Не знаю есть ли смысл... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю есть ли смысл... |
15.9.2012, 16:57
|
|
История такова: встречаюсь с парнем 2 года. Ему 24, мне 23. Прошлым летом сошлись, начали жить вместе, так прошло 2 месяца, он в очередной раз пришел пьяный, мы разругались, я не выдержала его пьянок каждые выходные и ушла от него (жили вместе с его родителями). Помирились потом, месяц он был шелковый, внимание понимание и всё что мне нужно было от него всегда. Я уехала в другой город на сессию. Моя знакоммая авторизовалась в контакт майл ру, и в переписке он ей сказал что ему эти отношения не нужны что я мол сама ему звоню и т.д. при этом он не подозревал что эта моя хорошая знакомая, и что всю их переписку я читала, она мне все это скинула сразу же. Я ему все это предъявила, он выкручивался как мог, что он ляпнул так просто, что это ничего не значит, осадок та ситуация канеш оставила неизгладимый, поругались оч сильно. Этой зимой его родители переехали, и мы решили попробовать пожить еще раз. И в очередной раз не ужились. Я приходилоа с работы, успевая все делать по дому, а он только лежал на диване со своим ноутбуком. Он денег мне должен крупную сумму. Зарабатывает и так то меньше меня, а тут еще и долги и вечные расходы на его автомобиль. Денег катострофически не хватало. Ругались вечно из-за этого, + то что он не особо то хотел мне помогать по дому, я элементарно отдохнуть не могла, то кушать готовить то гладить его одежу, а он отказывался помочь элементарное. Еще если и просишь что то делать он мож и сделает только не сразу, вечно всё приходится повторять ему по 3-4 раза и это бесит. В итоге проще сделать все самой. В очередной раз я наняла машину, сложила все вещи и уехала от него, к своим родителям. Прожили 2 месяца.Он даже ремонт в его доме помогать делать не хотел, хотя у него был отпуск, а я приходила с работы и обои клеила до ночи, а он ничего делать не хотел. Сейчас он живет один. А я у своих родителей. Созваниваемся, переписываемся. Видимся редко, как у меня складывается впечатление, что ему это просто не надо, хотя говорит что любит и скучает. Устала я от него и его любви. От его эгоизма. Видимся раз в неделю, чтоб сексом заняться по сути по-моему и всё на этом. Вот сижу и думаю а есть ли смысл продолжать отношения с человеком, если мы не уживаемся, встречаемся - и то ругаемся. Помогите советом.
|
|
|
17.9.2012, 8:18
|
|
Уважаемая ***Malinka***, я конечно не психолог, но попробую изложить свою точку зрения на Вашу ситуацию.
Сказать Вам, стоит ли продолжать отношения с вашим парнем, или нет, не могут даже самые близкие люди, которые хорошо знают и вас, и парня, тем более, сказать это не смогут на форуме. Именно поэтому решение принять должны только Вы. Со своей же стороны хочу сказать Вам, что если вы примите решение продолжать отношения с этим человеком, то должны понимать, что изменить его вы не сможете. К сожалению (или все-таки к счастью?) перевоспитать взрослого человека невозможно. Да и случаи,когда человек меняется по собственной воле достаточно редки, во многих случаях закоренелые привычки и взгляды снова берут верх. Для любого человека это тяжелый труд. Словом без согласия и сильного желания самого человека, изменить его привычки невозможно. Ну а если все настолько плохо в ваших отношениях, что продолжать их вы не находете в себе сил, помните, что свет клином не сошелся на одном человеке. Другие люди - другие привычки и взгляды, к этому нужно быть готовой. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация