Не могу совладать с собой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу совладать с собой |
29.8.2012, 8:15
|
|
Здравствуйте. У меня есть проблема Может она и не такая серьезная, но меня беспокоит. Я решила начать здоровый образ жизни, отчистить организм, питаться правильно, спортом заниматься. И вроде мне всего этого очень хочется потому что я начала замечать что сильно поправилась и мне уже противно смотреть на свое отражение. Я вроде начинаю проходит день два и я срываюсь. Мне лень делать или я наожу причину чтобы этого не делать и я все понимаю, но ничего не могу поделать. Не могу загнать себя в режим. Не могу отказать себе в каких то продуктах потому что они вкусные и они есть у меня в холодильнике. Но я живу с молодым человеком и по этому у меня постоянно в холодильнеке есть что нибудь вкусненькое и он просит приготовить себе явно не овсянку наутро и апельсин на обед, а я не могу себе отказать. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
11.9.2012, 13:57
|
|
ler4ik, очень хорошо вас понимаю. Правда от всяких вкусняшек я и сама не смогла полностью отказаться(( но смотрю на это так - если мне хочется чего то сладкого (соленого, острого, вредного и тд) я лучше сейчас съем маленький кусочек, устрою себе небольшое послабление, чем через несколько дней я сорвусь и съем во много раз больше))
Что касается спорта, то самое трудное тут - начать. я не хожу в тренажерные залы в фитнес клубы и тд, а просто бегаю утром в парке, делаю там же упражнения. Начинать было сложно, было так тяжело вставать в половине шестого утра мне, самой настоящей сове, но ничего, втянулась, бегаю так, как никогда в жизни не бегала)) Тут главное опять же себя не насиловать, не хочется прям сейчас спринтерский бег устраивать, можно просто пройтись быстрым шагом, в уши наушники с энергичной музыкой - и ноги сами несут, тяжело долго бежать - опять же, чуть дискомфорт - идти шагом, а на завтра уже можно чуть увеличить дистанцию. Еще я пошла на хитрость для себя, купила себе спортивную одежду обтягивающую и дорогую, так что по началу "жаба" заставляла заниматься, иначе зачем я столько денег на это потратила? Не скажу что я очень похудела за это время, но муж заметил, что попа подтянулась (бег и упражнения для бедер), грудь стала выше (отжимания от лавочки), а это меня еще больше воодушевило! Опять же стала себя лучше чувствовать. Так что главное - начать, а там "глаза бояться - руки делают". п.с. если хотите, можем переписываться в личке, и друг друга поддерживать )) Сообщение отредактировал natalka_a - 11.9.2012, 13:59 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация