Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Физическое влечение к подруге

сообщение 10.9.2012, 20:02

Здравствуйте! Я несколько лет назад познакомилась с женщиной. Она старше меня. Практически сразу мы стали близкими подругами. Я скажу больше - это любовь. Но есть особенность - она меня любит духовно, а я во всех отношениях. Меня тянет к ней как магнитом. Ей подобные отношения не нужны. А я схожу с ума - порой не могу рядом находиться.
Если это болезнь, то как лечиться?
Если не болезнь, то что делать со своими чувствами?
Заранее спасибо!
сообщение 11.9.2012, 10:47

Здравствуйте!
Любовь, гомосексуальность – не являются болезнями.
«Если не болезнь, то что делать со своими чувствами?» - ну что тут можно делать – любить. Однако, если женщина не хочет сексуальных контактов, необходимо искать другого человека для таких контактов, который ответить взаимностью.

--------------------
сообщение 12.9.2012, 15:17

Я бы не сказала, что склонна к гомосексуальным связям. Это чувства к конкретному человеку. Можно ли убедить себя в том, что я не хочу этого человека?
сообщение 13.9.2012, 10:50

Так как Вы пишите, что «я схожу с ума - порой не могу рядом находиться», то для того, чтобы желание снижалось, необходимо не быть рядом физически.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация