Почему мужчины исчезают? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему мужчины исчезают? |
29.8.2012, 12:35
|
|
Я совсем запуталась. Я не склонна к депрессии, но чувствую,что начинаю уходить в себя. Почему-то мужчины делают первые шаги до того момента, как меня заинтересуют, а потом теряются. (до интимных отношений дела не доходит даже). Я устала от одиночества, год назад переехала в другой город. Знакомств было очень много, но все кратковременные. Мужчины тянутся ко мне, пока не начинают мне нравится.
Работа моя очень обособленная, рабочего коллектива, как такого нет. Я красивая, ко мне всегда прикованы взгляды мужчин, я не глупая, самодостаточная, но все это не делает меня счастливой. Мужчины знакомятся со мной постоянно, но я так и не смогла обрести здесь ни друга, ни мужчину. . Хочется быть сильной, идти с улыбкой, но я устала. Иногда кажется,что мужчины стали другими. Но понимаю,что причина,наверное где-то во мне. Недавно познакомилась с парнем, он мне писал постоянно, звонил,предлагал увидеться, я отказывалась. Потом нечаянно пересеклись в ночном клубе, он сказал,что я в его вкусе,что он почти влюблен, но сейчас не делает никаких шагов. Только стоило ему понравиться мне, и он пропал. И это не единичный случай, так происходит постоянно. Из-за одного мужчины я не стала бы впадать в отчаяние. Я хочу чтобы меня завоевывали, я консервативных взглядов, то ли время не то уже... |
|
|
31.8.2012, 9:44
|
|
Если имеет место повторяющаяся ситуация - она не завершена. И пока вы ее не завершите, она будет повторяться.
К сожалению, словом Вам не поможешь, нужно делом. Если вы еще не решились пойти к психологу, опишите поподробнее ваше детство. У вас полная-неполная семья? Была ли у Вас интимная связь с кем-либо? |
|
31.8.2012, 11:09
|
|
У меня полная счастливая семья, родители до сих пор любят друг-друга.
Интимные связи были , у меня было несколько длительных отношений, и никогда ранее подобных проблем не было. Это началось около года назад,после переезда в другой город(я и ранее переезжала, из-за моей работы). Возможно мои проблемы из-за того,что я работаю удаленно, живу и работаю в одном месте, нет рабочего коллектива. Я не знаю даже что рассказывать,так как не знаю из-за чего моя проблема. |
|
31.8.2012, 11:26
|
|
Что было с последними отношениями, перед тем, как вы переехали в другой город? Что с Вашим окружением?
Что сейчас с Вашим окружением? С кем Вы общаетесь? |
|
1.9.2012, 20:20
|
|
Здравствуйте!
Обратите внимание на свое поведение с мужчинами, возможно, вы слишком холодны и закрыты с ними. Красота+ум+достаток+холодок=страх для мужчин, т.к. они могут считать вас очень сложной натурой и подходящей для них. Мужчины любят данные достоинства в женщине по отдельности, а в комплекте это мощный удар по их самолюби. Попробуйте быть с ними проще. -------------------- Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация