все выяснется может не все так страшно как ты думала. Может и не придется расставаться rolleyes.gif
сообщение 16.8.2012, 14:08

Выяснилось всё...признался что обманул меня..пояснил это тем,что хотел отдохнуть и не хотел чтобы я переживала.И еще что я была бы против если он мне сказал что идет гулять...что делать незнаю.Может посоветуете что-нибудь.Сказал что сожалеет что так поступил.Но я теперь не смогу ему доверять sad.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация