Как вести себя с подругой подруги, если она тебе не приятна |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Как вести себя с подругой подруги, если она тебе не приятна |
![]() |
|
Здравствуйте, мне 19 лет. Дело в том, что у меня со школы есть 2 подруги, вернее скажем так, одна подруга и другая подруга этой подруги. Назовем подругу П., а подругу подруги Л. И вроде все было нормально, я находила общий язык с обеими, но Л была просто как знакомая, хоть мы с ней и проводили достаточно времени вдвоем. Но я её всегда считала человеком легкомысленным, слегка глуповатым, думаю у меня были на то основания. После того как мы все поступили в университеты, так получилось, что я почти каждый день общалась с П., а с Л вообще виделись раз в полгода. Но прошлым летом что то произошло, что то для меня явно непонятное, и П. как то сблизилась с Л., притом, Л ведет себя достаточно странно. Например, недавно я была в месячной поездке и вчера мы с П. увиделись впервые и после часовой прогулки должна была подойти Л, она подошла и даже не поздоровалась со мной! и начала там о чем то говорить. Не знаю, ну это откровенное хамство. Вот теперь то я и не знаю, что делать. С П. я хочу дружить, а вот Л. мне вообще не приятна. Хочется как то по умному решить этот конфликт. есть вариант прямо П. сказать о том что я думаю на счет Л., но насколько это правильно?Посоветуйте, пожалуйста как поступить? Стоит ли вступать в прямой конфликт с Л.?
Сообщение отредактировал psychol-ok - 7.9.2012, 12:46
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Анны Голубевой по причине отсутствия ответа
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ani!
Думаю, Вам для начала стоит во всем разобраться. Поговорить с Л. о том, отчего она с Вами так обошлась, не поздоровалась, проигнорировала. Забыла она Вас, на что-то обижена, ревнует к П. или что-то еще. Т.е. попробуйте прояснить отношения без конфликта. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация