Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отголоски прошлого

сообщение 25.8.2012, 22:47

Здравствуйте. Я даже не знаю в чем толком заключается моя проблема. Меня зовут Валерия мне 16 лет. Хочу начать свой рассказ с моих 13 лет потому что мне кажется, что я застряла в этом возрасте т.к на вопрос сколько лет мне постоянно хочется ответить 13. В 13 лет у меня появился первый мальчик. мы с ним провстречались пару месяцев, походили в кино первый поцелуй, но потом я в интернете познакомилась с парнем. Ему 18 лет весь такой из себя.Он мне очень понравился и я решила с ним встретится.Мы встретились и почти сразу начали встречаться и какое-то врем около недели наверно я провстречалась с 2 парнями сразу. Потом я рассталась с первым мальчиком и начала встречаться с Ваней.Провстречались мы с ним 2 года и 1 месяц.В начале наших отношения все было замечательно и безумно серьезно. И этой серьезностью он так сказать развел меня на секс, но я об этом особо не жалела потому что мы после этого не расстались. Первый секс у нас был через 2 месяца после начала отношений, а мне ведь было только 13. Где-то через 8 месяцев с начала наших отношений он мне признается, что изменил и сказал мне об изменя на следующий день после ее то есть сразу. Рассказал все в мельчайших подробнотях и я после этого его простила,но как раньше уже не было. Если до измены мне никого не надо было кроме него то после мне начали нравиться разные парни, но уйти я от него боялась потому что думала, что испорченная уже никому не буду нужна. Так и мучилась. Когда мне было 14 лет мне безумно понравился мужчина который был на 16 лет меня старше. Я с ним общалась. Он рассказывал мне очень многое из своей жизни и мы подружились. Правда с начала я как бы пыталась себя заставить себя его любить ну я не понимала нравится он мне или нет. Потом какое-то время мы не общались и когда потом увиделись у меня прям голову снесло он мне безумно понравился, но в это время я все еще встречалась с Ваней. Я была готова его бросить, но в скоре он мне разонравился и я быстро все это забыла. В те же 14 лет я узнаю, что беременна. Это было для меня шоком. Мое состояние нельзя было описать каждый день у меня случались истерики я все это ненавидела. Могла не с того ни с сего начать плакать и сразу смеялась. Мы с парнем решили оставить ребенка, но маме ни о чем не сказале, хотя она догадывалась уже тогда. Беременность протекала ужасно я ничего не могла есть меня рвало и тошнило абсолютно от всего. И мы решили сделать аборт. Все таки еще рано рожать и.т.д. Когда пришли делать аборт врачиха кричала на меня на него. Сказала, что не позволить испортить мне жизнь и хотя сейчас я готова сказать ей спасибо. А тогда она просто довела меня до истерики и я дала ей телефон и она позвонила маме и сказала. Поговорили с мамой и сделали аборт в другом городе за 15 000 рублей хотя расчитывали на 3 000. Аборт мне сделали на 3 месяце беременности. Когда я встала с кушетки у меня началась истерика и я ушла. Подозрительно у меня не было ужасных снов и мук совести. Я даже была рада что это сделала.Отношения у нас с парнем и до аборта были не очень. Каждый день ссорились он меня иногда бил безумно ревновал все запрещал но я терпела. тем более кому я буду нужна испорченная да еще и после аборта. Вобщем провстречались мы с ним так 2 года и месяц и в это время к нам в школу пришел новый молодой учитель информатики и мы с ним быстро подружились даже сейчас общаемся как друзья а не как учитель и ученик. А тогда этот учитель мне понравился и Ваня начал к нему безумно ревновать хотя я и успокаивала его тем что он мне не нужен. Потом дошло до того что Ваня чуть ли не начал разборки устраивать с ним. И когда мы с ним расстались он еще следил за мной и угрожал и не давал покоя. После того как мы расстались с ним мне сразу разонравился этот учитель прям противно стала как то. А я ему похоже понравилась и он стал мне удилять знаки внимания, подкатывать да и даже на прямую говорить о симпатии. Я после нашего раставания сказала что никаких отношений ближайшие несколько лет не буду строить что мне это вобще не недо и не проходит месяца как я начинаю встречаться с парнем который так же на 5 лет старше меня зовут его Костя. Начиная с ним встречаться я не расчитывала на что то серьезное так ка он был бабником. Он был другом моего дяди. Дядя всего лишь на год меня старше. А с этим Костей я познакомилась еще когда мне было 12. Он вошел в комнату и сразу мне безумно понравился после этого мы не виделись долгое время и тут встретились первый поцелуй и все такое. Я думала что все это так. И несмотря на это мы занялись сексом почти сразу. И мы с ним встречаемся уже полтора года. Отношения у нас хорошие не так часто ссоримся и все вроде отлично мы безумно любим друг друга доверям. Начали жить вместе. Но беспокоить меня последнее время начало вот что.Вроде я особо не жалела об аборте но сейчас у мяна случаются очень сильные истерики по несколько в день я каждый день плачу и когда я уже почти не в состоянии мыслить я начинаю кричать.Зачем я убила своего ребенка как я ебя ненавижу и так далее. У меня очень сильные перепады настроения. Я начала принимать антидеприсанты которые не понятно то ли помогают мне то ли нет, но сними мне как то полегче. Я живу в довольно маленьком городе и по этому довольно часто вижу своего бывшего. И каждый раз когда я его вижу я либо просто грущу либо ело доходит до истерики но никто не знает в чем причина этой истерики. Мне стало противно на него смотреть прям реально рвотный рефлекс какой то появляется. Но я очень часто вспоминаю его в повседневной жизни.Например когда варю картошку или что либо в тоом духе. И это не приятные воспоминания. Мне всегда безумно противно и больно когда они появляются но появляются они как то сами собой. И вот последнее время мне почти каждый день он снится. Либо он меня спасает либо еще что нибудь. Один раз мне приснился сон как я его убила и я думала что все я как бы от него освободилась но стало только хуже. Каждый раз когда я просыпаюсь то я просыпаюсь в слезах и после этого также плачу. Я так больше не могу. Нет я его не люблю не хочу все возвращать назад и мне хорошо и без него и все эти воспоминания и сны мне противны но я не могу ничего с ними поделать. Помогите пожалуйста. Я просто больше не могу. Заранее спасибо.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация