Сложность в общении |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сложность в общении |
26.7.2009, 18:02
|
|
Любовь, даже неразделенная делает человека счастливым, а страсти и привязанности делают человека несчастным. Поэтому первое, что вам желательно научиться делать - научиться различать любовь, страсть и привязанность. Второе - природа мужчины целеустремленность. Поэтому вам желательно научиться определять свои жизненные цели и достигать их. Если вам это интересно, то я могу порекомендовать вам соответствующую литературу. Я не против,подскажите пожалуйста такую литературу. Цель то у меня есть, но вот достич ее не могу. |
|
26.7.2009, 18:04
|
|
Попробую пережить,просто вроде уже забуду,но вот где нибудь побываю,где бывали вместе и все по новой,да и боюсь что если вновь кого нибудь встречу,то все опять так же получится.
|
|
29.7.2009, 23:48
|
|
а почему так же должно получиться? Вам ведь другая девушка встретится, и Вы, возможно, тоже изменитесь со временем, и предпочтения Ваши.
|
|
3.8.2009, 19:01
|
|
Хоть и другая, но я не могу переделаться, а чем дальше,тем я еще больше привыкаю,что так и надо.Да,я уже вроде и привык, спасибо большое,что оддержали в трудную минуту.просто очень плохо от расставания с девушкой.Не могу забыть ее и все,хотя не пишу и не звоню!!!уже почти 2 недели. Для мне это много.Что еще делать, уже незнаю,всем отвлекался уже-бесполезно.
|
|
3.8.2009, 21:15
|
|
Я не против,подскажите пожалуйста такую литературу. Цель то у меня есть, но вот достич ее не могу. Например, "Пять языков любви" Гэри Чепмена -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
21.8.2009, 17:07
|
|
Нет, видимо у меня никогда ничего не получится.После того встретил девушку, общались, встречались,ну гуляли немного и снова то же самое, я ей не нужен стал, надоел.Я в полном тупике, больше уже не знаю что делать, вроде все делаю, у друга спрашивал, что да как делать, так и делал, но результат тот же.Я видимо просто неудачник по жизни и теперь еще больше замкнулся в себе,так как ничего не могу, хотя уже много раз пытался, старался, но ни кому не нужен.Почему то я не вижу смысла жить, зачем это, зря, существовать впустую.У меня вся жизнь одинаковая, я ее на месяци вперед знаю, кроме каких нибудь непредвиденных ситуаций, но обязательно плохих.Я в подсознании знаю, что надо меняться, как то больше общаться, бывать где то, но не могу себя побороть, переделаться.А может и правда не судьба просто и все тут?И в армию не берут, проблемы с почками, со спиной, кому я вообще такой теперь нужен то, ничего не могу делать дома даже.Мама болеет, ничего не может, папа устает, они у меня в годах, а я не успеваю ничего делать, свободного времени нет вообще, а теперь еще и сам не могу ни стоять ни лежать.И просто так не хочу жизнь терять, зачем тогда жил столько???Хотел в армию уйти, а потом по сверх срочке остаться и куда нибудь в горячие точки, там хоть за дело жизнь отдашь, за людей, а теперь совсем не знаю что делать.
|
|
21.8.2009, 17:53
|
|
Я в полном тупике, больше уже не знаю что делать, вроде все делаю, у друга спрашивал, что да как делать, так и делал, но результат тот же. Ну а Вам было бы приятно, если бы девушка делала все так, как ей посоветовала её подруга, а не так, как ей самой хочется? Перед Вам ломают комедию, пытаются казаться тем, кем не являются на самом деле, Вам нужна такая девушка? Какого результата Вы от этих действий ожидали? |
|
22.8.2009, 6:26
|
|
Все, я успокоился, решил оставить все это, не мое оно.Лучше буду один, нашел работу, в тайге, в глуши, так будет лучше, спасибо за помощь.
|
|
9.9.2009, 7:52
|
|
Здравствуйте опять, ничего не выходит, что делать-незнаю.Я пытаюсь не замечать всего этого, но внутри но не могу себя побороть.Мне хочется так же как и другие общаться, иметь друзей, найти девушку, но ничего не получается, знаю что надо как то меняться но не могу себя перебороть и еще этому препятствуют родители, в основном мама и поговорить не с кем.Я понимаю, что сидя дома ничего не изменится, но идти куда то я не хочу, я уже привык к такому что никуда не хожу, за 22 года, как мне быть?
|
|
15.9.2009, 6:04
|
|
Здравствуйте опять, ничего не выходит, что делать-незнаю.Я пытаюсь не замечать всего этого, но внутри но не могу себя побороть.Мне хочется так же как и другие общаться, иметь друзей, найти девушку, но ничего не получается, знаю что надо как то меняться но не могу себя перебороть и еще этому препятствуют родители, в основном мама и поговорить не с кем.Я понимаю, что сидя дома ничего не изменится, но идти куда то я не хочу, я уже привык к такому что никуда не хожу, за 22 года, как мне быть? Во-первых успокоиться!!! Да бывают в жизни периоды когда ты остаешься совсем один. Но не нужно их воспринимать так трагично - ты мужчина, здоровый сильный мужчина, а значит для тебя нет не разрешимых проблем. Всё что сейчас с тобой происходит воспринимай как тренировку или урок или сложную задачу. Тебе сейчас дан шанс очень многому научиться и стать сильнее. Но ты почему-то им не пользуешься. Пойми, если у тебя не получилось с девушкой, значит это не твоя девушка и лучше когда вы быстро расстаетесь чем когда ты уже успел к ней привязаться. Попробуй не отпускать свои чувства. То есть, ты встретил девушку, вы начали общаться, но ты не воспринимай её как СВОЮ девушку. Вы просто общаетесь, развиваете отношения, НО ОНА НЕ ТВОЯ. Будь готов в любой момент отпустить её. Без слёз (да и у мужчины иногда плачут, только в основном внутри и поэтому никому это не видно), без выяснения отношений, без бесконечных попыток её вернуть, просто взять и отпустить - сегодня она с тобой, а завтра ушла. Этим ты избежишь привязанности, а вместе с ней ревности и не наделаешь глупостей. А когда тебе покажется что что-то вдруг пошло не так, ты сможешь адекватно среагировать на "звоночек" не причиняя боль ни себе не ей. И ещё выходи на улицу, займись чем нибудь - спортом например. У тебя сразу появятся друзья - сначала вас просто будет объединять общий интерес, потом это перерастет в дружбу. Никакой интернет не заменит живого общения. Кстати он наоборот вредит - так как когда ты в интернете общаешься, то у тебя есть время подумать над ответом, погуглить... При живом общении ничего этого нет, поэтому многие интернет-говоруны и теряются при живой коммуникации. Бросай нафиг работу в лесу и устраивайся в большой шумный офис. Если у тебя позволяют средства какое-то время жить не слишком обеспеченно, то устройся рекламным агентом или промоутером (хотя и здесь тоже можно хорошо зарабатывать) или продавцом-консультантом в салон связи (кстати!!!). Эта работа даст тебе необходимый коммуникативный навык и избавит от проблем знакомства и общения. Да и друзей приобретешь. А уж о проблеме подойти ты забудешь навсегда. P.S. Вообще я конечно тебя очень понимаю, даже наверное больше чем другие здесь - я и сам через это всё прошел, только у меня было всё на много сложнее. В 3 года мне очень сильно сломали психику - я боялся всего и всех, причем страх иногда и по сей день возвращается. Но самое страшное не это - на фоне тех событий у меня развился эссенциальный тремор, а это я тебе скажу жесть ибо по сравнению с физическими недостатками которые заметны любая психологическая проблема фигня, к тому же они (физические недостатки) имеют свойство обрастать комплексами. Так вот, штука эта потихоньку прогрессировала и становилась более заметной. Конечно когда ты ребенок оно не так сильно воспринимается, а вот когда ты вырастаешь, то всё это приводит к развитию комплекса неполноценности и прочих гадостей. Мои комплексы привели меня к тому что после окончания школы, я растерял всех своих друзей, а об отношениях с девушками я вообще не мечтал. Осталась только злоба на весь мир и особенно на тех кто был счастлив. Вся моя жизнь заключалась сначала в походах на учебу и потом домой, а потом в походах на работу и домой. А потом у меня были отношения, первые отношения и я очень сильно запал на девочку. Может от того что это была моя первая девочка, а может от того что я просто очень сильно влюбляюсь, не важно... Важно то, что эти отношения закончились очень плохо - было там и не понимание и предательство и много чего ещё. Так вот, после этого я впал в очень сильную депрессию и зашел в неё очень далеко - почти до самого конца. Жить просто не хотелось и я решил не жить... Когда стоишь над бездной много о чем думаешь. Думаешь как тебя будут жалеть (ну это издержки нашего воспитания), как твоя (точнее уже не твоя) девушка вдруг всё поймет и тебя снова полюбит... И знаешь, когда я уже почти сделал шаг в пустоту, меня осенило, как будто туман рассеялся - а на хрена мне её любовь, если я буду мёртв. Я ещё много о чём думал, та ночь очень сильно меня изменила. Но вот из-за отношения я так сильно уже больше никогда не переживал, как впрочем и из-за любых проблем. Потом я развивался - слушал кучу тренингов, семинаров, что-то читал. Что-то из того что я узнавал работало, что-то нет. Но в конечном итоге я решил многие свои проблемы сам, методом проб и ошибок. Конечно я не скажу что у меня не осталось совсем проблем, остались и даже ещё более тяжелые чем были (ты в этом сам можешь убедиться почитав тут мою тему " Она ждет ребенка не от меня"), просто нельзя быть всегда ко всему готовым. Но я не впадаю в отчаяние, не бегу от проблем, а стараюсь их решать, чего и тебе советую. |
|
15.9.2009, 16:55
|
|
Спасибо за поддержку, я вроде немного успокоился, да и дело даже не в той девушке, просто я вообще не могу ни с кем познакомиться, в смысле познакомиться то не такая уж и проблема, сложнее продолжить это знакомство правильно, удержать девушку, вот в этом то у меня и большие проблемы, я не умею поддерживать разговор, после стандартных распросов нде живет, кем работает, где учится и т.д. мои темы для разговора заканчиваются, так как я кроме как в машинах больше ни в чем не разбираюсь, пытался что нибудь еще узнать, но если оно не мое, я не могу ниче не запомнить ни понять.Вот такая у меня проблема. А насчет работы я не могу ее бросить, я привык уже мало общаться с людьми, а может я вообще такой и есть, малообщительный, поэтому мне так проще, я пытался много раз перебороть себя, но ничего не получалось.Зарабатываю я хорошо для наших мест, даже очень, да к тому же я с удовольствием иду на работу,я не могу жить без машины, без дороги. Но даже если я и познакомлюсь, я не умею развлекаться, ну вот не надо мне это и все, все эти клубы, бары и т.д. , мне больше нравится тихая тайга, горы, река, а сейчас я еще не встречал такой девушки , чтоб она не ходила в клуб или на дискотеку или еще куда либо, если и есть такие, то помоему только с физическими отклонениями и с проблемами во внешности. Поэтому, кроме как просто прогуляться или покататься на машине я ничего предложить не могу, как мне быть , если она пойдет в клуб, а я нет, я так не могу.
|
|
22.9.2009, 8:45
|
|
Вы сами говорите, что любите тайгу, природу, лес... Попробуйте походить в групповые походы, сплавы, обычно там бывают свободные девушки.Только договаривайтесь с организаторами чтоб было побольше девушек. А можете сами организвать такое путешествие, бесплатное... у вас есть шанс отличиться, т.к. вы наверняка знаете всякие туристические заморочки, девушки будут вами восхищаться, если вы поможете им поставить палатку или сварите офигенную уху, или расскажите историю как спасались от стаи волков. наврите что-нибудь. пусть слушают. тем более в лесу, сами знаете, романтика, песни под гитару, звук костра, пение птиц и все такое очень сближает людей...
|
|
22.9.2009, 8:52
|
|
у меня аналогичная ситуация была, я вас понимаю. я до 22-23 лет тоже мало с девушками общался.
понятно что девушки вас бросают если вы начинаете им про инжекторы или аккумуляторы рассказывать. больше читатйте книг, сайты на научную тематику посещайте, расширяйте кругозор, тогда не будет проблемы о чем говорить...и не гонитесь за 18-летними модельками, которым только клубы и кафешки подавай, это не ваше. вы романтик, ищете такую же девушку. ищите счастье а не чтоб перед друзьями похвастьтся сиськами подруги. |
|
22.9.2009, 9:10
|
|
"Поэтому, кроме как просто прогуляться или покататься на машине я ничего предложить не могу, как мне быть , если она пойдет в клуб, а я нет, я так не могу. "
Очень интересная фраза, т.е. вы не можете отпустить девушку куда-либо без себя? Получается, либо она занимается чем-то с вами или просто должна быть рядом с вами? Может в этом и есть ваша проблема? Ни одна девушка не будет вашей копией, не потому что она "не та", а потому, что она девушка, а не парень. У каждого человека есть увлечение, которое он не разделяет со второй половиной, должно же быть свое личное пространство у каждого! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
22.9.2009, 14:21
|
|
30.9.2009, 4:53
|
|
Спасибо за ответы. Я естественно не про инжекторы и карбы говорю, даже и не вспоминаю о них, пытаюсь сначала узнать что им интересно, а потом уже стараюсь в этой теме и находиться. Пробовал знакомиться с разными и с 18-19 летними и старше, но все одинаково, все говорят что я скучный, не интересно. Я незнаю что им интересно, но идти с ними в клуб или еще куда не хочу, мне это не надо, я не понимаю смысла в этом, а в кино или кафе я сто лет не ходил, думаю надо как то побывать там, чтоб хоть туда сводить , хотя все равно думаю будет так же, я не умею вообще отношения поддерживать, ну не могу быть разнообразным что ли, не буду ж я постоянно у всех советы спрашивать, что делать дальше. Я погулять могу, ну вот в кино мож, может в кафе посидеть и все, снова по 2-му кругу одно и то же.
Я бы уже давно забил на все это навсегда, но вот такой я нехороший человек, что если у меня что то не так, это меня очень беспокоит и я стараюсь доделать все до конца и чтоб обязательно получилось. Это прокатывало всегда, пока я не столкнулся с этой проблемой. |
|
30.9.2009, 8:04
|
|
Я незнаю что им интересно, но идти с ними в клуб или еще куда не хочу, мне это не надо, я не понимаю смысла в этом, а в кино или кафе я сто лет не ходил, думаю надо как то побывать там, чтоб хоть туда сводить , хотя все равно думаю будет так же, я не умею вообще отношения поддерживать, ну не могу быть разнообразным что ли, не буду ж я постоянно у всех советы спрашивать, что делать дальше. Я погулять могу, ну вот в кино мож, может в кафе посидеть и все, снова по 2-му кругу одно и то же. Я бы уже давно забил на все это навсегда, но вот такой я нехороший человек, что если у меня что то не так, это меня очень беспокоит и я стараюсь доделать все до конца и чтоб обязательно получилось. Это прокатывало всегда, пока я не столкнулся с этой проблемой. А тебе самому-то с ними было интересно? комфортно, приятно, легко, уютно, радостно? или это уже чисто спортивный интерес? И вообще, если тебе с человеком хорошо, то хорошо везде: и в кино, и дома, и в маршрутке по пути на работу. И ещё, говорят, человеку свойственно любить не тех, кто доставляет ему удовольствие, а тех, кому с ним хорошо, тех, кто от него зависим. (Я так думаю, отсюда и почти повсеместное женское неравнодушие к детям и животным). Если девушка в общении с тобой находит только твоё желание понравиться и ни грамма искреннего удовольствия от общения с ней, конечно, ей будет "не интересно". |
|
1.10.2009, 9:44
|
|
Не согласен с vvl2009 на счет этой фразы:
"понятно что девушки вас бросают если вы начинаете им про инжекторы или аккумуляторы рассказывать" По моему мнению, если человек профессионал в чем-то, то рассказ на тему его профессиональной деятельности не может быть скучен и не интересен. Хотя нужно сделать оговорку: при условии что он действительно профессионал, она растёт и его деятельность ему интересна. Кстати в тему инжекторов. Я как-то заговорил с девушкой о машинах, ну просто нужно было заполнить чем-то неловкую паузу... В общем разговор продлился часа 3 и я очень много нового узнал о машинах Nixon911, в клубы со своей девушкой ходить нужно обязательно, даже если никогда там не был (в этом случае лучше сначала сходить туда с друзьями или одному). Исключение - девичники. Во-первых это весело, а если в те моменты когда твоей девушке будет весело и хорошо тебя рядом с ней не будет (а ещё хуже если будет кто-то другой, а в клубах девушкам очень сложно остаться в одиночестве), то это очень не хорошо, хотя нет - это будет ужасно!!! Считай что девушка от тебя свалит - зачем ей ты, ведь хорошо ей с другим(-ой). На самом деле не важно с кем главное что не с тобой, а должно быть иначе - девушке хорошо и ты при этом рядом, ты в этом участвуешь, понимаешь о чем я? Во-вторых - кто будет обеспечивать её безопасность? Ты же не хочешь чтобы после клуба ей наваляли и отобрали телефон? Или хочешь? Находиться в теме, знания которой у тебя достаточно поверхностны, я считаю, проигрышная позиция. Тут ты естественно станешь ей не интересен - ведь ты знаешь на много меньше её, то есть ты глупее. Вот скажи тебе интересно общаться с глупыми людьми? lesta правильно пишет "если тебе с человеком хорошо, то хорошо везде: и в кино, и дома, и в маршрутке по пути на работу". Но само оно "хорошо" не будет (нет конечно может быть, но это сейчас не твой уровень). Поэтому хочешь - не хочешь, а девушку тебе развлекать придется. Конечно возможен вариант что ты встретишь ту которой это так же как и тебе будет не нужно, хотя я очень сомневаюсь в этом - эти девушки смотрят совсем на других парней. В общем если и случится, то радость будет не долгой. Кстати исходя из этого: "Я бы уже давно забил на все это навсегда, но вот такой я нехороший человек, что если у меня что то не так, это меня очень беспокоит и я стараюсь доделать все до конца и чтоб обязательно получилось". Какова цель твоя? |
|
2.10.2009, 17:42
|
|
Да я незнаю, наверное уже никакая, буду завязывать с этим всем, не смогу я развлекать как вы говорите, я не умею поддерживать отношения.Нашел интересное заняти, буду отвлекаться от этого, думаю вскоре забуду совсем, с одной стороны все ж не так уж и плохо быыть одному
|
|
3.10.2009, 13:32
|
|
Да я незнаю, наверное уже никакая, буду завязывать с этим всем, не смогу я развлекать как вы говорите, я не умею поддерживать отношения.Нашел интересное заняти, буду отвлекаться от этого, думаю вскоре забуду совсем, с одной стороны все ж не так уж и плохо быыть одному Привет. Уважаемый Nixon911 я призываю тебя не унывать, жизнь у тебя прекрасна, ты молодой, красивый, здоровый, полноценный парень, обладающий многими достоинствами, у тебя есть любимая семья, работа, это уже очень много, а то, что пока не получается с девушками, это со временем решится, не зацикливайся на этой проблеме. Не нужно подгонять себя под стереотип, что у тебя как и у всех парней в этом возрасте обязательно должна быть любимая девушка, именно то, что многие стараются жить по стандарту и приводит нередко к несчастным судьбам, к разочарованиям в жизни. Надо радоваться жизни какая есть, ценить, что имеешь, смысл жизни не заключается в том, чтобы рядом была девушка, а в гармонии с самим собой. Мне кажется, что ты выбираешь не тех девушек, ты не прав, думая, что всем девушкам нравится ходить в клубы и кафе, мне, например, не нравится ходить по клубам, разве только в кафе иногда, раз в месяц или реже. У меня тоже были подобные проблемы в общении, которые начались еще в школе, и привели к огромным комплексам. Я была всегда тихой, спокойной, хотя внутри далеко не так, и чувствовала, что мальчикам и иногда и девочкам со мной не интересно , чувствовала себя ущербной, по сравнению с шустрыми, общительными, веселыми девочками, и старалась переделать себя, т.е. не ценила себя такой, какая я есть, а вела себя как они и тем самым во мне развилось очень много комплексов. Но со временем, проведя большую работу над собой, хоть и не до конца, я стала уважать себя и ценить такой какая я есть. Мне встречаются парни, которым со мной не интересно, я из-за этого не расстраиваюсь, просто не мое и все. Я познакомилась с парнем таким же спокойным, как и я, который тоже не любит ходить по клубам, хоть у нас не все гладко. Думаю, что тебе надо развивать себя, работать интенсивно над собой, читать специальную литературу, ходить к психологам, достичь успеха в каком-нибудь деле, этим ты повысишь самооценку и люди станут больше уважать. И еще важно заниматься спортом, не пить, не курить или свести к минимуму эти привычки, девушки обращают большое внимание на это. Желаю тебе счастья |
|
3.10.2009, 15:44
|
|
Наверное так и надо, буду заниматься интересным для себя делом, да я вообще то не курю и не пью вообще ничего, но это все равно ничего не дает, наоборот мне кажется, кто всем этим занимается, у них все гладко и идет, помоему такие именно и нужны девушкам , может и ошибаюсь, но по примерам это так. Спортом никаким не занимаюсь, времени не хватает, но чисто для себя, чтоб поддерживать форму, стараюсь что то делать.
|
|
22.11.2009, 17:16
|
|
Здравствуйте, пытался все забыть, что то сделать с собой, переделать в смысле, но никак не получается-боюсь девушек, боюсь реально с ними общаться, не получается совсем.Старался ,но как только начинаю общаться, то понимаю, что незнаю даже о чем поговорить, все забываю, как ступор какой то. Что это, может это болезнь есть какая то? Почему у других даже если не получалось, они пару раз попробуют и все, у них начинает получаться, а у меня так не происходит.Незнаю уже что делать, мне это очень мешает жить, так как я могу общаться только в мужских компаниях. Выходит мне и правда надо куда нибудь в глушь, уедениться и не видеть всего этого или что еще делать, если я уже все перепробывал?
|
|
22.11.2009, 18:40
|
|
У тебя еще все впереди, а не сзади ! Ты не представляешь себе, сколько девушек вокруг тебя просто ненавидят клубы! А сколько девушек уже пересели за баранку и фанатеют от тачек и мальчиков,которые в этом шарят? Сколько любят выезды на природу и экстрим! Я например, работаю с детства с лошадьми. И с моей работой очень тяжело найти МЧ, который был бы непротив ее. Если ты не знаешь как поддержать разговор умей слушать, пусть девушка говорит ))мы это любим. Я про работу могу часами, но главное не переусердствовать )
А ту девушку забудь! Ты вцепился впервую попавшуюся, с которой что-то там наконец получалось.... и вдург облом! Будь уверенней!Ты молодец, что не гоняешься за юбками, что не куришь, что не пьешь, что уважаешь родителей, что работаешь!Если твои увлечения- это природа, так и занимайся этим! не думай, что девушки только по клубам и ходят. Нормальных там единицы (касается регуляроно ходящих)! Почти все поголовно курят, пьют.... Они просто несчастливые люди, потомучто у них куча свободного времени, которое они убивают там. Им нечем заняться! Естесственно эти девушки не для тебя! И твоя обязательно найдет тебя! Пусть и не одна на всю жизнь! В любых отношениях есть плюсы и минусы! Умей это ценить! Примерно была такая же ситуация и у меня (молодые человеки хотели от меня только одного, а меня интересовали только серьезные отношения)! Ни в школе ни первые три курса универа у меня никого не было. Я сходила с ума от того, что у меня ничего не выходит. Хотя природа меня не обделила внешними данными.Что годы улетают в трубу....А страшненькие и кривенькие влюбляются и выходят замуж! Все заканчивалось на первых 5минутах общения. Опыта общения с мальчиками тоже не было, вплане отношений. Знакомилась по инету, по телефону, через друзей....толку не было. Пару раз (послушала народ), сходила в клуб. Пришла в ужас!!!!!И ноги моей теперь там не будет! В инете одни извращенцы, как показала практика, но шансы есть. Образ который ты вырисовываешь по переписке, совсем не совпадает с тем, что на самом деле в реальности. И возможно, если бы встреча произошла сразу в реале, то что-то бы и вышло ) В итоге, когда я вытрепала себе все нервы. Я забила на поиски прынца. Переключилась на другое.... Меньше чем через месяц появился он, скромный неувереный, непьющий, некурящий, около 22лет, без опыта общения с девушками(я стала первой), а еще он младше меня..... |
|
23.11.2009, 6:10
|
|
Да я забыл уже ту.А вот сколько не встречал девушек, то онито сами и не хотят говорить, если слушать, то получиться немое общение, они сами сидят и молчат, отвечают только на мои вопросы. И где таких как вы найти, что то не получается. Я тоже раньше имея наглядный опыт друзей и знакомых думал, что девушки только для интима и нужны. Но сейчас не знаю как, но все же это хорошо, что я понял что это всего лишь маленькая составляющая настоящих отношений. Но есть еще проблема, уж признаюсь-это моя мама! Она болеет сильно, сестра уехала за границу на практику да там и вышла замуж, мама из за всего этого очень переживала ну вобщем, видимо из за этого или еще что она не хочет чтоб я общался с девушками, как только узнает, что я просто общаюсь, не встречаюсь даже, то все, скандал, постоянные подозрения если где задержусь, но я не хочу ее расстраивать и приходится выбирать маму и все прекращать. Вот такие дела. Из за этого у меня уже сложилось такое, что я стесняюсь бывать в своем поселке с девушкой, боюсь чтоб кто нибудь не увидел меня и тем более чтоб родители не увидели да и вообще, просто боюсь девушек. Как начинаю общаться, то происходит какой то ступор, я все забываю, что можно сказать.Пытался уже мнго раз исправить это, но ничего не выходит.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация