Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Можно ли восстановить хоть какие-то отношения в такой ситуации?

сообщение 29.8.2012, 15:16

Нас поссорили, распуская обо мне грязные слухи. 4 месяца она со мной не общается (либо «занята», либо кладет трубку). Тут так сложилось, что нужно было по работе одно дело вместе сделать, я предложил ей встретиться. Она сначала согласилась, а потом перед самой встречей начала говорить, что «занята», что можно все решить по телефону и спросила «зачем я хочу с ней встретиться?». Я сказал, что хочу ее увидеть (само вырвалось), она бросила трубку… Естественно пришлось брать в помощь другого человека (для решения того рабочего вопроса).

По совету знакомых послал ей домой через курьерскую фирму букет цветов, она их взяла. Но общение так и не восстановилось, она не перезвонила (хотя я послал записку с цветами), пробовал сам звонить – как слышит мой голос, ни слова не говоря, с силой швыряет трубку (удар отчетливо слышен).

Я уже ни спать, ни думать не о чем другом, ни работать не могу! Что мне нужно сделать, чтобы она хотя бы со мной по телефону поговорила?

Коротко о том что произошло: вытащили у нее с компьютера некоторую очень важную рабочую информацию (что-то типа базы данных) и еще кошелек электронный почистили (мелочь). Обвинять стали меня, так получилось, что отношения у нас с ней начались перед этим делом (за 2 месяца), ну и стали говорить, типа «молодому такой птеродактиль не нужен, он в преступных целях»… Это произошло не у нее дома, а удаленно через интернет из офиса (где я работаю). Я в тот день был на одном мероприятии (вообще в Одинцово, даже в Москве меня весь не было). Есть видео с камер наблюдения и географические данные о нахождении моего телефона от оператора. Чекисты потом меня на изнанку выворачивали, но если человек не виноват, то тут уж ничего не поделаешь – даже такой супермен как я, в двух разных местах в одно и тоже время быть не может (не могу я опровергнуть законы физики). Потом на каких-то моих «дружков» повесить это хотели, но снова впустую, хотя прочитали все мои письма и отследили все мои звонки за 60 суток, но ничего не нашли (и не могли, ибо не виноват). К сожалению, козлов этих официально не наказали и не объявили их имена. Хотя чекисты знают, кто это (есть у меня друзья в этой конторе), они в свои игры играют, в агентов, «дятлов», шпионов и пр. А до меня и моих личных отношений им дела нет… Вот как бы и все, что было, углубляться в это, я думаю, не стоит. Она со мной с тех пор отношения порвала (первые 1,5 месяца совсем пряталась), сейчас либо «занята», либо трубку кидает, даже парой слов не перекидываясь… А в каком я дерьме описывать повторно не хочу, сейчас пишу и опять вижу ее.

Еще важное: она далеко уже не девушка (ей 50), старше меня почти на 20 лет (мне лично на это пофиг, главное, что люблю). Она не замужем, дети от разных браков. Она мне по телефону сказала, что за эти месяцы у нее завелся друг немец (по интернету познакомились), она летала к нему в Берлин на 2 недели (действительно была в Берлине, проверил через знакомого в органах). Она мне это сказала перед вылетом, и даже назначила день встречи для решения рабочего вопроса (сразу после прилета), я ждал, а когда позвонил, она уже была по-другому настроена. От встречи отказалась, бросив трубку, и снова перестала со мной разговаривать как 4 месяца назад.

Хочу восстановить ее доверия и быть либо просто другом, либо возобновить любовные отношения... Забыть ее никак не могу, не получается! Помогите советом, что делать (желательно планом по пунктам), поймите меня – жить без нее не могу!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация