Как принять решение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как принять решение |
15.8.2012, 22:23
|
|
Подскажите как принять правильное решение. Я меняю работу, в зарплате разница чуть, но мне понравилось отношение на новой работе, обстановка. Но старая работа рядом с домом, а новая нет (1,5 часа езды с пересадками). Но в старой работе не нравится отношение администрации, но хорошие отношщения с коллегами. С некоторыми дружим. В общем я враздумьях и думаю как бы я потом не жалела. Помогите!
|
|
|
16.8.2012, 15:17
|
|
При таких условиях я бы выбрала ту, что рядом с домом, дорога очень изматывает.
|
|
16.8.2012, 15:19
|
|
Но а как же быть с отношением админимтсрации? терпеть?
|
|
16.8.2012, 16:41
|
|
Для того чтобы быстрее определиться с выбором, попробуйте проделать следующее:
разделите лист бумаги на 2 колонки - старая и новая работа - распишите все "+" и "-" одной и другой, сравните, что и где вы получаете и теряете. Можно еще попробовать использовать "Квадрат Декарта": Что случится, если это произойдет? ! Что случится, если это не произойдет? ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ! Что не случится, если это произойдет? ! Что не случится, если это не произойдет ? -------------------- Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация