Не знаю что делать! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не знаю что делать! |
4.9.2012, 20:24
|
|
Здравствуйте! Предложили хорошо оплачиваемую работу, и сразу же появилась боязнь того, что я ее не потяну, да и на публике надо будет выступать, а на публике практически ни когда не выступал и появляется жуткий страх. Отказываться от работы уже не вариант так как дал согласие! А сейчас сижу днями и ломаю голову , правильно ли я поступил! Помогите пожалуйста решить мою проблему того что я не смогу потянуть эту работу, и как вести себя при выступлении на публике. За ранее спасибо!!!
|
|
|
4.9.2012, 22:28
|
|
Здравствуйте,Федор.Только когда ребенок падает и обдирает себе колено до крови-он по настоящему знакомится с проблемой гравитации.Только так приобретает богатейший опыт.Кто не падал в детстве,падает в тридцать лет,совсем с другими последствиями.Если Вам предлагают работу,надо в нее окунуться.Делать на пределе сил,как только можете.Ведь,она оплачиваема и престижна.Одновременно,листайте интернет-Как выступать перед аудиторией.Сходите на тренинг в своем городе.Сходите к гипнологу.Он за один сеанс может помочь.На сколько хватит-не знаю.Но,к тому времени Вы уже чему-то научитесь.С моей точки зрения,сложность выступать сводится к оцениванию Вас множеством глаз.Когда Вы не уверены в своей ценности для самого себя,Вы будете реагировать на все глаза,как на большое жюри,которое пришло не слушать Вас,а оценивать Вас.И тогда Вы начинаете теряться,чтобы угодить всем.Думая о том,как угодить,ВЫ начнете сбиваться с речи и терять нить.В итоге сценарий сбывается.-боясь не угодить,ВЫ не угождаете.Ваше выступление будет сбивчивым.Во втором случае,когда Вы для себя-самый сильный и не потопляемый,Вам не нужна оценка Вас глазами аудитории.так как оценку себя Вы хорошо знаете.-ВЫ безупречны.В этом случае,Вы сосредотачиваетесь на материале лекции.Вас ничего не может отвлечь.Вы достигаете глубины и эмоциональности.Той,которая магически захватывает аудиторию.Внимание и живой интерес-та благодарность,на которую способна аудитория,будут сопровождать Ваше выступление.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация