Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Очень Нужен Ваш Совет!

сообщение 25.7.2009, 23:54
Участник

Здравствуйте! Очень нужен совет умного человека. сама я окончательно запуталась и понялалишь то, что совершенно не понимаю мужчин...
История у меня такая:
Знакома с молодым человеком 2 месяца. Познакомились на работе. Он мне всячески помогал по работе, подбадривал... в общем было видно что нравлюсь ему. Потом начали и по телефону созваниваться, смс... Он не раз приглашал меня с ним прогуляться, но я отказывала из-за неотложных дел. С той работы я уволилась. Теперь общаемся лишь по телефону. И после очередного моего отказа на прогулку он мне перестал звонить... через 2 дня я сама позвонила и извинилась, сказала что в следующий раз обязательно встреча состоится... Он примерно назначил жень встречи, но сказал что созвонимся предварительно еще. Я ждала того дня, не звонила и не писала уже ему сама.. Он мне тоже. Прошёл и тот день... Молчание. На звонки не отвечал. Потом спустя 2 недели дозвониласьдо него. Он объяснил что просто не было денег на телефоне. Сказал что перезвонит через 5 минут... не перезвонил. Я естественно тоже ему не писала и не звонила ему. И так пошло еще 2 недли с последнего разговора. Но недавно встретила его на улице. Он на работу шёл. Я ему сказала что если будет желание прогуляться после работ, то пусть позвонит мне . И он позвонил. Гуляли мы вчетвером : я, он, моя подруга и его друг. Прогулка быладостаочно милой. Уделял знаки внимания мне. Гуляли всю ночь до утра. Потом он домой меня с подругой проводил. А через несколько минут позвонил и интересовался моими планами на следующий день. Я объяснила что иду с поддругой в кино, пригасила его. Он отказался. И сказал что как выйду с кино то могу ему позвонить... Я так и сделала. Звонила ему раза.. он трубку не взял и не перезвонил. Меня эта ситуация окончательно достала. Я уже не знаю что делать! И есть ли смысл вообще что-то делать? Я не знаю.

заранее спасибо!!!
сообщение 27.7.2009, 6:54

Цитата
И есть ли смысл вообще что-то делать?

Если ты видишь нужным что то сделать, то почему бы это не сделать?
Что тебе мешает?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 27.7.2009, 10:29

Цитата(Chris-Tsar @ 26.7.2009, 0:54) *
Меня эта ситуация окончательно достала. Я уже не знаю что делать! И есть ли смысл вообще что-то делать? Я не знаю.

Так вот отталкиваться можно от своего отношения к ситуации, которая, Вы говорите, «окончательно достала». Другими словами, если непонятно и есть беспокойство о том, что происходит и почему вы никак не можете друг с другом договориться о времени – появляется смысл – разобраться и понять (и получить от этого удовлетворение). Например, можно рассказать о том, что Вас эта ситуация достала и Вам интересно что происходит и почему он не перезванивает, когда договаривались и т.д.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация