Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Необоснованные приступы агрессии

сообщение 3.9.2012, 14:29
Участник

Здравствуйте.
Всю жизнь я был относительно уравновешенным. У меня не было депрессий и особых проблем. В общем, жизнь у меня вполне благополучная. Причины для злости и сильных переживаний отсутствуют как таковые. Но несколько месяцев назад мне приснился какой-то сон (содержания не помню), после которого я проснулся и обнаружил, что я во сне сходил по маленькой и даже большой нужде и все простыни испачкал, простите за пикантную подробность. После такого я прямо офигел, поскольку за всю сознательную жизнь я ни разу не писался и, разумеется, не какался, а тут такое... И после этого начали происходить странные вещи. У меня стали случаться приступы безконтрольности, во время которых мой разум затуманен агрессией, а мои действия совершенно непредсказуемы. Я могу наорать на человека, при этом наговорить таких пошлостей, которые в нормальном состоянии мне даже в голову не придут. Могу ударить кого-нибудь, уже две драки спровоцировал. При этом я не испытываю страха, а чувствую жуткую ненависть к объекту, на котором отрываюсь. И чем больше бьют меня, тем больше я завожусь и разъяряюсь. Иногда на меня находит, когда вообще никого рядом нет. Один раз я опрокинул и раздолбал мусорный бак. Просто к сведению, разламывать мусорные баки очень сложно, потому что они достаточно прочные. Но я в припадке агрессии умудрился привести его в непригодное состояние. Сам от себя в шоке. А когда меня за вандализмом застают люди, я корчу жуткие гримасы и иногда даже демонстрирую гениталии. А один раз, когда я ломал скамейку, меня заметила пожилая женщина, начала меня отчитывать. Я ей долго корчил рожи и продемонстрировал свой орган, но она стала еще громче ругаться. И, не знаю почему, но это меня так завело, что я жутко захотел ее изнасиловать. Я гонялся за ней по парку с этим намерением, но, отбиваясь, она заехала сумкой мне прямо в глаз. И это привело меня в чувства.
В общем, я не знаю, что со мной такое творится. Ведь на самом деле у меня нет таких идиотских желаний. Я не извращенец и не хулиган. Я – адекватный человек. Но моей рациональности на объяснение всего этого не хватает. Этот недуг сильно портит мне жизнь – люди начинают ко мне плохо относиться или даже шарахаться. На парах иногда не могу писать – руки не слушаются, не хотят писать, и все тут. Я заметил закономерность: когда я немного выпиваю, я расслаблен и легче подавляю наступающие приступы агрессии. Но если я начну регулярно пить – так и алкоголиком стать недолго. Помогите, пожалуйста! Что со мной и что мне делать?
Заранее благодарен.
сообщение 3.9.2012, 16:43

Думаю, стоит обратиться к врачу в реале, и как можно скорее. Потому как если так будет продолжаться - неизвестно к чему это может привести.
сообщение 3.9.2012, 22:46

Здравствуйте!
Прочитала - даже жутковато немного стало. Вам такое запускать нельзя, это уже не шутки. Обратитесь или к врачу, или к священнику (если верующий), или к какой-нибудь бабушке-целительнице (опять же если верите в это).

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация