Как С Этим Жить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как С Этим Жить? |
1.8.2009, 9:38
|
|
Не хочешь боли!? Ну да, приятного там сложновато найти... Значит ты хочешь избавиться от этой боли... Как это сделать? Есть варианты!? Напрягает ли тебя то, что у тебя нет конкретного плана по избавлению от этой боли, которая мешает тебе быть счастливой? мы вроде на разной смысловой волне я о душе и теле. болезнь это ужасно а когда при этом еще не понимают еще ужасней -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
1.8.2009, 14:32
|
|
Душевную боль можно попробовать убрать, если ты готова менять свои убеждения, которые и вызывают эту боль...
Что ужасного в том, что тебя не понимают? Ты хочешь чтобы тебя поняли, но они не понимают. Какой вывод из этого ты делаешь? Кто виноват и что делать? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
1.8.2009, 18:17
|
|
Душевную боль можно попробовать убрать, если ты готова менять свои убеждения, которые и вызывают эту боль... Что ужасного в том, что тебя не понимают? Ты хочешь чтобы тебя поняли, но они не понимают. Какой вывод из этого ты делаешь? Кто виноват и что делать? если будут понимать то жизнь у меня будет классная Поставлю я точку ,нет всё таки рано. Нет всё таки рано итог подводить. Жизнь била и мяла, со мною играла, Но я ведь упрямый ,я буду жизнь жить. Я буду искать в ней своё хоть не знаю, Зачем мне оно и в чём смысл суеты. Её как и все ,своей жизнью считаю, В ней нет порой смысла,полно пустоты. Её (пустоту) заполняю я разным, Порою стихами ,создав в них мир свой. Создам мир я этот, как сказку прекрасным. Его здесь оставлю, наполнив душой. Душой - её песнью и грустью чуть-чуть. Не горькой а светлой , о том что не спел. Что жизнь проходит ,не долог в ней путь. О том что я многого в ней не успел. Но я ведь упрямый и всё ж я не сдался. Я песню в стихах , до конца допою. Я мир стихом сОздал ,в нём с вами остался. Кто стих мой поймёт — поймёт душу мою. Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 1.8.2009, 18:32 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.8.2009, 21:35
|
|
Nescholovikneschinka, а Вы где-нибудь печатали свои стихи?
|
|
18.8.2009, 15:16
|
|
Nescholovikneschinka, а Вы где-нибудь печатали свои стихи? я не пишу стихи -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
9.9.2009, 19:25
|
|
какой ужасть.
какие ужасные существа мужчины. за что их любят? расскажите? достаточно почитать про этих монстров товарища по имени Чак Поланик рассказ " Кишки". Брррррр. я в ужасе от этого мира. от несправедливости неравенства полов. я ненавижу мужчин и секс с ними. и все что с ними связано. я еще понимаю любить женщину. ее прикосновение. ее душа. лицо. руки. а мужчины они отвратительны. чем больше о них узнаю, тем больше они мне тошнотворны. ( не относиться к участникам форума. ) кто нибудь может что нибудь позитивное написать. Мне очень плохо. Я не могу сейчас обратиться к специалисту. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация