Сложность в общении |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сложность в общении |
22.7.2009, 12:49
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с моей проблемой разобраться.Мне 22 года, но я не разу не дружил, не было девушки.Я уже много раз пытался познакомиться, но все безрезультатно. В реальности я вообще не могу подойти и познакомиться.Знакомился только через интернет.Все общение длилось максимум недели 2-3.Пару раз встречался, гуляли в парке, но все так же заканчивалось. Я ни куда не хожу, ни в клубы, ни в бар ни на диско.Мне это не нравится.Что делать-незнаю.
|
|
|
22.7.2009, 21:16
|
|
А чем вы занимаетесь и как обычно проводите свое свободное время?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
23.7.2009, 5:23
|
|
Пока ни чем не занимаюсь, бывший студент, ищу работу.Свободное время трачу на работу дома, природа, тайга, горы, увлекаюсь авто.
|
|
23.7.2009, 17:37
|
|
А вы читали какие-нибудь книги по общению?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
24.7.2009, 15:34
|
|
Читал, пытался делать как там пишут,только все не так как то.Я незнаю даже о чем говорить, как заканчиваются стандартные вопросы, то и общение заканчивается.
|
|
24.7.2009, 15:38
|
|
Я уже даже и боюсь что то начинать, просто один раз сильно девушка понравилась, а потом когда она в очередной раз бросила меня, то это очень сложно переносил.Я незнаю уже, может не всем это дано,просто у друзей все само собой получается все.Я уже пытаюсь не обращать внисание на эту проблему, но все же по улице о ходишь, види, как у других все нормально и себя чувствуешь как будто не таким, как все.
|
|
24.7.2009, 16:43
|
|
Я уже даже и боюсь что то начинать, просто один раз сильно девушка понравилась, а потом когда она в очередной раз бросила меня, то это очень сложно переносил.Я незнаю уже, может не всем это дано,просто у друзей все само собой получается все.Я уже пытаюсь не обращать внисание на эту проблему, но все же по улице о ходишь, види, как у других все нормально и себя чувствуешь как будто не таким, как все. Да не переживайте вы так. Разве это самоцель - получить себе какую-нибудь девушку? для чего? чтобы чувствовать себя "таким, как все"? Не складывается пока, значит Вы еще нужную девушку не встретили. Когда людей друг к другу действительно тянет, не возникает вопросов, как себя вести, что говорить, наоборот молчать трудно. Возможно, это сейчас звучит не вполне правдоподобно, но так, честное слово, бывает. |
|
24.7.2009, 16:59
|
|
Ну это точно не про меня,у меня вообще нет опыта ни какого!как я прямо так вот без проблем начну общаться то и делать все как надо.
|
|
24.7.2009, 17:10
|
|
Ну это точно не про меня,у меня вообще нет опыта ни какого!как я прямо так вот без проблем начну общаться то и делать все как надо. В том-то и дело, что не существует правил, "как надо". Каждой девушке "надо" что-то свое. Просто нужно встретить ту, которой нужен "ты", такой, какой есть, которой интересно то, что ты можешь ей рассказать, то, что тебе самому хотелось бы с ней делить. Что значит "нет опыта"? |
|
24.7.2009, 17:54
|
|
Нет опыта-ну, вообще не умею поддерживать отношения,не знаю как удержать,в этом смысле.Просто психологически сложно как то переносить,что у меня не получается все так же легко,как у других.Но наверное надо привыкнуть к этому.
|
|
24.7.2009, 18:05
|
|
Нет опыта-ну, вообще не умею поддерживать отношения,не знаю как удержать,в этом смысле.Просто психологически сложно как то переносить,что у меня не получается все так же легко,как у других.Но наверное надо привыкнуть к этому. С чего Вы взяли, что у других все получается легко? Кстати, то, что легко достается также просто и терять. Я уже спрашивала, Вы серьёзных, душевных, теплых, близких отношений хотите с любимым человеком или просто, чтобы "как у всех", для галочки в графе "у меня есть девушка"? Можно я отойду немножко от темы, просто захотелось поделиться своими мыслями Так вот, меня не может не радовать ход Ваших рассуждений, т.к. Вам даже и в голову не пришло, вместо того, чтобы брать ответственность за отношения на себя просто найти девушку, у которой в отличие от Вас "есть опыт" и которая сама бы на себе все взаимные проблемы тащила. Вы молодец и умничка, просто попробуйте перестать себя преунижать. |
|
24.7.2009, 18:20
|
|
Не для галочки конечно,а чтоб все это по настоящему было.Только вот я боюсь,вдруг если это получится,то я ей быстро надоем.Тогда ведь совсем сложно будет расстаться,мне конечно по крайней мере.А так то я не преунижаю себя,ну просто правда все остальное нормально, другие проблемы ерунда,по сравнению с этой.А может просто мне совсем забросить все это и все,заняться чем нибудь,чтобы отвлечся и забыть обо всем?
|
|
24.7.2009, 18:34
|
|
Не для галочки конечно,а чтоб все это по настоящему было.Только вот я боюсь,вдруг если это получится,то я ей быстро надоем.Тогда ведь совсем сложно будет расстаться,мне конечно по крайней мере.А так то я не преунижаю себя,ну просто правда все остальное нормально, другие проблемы ерунда,по сравнению с этой.А может просто мне совсем забросить все это и все,заняться чем нибудь,чтобы отвлечся и забыть обо всем? Расставаться всегда сложно. Но в расставании почти всегда виноваты оба. Думаешь, общительные люди застрахованы от этого? Конечно, ты можешь девушке быстро надоесть. А кто-то другой может наоборот жутко её утомить своей активностью. А у третьего ещё что-то не понравится. Но с таким подходом лучше вообще вырыть где-нибудь нору, запастись провиантом и никуда не хотить, а вдруг с тобой что-нибудь случится... |
|
24.7.2009, 18:59
|
|
Да не боюсь я что что то случится,ну а если забить на все это?Прото отвлечся и забыть?может я просто не создан для семьи там,для общения?Я вообще хочу в армию уйти,сначала срочку,а потом на сверх и куда нибудь где по опаснее,тогда о девушках думать некогда будет.Понимаю,скажете что бегу от проблем,но по мне уж лучше убежать,чем мучаться и все равно ничего не получится.А может оно потом само все пройдет,эта тяга к общению с противоположным полом?
|
|
24.7.2009, 19:13
|
|
может я просто не создан для семьи там,для общения?Я вообще хочу в армию уйти,сначала срочку,а потом на сверх и куда нибудь где по опаснее,тогда о девушках думать некогда будет.Понимаю,скажете что бегу от проблем,но по мне уж лучше убежать,чем мучаться и все равно ничего не получится.А может оно потом само все пройдет,эта тяга к общению с противоположным полом? Как это "не создан для общения", если "есть тяга к общению с противоположным полом"? Вы подумайте, Вам же, кажется, 22? И Вы действительно думаете, что это тот возраст, когда мужчина может заявлять, что у него проблемы с девушками? Если хотите знать, я вообще уверена, что лет до 25, а то и 30 мужчина еще по большому счету ребенок и ему ещё рано об отношениях думать, это скорее игра для него. А идти в армию, чтобы заглушить инстинкт размножения инстинктом выживания - вообще гениально, и, позвольте поинтересоваться, Вы себя таким образом сколько истязать-то собираетесь, прямо до конца жизни? Или просто хотите вернуться и ухватиться за первую, кто попадется? |
|
24.7.2009, 22:18
|
|
Читал, пытался делать как там пишут,только все не так как то.Я незнаю даже о чем говорить, как заканчиваются стандартные вопросы, то и общение заканчивается. Интересно, а что именно вы читали? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
25.7.2009, 14:50
|
|
Насчет "что читал" уже точно не помню,что то типа как понравиться девушке или еще что.А в армию-да, до конца.Да я уже вроде и смирился с тем что ничего не получаеся.Наверное так и должно быть. Я решил больше не зацикливаться на этом.Нет, так нет, значит такая судьба.
|
|
25.7.2009, 17:30
|
|
А в армию-да, до конца.Да я уже вроде и смирился с тем что ничего не получаеся.Наверное так и должно быть. Я решил больше не зацикливаться на этом.Нет, так нет, значит такая судьба. Нет, ну армия - дело благородное, если у Вас есть к этому призвание, желание, тяга, а если Вы просто хотите таким образом сбежать от своих проблем, спрятаться от них, то это уже как-то не совсем по-мужски. Еще и судьбу приплели. Откуда Вы знаете, что спустя пол-года не встретить девушку, с которой у Вас будут нормальные полноценные отношения? и зачем Вам целенаправленно кому-то нравиться? это же обман. |
|
25.7.2009, 17:37
|
|
Просто меня уже бросила девушка,она была старше меня.Поэтому мне кажется,что уже ничего не получится,все так же кончится.Мы с ней немного встречались,а я видимо потому что никогда не было девушки повелся,думл что все правда.А оно окончилось так же как и с другими.В армию да, хотел сбежать от проблем,но постараюсь бороться с этим.Может справлюсь.Просто никак не могу забыть ту,которая бросила и что делать тоже не знаю,как забыть.Все как то навалилось враз.
|
|
25.7.2009, 18:09
|
|
Просто меня уже бросила девушка,она была старше меня.Поэтому мне кажется,что уже ничего не получится,все так же кончится.Мы с ней немного встречались,а я видимо потому что никогда не было девушки повелся,думл что все правда.А оно окончилось так же как и с другими.В армию да, хотел сбежать от проблем,но постараюсь бороться с этим.Может справлюсь.Просто никак не могу забыть ту,которая бросила и что делать тоже не знаю,как забыть.Все как то навалилось враз. Вот именно, "кажется", что не получится. А "повестись" можно и не только, если никогда не было девушки, такое со всеми бывает, просто нужно пережить и идти дальше, за Вами еще в очередь будут выстраиваться, с таким-то набором личностных качеств, отбиваться еще будете. |
|
25.7.2009, 18:12
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с моей проблемой разобраться.Мне 22 года, но я не разу не дружил, не было девушки.Я уже много раз пытался познакомиться, но все безрезультатно. В реальности я вообще не могу подойти и познакомиться.Знакомился только через интернет.Все общение длилось максимум недели 2-3.Пару раз встречался, гуляли в парке, но все так же заканчивалось. Я ни куда не хожу, ни в клубы, ни в бар ни на диско.Мне это не нравится.Что делать-незнаю. хм.. а я вот познакомилась по интернету.... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.7.2009, 18:19
|
|
Отбиваться,незнаю даже.Я постараюсь справиться с этим.Может и правда что то получится.Но пока что то ничего не получается, может когда то все же эта полоса пройдет конечно.Буду надеяться.
|
|
26.7.2009, 5:45
|
|
Еще вот хотел спросить,как забыть девушку,я вот из за этого то и написал вам,немогу ее забыть и все тут.Я ей пишу,а она раза 2 ответит и молчит.А сейчас вообще не отвечает,и трубку не берет.А я уже всяко пытался,ничего не получается.Только о ней и думаю,ничего не могу делать дома,голова вообще не работает,все вокруг неинтересно,что делать!? Это врое прошло,а вот вчера опять началось.
|
|
26.7.2009, 6:55
|
|
Еще вот хотел спросить,как забыть девушку,я вот из за этого то и написал вам,немогу ее забыть и все тут.Я ей пишу,а она раза 2 ответит и молчит.А сейчас вообще не отвечает,и трубку не берет.А я уже всяко пытался,ничего не получается.Только о ней и думаю,ничего не могу делать дома,голова вообще не работает,все вокруг неинтересно,что делать!? Это врое прошло,а вот вчера опять началось. Любовь, даже неразделенная делает человека счастливым, а страсти и привязанности делают человека несчастным. Поэтому первое, что вам желательно научиться делать - научиться различать любовь, страсть и привязанность. Второе - природа мужчины целеустремленность. Поэтому вам желательно научиться определять свои жизненные цели и достигать их. Если вам это интересно, то я могу порекомендовать вам соответствующую литературу. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
26.7.2009, 8:36
|
|
Еще вот хотел спросить,как забыть девушку,я вот из за этого то и написал вам,немогу ее забыть и все тут.Я ей пишу,а она раза 2 ответит и молчит.А сейчас вообще не отвечает,и трубку не берет.А я уже всяко пытался,ничего не получается.Только о ней и думаю,ничего не могу делать дома,голова вообще не работает,все вокруг неинтересно,что делать!? Это врое прошло,а вот вчера опять началось. Это нужно просто пережить. И ни в коем случае, как бы ни хотелось, больше ей не звонить и не писать. Пересилить себя. Пока Вы сами будете ковырять в себе старые раны, они так и не заживут, нужно дать им время затянуться и в последствии сможете более спокойно к ней относиться, общаться. Просто поймите, не зависимо от того, ответила она на Ваш звонок или нет, Вы всё равно наносите себе непоправимый вред, либо Вы снова начинаете лелеять надежду на светлое совместное будущее, и тем самым мучить себя, либо просто переживаете, почему она не отвечает, снова мучаетесь, ищете в себе какие-то недостатки и причины её поведения. А их может и вовсе не быть. Сердцу не прикажешь. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация