Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

То ли новязчивость то ли корни растут из социофобии

сообщение 28.8.2012, 14:35
Участник

Здравствуйте, у меня такая проблема я даже не знаю как её назвать это то ли новязчивость то ли корни растут из социофобии, вообщем суть проблемы такая - после употребления сильного синтетического стимулятора(передозеровка скорее даже) я сильно загнался и сидел с знакомыми в подьезде, потом мой взгляд ненароком упал на чью то ширинку и я подумал типа "нельзя туда смотреть а то ещё подумают что я гей" и тут я ненарочно ещё раз посмотрел и начал стараться не смотреть, но чем больше я старался не смотреть тем больше смотрел и не мог остановиться почему то, незнаю как я пережил этот день но теперь эта шняга осталась правда не такая сильная, теперь я стараюсь вообще не смотреть на людей отвожу глаз и постоянно думаю об этом практически не переставая, постоянно в напряге когда рядом люди потому что стараюсь справиться с этой шнягой, посоветуйте что нибудь пожалуйста, заранее благодарен!
сообщение 28.8.2012, 21:35

Из: г. Волгоград

Здравствуйте.В состоянии измененного сознания могут быть не только не контролируемые фантазии,но и не контролируемое поведение.Они могут стать навязчивой мыслью или поведением.А потом будут долго мешать нормальной жизни.Выход-не впадать и не злоупотреблять этим состоянием.Если мысли будут мучить-попробуйте обратиться к психотерапевту-гипнологу для снятия травматических переживаний.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация