Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

как такое можно понять и принять?

сообщение 23.7.2009, 19:46
Участник

Была в поездке и познакомилась с парнем из другого города. Потом начали общаться в аське. В мой адрес посыпались признания в симпатии, приглашения в гости. Хотя сам ко мне не ехал.Работы у него нет,учеба-ему не помеха.Почему не ехал,не знаю.Я не верю в любовь с первого взгляда.Тем более мальчик младше меня на 3 года. Я то знаю,что мальчикам в этом возрасте больше секс нужен,чем отношения,да еще и на расстоянии. А он все убеждал,настаивал,на тот момент у него была девушка.Позже они расстались. А когда мы с ним вновь встретились в поездке,вел себя как будто мы пара.И наши знакомые не были удивлены.Т.е. все знали,что у нас "отношения". Продолжали общаться в аське.На майские праздники он пропал на три дня. Я спросила "что-то случилсь,я волнуюсь".Вот какой ответ "Извини,я должен был тебя предупредить,просто гулял ..прости...приезжай,скучаю..."Через месяц,опять поездка.После поездки ,я все же поехала к нему в гости.Познакомил с мамой,с друзьями. Оказывается они меня давно уже ждали и все обо мне знали:кто я, откуда и тд. Он же настаивал перейти на более близкие отношения. Но я сомневалась и ничего не было. Опять общение в сети,и тут я получаю претензии "ах ты не дала!!!ты мне девушка или кто??"...постоянные ссоры,примирения. Какое-то время не общались. Но через 2 месяца опять поездка. А ехать нужно было с остановкой в его городе. Он сам предложил остновиться у него,хотя я отказывалась. Сказал есть разговор.Встретил меня он "очень радушно". Да так,что я хотела развернуться и пешком пойти домой!Что было дальше..это просто не передаваемо...оскорбления,стеб ..и все это перед друзьями.Я попыталась выяснить,откуда такая агрессия?Если не хотел видеть,зачем же тогда звал?Четкого ответа не получила.Позже он с друзьями,в присутствии меня,обсуждал "окучивание какой-то красотки" и как он провел майские выходные.Оказывается с девушкой всю ночь кувыркался. А мне говорил,что ему кроме меня никто не нужен. (моя внешность метр с кепкой,миниатюрная,юбки-каблуки не ношу.Я далеко не Мисс-Ходячий Секс).И в то же время он подстегивал меня по поводу меня и моего друга "вот и иди к нему!".Если уж я ему никто,чего ж такие придирки?мне вот это не понятно.Его мама меня допытывала,почему мы поругались,чтобы мирились. Общалась со мной,гуляла,сына своего ругала за такое отношение ко мне.
И я ему говорила,если тебе нужен секс,так прямо и скажи.Мы взрослые люди.Просто не понятно,зачем устраивать такие спектакли про любовь,а потом так грубо себя вести?При том,что я повода никакого не давала.И я ему НИКТО!
Провожать пошел с другом. И просил поцеловать!!!(и эт после нескольких дней оскорблений??).Я ему "а вот фиг тебе!".Он:"Ты не хочешь меня больше видеть?"Мне так хотелось познакомить его лицо со своей пяткой.В поезде со мной чуть истерика не случилась.Я смеялась до утра.И до сих пор смеюсь.Что же это было то?
На след.день последовала ругань в сети.Его последнее слово "надеюсь я тебя больше никогда не увижу".
Это уже второй 18тилетний мальчик,который поверг меня в шок!
Или же я такая наивная?и плохо в людях разбираюсь?Но этот человек в моих глазах просто упал под плинтус!
сообщение 24.7.2009, 11:05

18 лет...
Да мало у кого в это время есть мозги адекватные, готовые к серьезным отношениям.
Не расстраивайся, хорошо, что он "ушел", зачем тебе такая прелесть?Поиграл в любовь, попробовал соблазнить (если его поведение можно так назвать))), не удалось, расстроился...Это у него наверное проблемы, комплексы, что ты ему не дала...Переживает))
И про девушку какую-то парил...А есть ли она?Показуха, детский сад))
Удачи тебе, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник)
сообщение 24.7.2009, 17:06

Вы же сами сказали, "18тилетний мальчик", а не мужчина. Это просто поведение капризного ребенка, которому не дали любимую игрушку, если он Вам тоже нравится, просто наберитесь терпения и подождите, пока он подрастет. Хотя бывает, что в людях дество играет и до довольно позднего возраста. Все его метания ни что иное, как "игра на публику", попытка не мытьем, так катаньем привлечь Ваше внимание, и всего-то.
сообщение 25.7.2009, 0:48
Участник

я себя в этом же убеждала,спасибо за поддержку))

окружающие советуют "Забей и бла бла бла"..легко сказать..
сообщение 25.7.2009, 7:20

Цитата(Kazimuter @ 25.7.2009, 1:48) *
я себя в этом же убеждала,спасибо за поддержку))

окружающие советуют "Забей и бла бла бла"..легко сказать..

Ну почему сразу "забей"? Можно просто попробовать принять как данность. Он еще во многом ребенок и для него это сейчас нормально.
сообщение 6.8.2009, 18:34
Участник

"мразь и с#$a, бл$%ина" в мой адрес эт нормально? laugh.gif
сообщение 6.8.2009, 20:50

Цитата(Kazimuter @ 6.8.2009, 19:34) *

Для Вас, конечно, не нормально, а для него, я так понимаю, вполне. Ну это как желание понравившуюся девочку за косичку подергать или учебником по голове ударить. Не вышла его психика ещё из этого возраста. Нужно либо ждать, либо искать другого мужчину, мозги которого уже успели нормально сформироваться. Главное, не забивайте себе голову лишними негативными мыслями и переживаниями, они Вам ни чем не помогут в любом случае. Он такой, какой есть. Сейчас для него это нормально. Он не понимает пока Вашу точку зрения.
сообщение 6.8.2009, 20:51

Цитата(Kazimuter @ 6.8.2009, 19:34) *

Для Вас, конечно, не нормально, а для него, я так понимаю, вполне. Ну это как желание понравившуюся девочку за косичку подергать или учебником по голове ударить. Не вышла его психика ещё из этого возраста. Нужно либо ждать, либо искать другого мужчину, мозги которого уже успели нормально сформироваться. Главное, не забивайте себе голову лишними негативными мыслями и переживаниями, они Вам ни чем не помогут в любом случае. Он такой, какой есть. Сейчас для него это нормально. Он не понимает пока Вашу точку зрения.
сообщение 8.8.2009, 20:12
Участник

Стараюсь не забивать.Его поведение вызывает смех.
Но вот как мне себя вести в присутствии его?У нас общий круг друзей.И мне не очень приятно,что друзья выслушивают лживые гадости про меня.
сообщение 8.8.2009, 22:16
Участник

все же мне неприятно выслушивать оскорбления.И я не нахожусь,что ответить.Опускаться до его уровня я не желаю.Неужели я не смогу дать ему отпор?

Сообщение отредактировал Kazimuter - 8.8.2009, 22:17
сообщение 10.8.2009, 2:04

Казимутер....интересно...как это ты придумала себе такой ник...

Цитата
Неужели я не смогу дать ему отпор?

По сути, ты можешь сделать все что посчитаешь нужным....

Отпор, так отпор...

Если твоя проблема в этом:
Цитата
все же мне неприятно выслушивать оскорбления.

что за слова тебя задевают?
почему задевают?...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 10.8.2009, 8:44

Цитата(Kazimuter @ 8.8.2009, 21:12) *
Стараюсь не забивать.Его поведение вызывает смех.
Но вот как мне себя вести в присутствии его?У нас общий круг друзей.И мне не очень приятно,что друзья выслушивают лживые гадости про меня.

Я не думаю, что Ваши настоящие друзья будут долгое время выслушивать про Вас гадости и уж тем более к ним прислушиваться. Так что, у Вас есть лишний повод узнать, кто есть кто в Вашем окружении и сделать выводы для себя. Что в этой ситуации плохого?
сообщение 10.8.2009, 8:53

Цитата(Kazimuter @ 8.8.2009, 23:16) *
все же мне неприятно выслушивать оскорбления.И я не нахожусь,что ответить.Опускаться до его уровня я не желаю.Неужели я не смогу дать ему отпор?

Зачем отвечать? Разве не это является целью всех его действий: обратить на себя внимание, услышать в ответ хоть что-то. Чем сильнее, негативнее, мощнее будет отпор, тем дольше эта ситуация продлится, ему же именно этого хочется. Его схема работает: он Вас обижает, грубит, оскорбляет, Вы замечаете это, вспоминаете про него, обращаете на него внимание, это провоцирует его на дальнейшие действия. Как наказывают детей за такое поведение? Ставят в угол и не обращают на него внимания, молча, не глядя, пока сам не успокоится.
сообщение 10.8.2009, 22:21
Участник

задевают ругательства (в нецензурной форме).

пошли мне Боженька терпения))

сообщение 11.8.2009, 7:32

и смирения тоже бы не помешало где нибудь раздабыть...

Сообщение отредактировал Владимир Художник - 11.8.2009, 7:32

--------------------

сообщение 11.8.2009, 21:37
Участник

...чтобы смириться с существованием таких "хороших мальчиков"?
сообщение 12.8.2009, 5:16

Цитата
задевают ругательства (в нецензурной форме).

пошли мне Боженька терпения))

Ты как я понял, хочешь спокойней воспринимать эту ситуацию?

А как еще можно успокоится, если не через смирение?

Сообщение отредактировал Владимир Художник - 12.8.2009, 5:35

--------------------

сообщение 17.8.2009, 21:18

Вам 21, ему 18, а что вы вообще хотели от этих отношений?
сообщение 17.8.2009, 22:28
Участник

ну не оскорблений эт точно
сообщение 18.8.2009, 15:26

Цитата(Kazimuter @ 17.8.2009, 23:28) *
ну не оскорблений эт точно

Это не ответ rolleyes.gif Подумайте еще раз или вы хоть и старше юноши, но продумывать последствия своих действий не умеете?
сообщение 19.8.2009, 7:46

Вспомнился мне один мой "знакомый". Тоже младше меня был. Это было давно. Тоже бегал, про любовь говорил .... ну как обычно. Переспать у нас сначала ну просто не получалось: то я уеду, то еще что-нибудь. Потом мы переспали, дак его СРАЗУ же как след простыл. Помню только его спину, когда он из квартиры ушел и все. Нет, я его не любила и не девочка уже тогда была, просто можно сказать обычное дело. Но просто в голове не укладывается: НА ХРЕНА ГОВОРИТЬ ПРО ЛЮБОВЬ????? Они малолетки все немного "того". А своему придуоку так и скажите: подрастешь, поговорим. И все.
сообщение 19.8.2009, 19:03

Я думаю, что такие ситуации сплошь и рядом. Советовать ничего не буду. Скажу просто свое мнение: у каждого своя каша в голове вариться и к каждому в душу и чувства не влезть. я бы попробовала все забыть как страшный сон. В душе надо отпустить эту ситуацию и легче станет.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация