Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Умираю от одиночества и все по-кругу

сообщение 16.9.2012, 19:31
Участник

моя жизнь циклична: с у тра институт и до 7 вечера, потом подготовка к занятиям и подработка, либо ее поиск, так как с таким графиком найти нормальную работу нельзя..... времени на отдых почти нет.... не говор уж о клубах... в личной жизни все началось с 14 лет... пока подруги встречались с первыми парнями меня износиловали.. я не отчаялась... я ждала, что придет тот... кто всегда защитит ... лет в 18 мне говорили: все будет отлично найдешь еще своего, вот посмторим года через два-четыре... время прошло...поступила в институт... конечно времени на слезы нет сейчас, но при свободном часе - я просто вою.... вою ...когда я вижу свадьбы, я отворачиваюсь....ко всему прочему , я не могу выспасться из-за соседей, сбоку песни поют, сверху вечно что-то у них падает.... мебель двигают.... , я сейчас пишу- боже, как я хочу спать.... сегодня уснула прямо на лекциии.... заступиться за меня некому.... все сама... итак каждый день.... подруг мало, ведт все замужем или с детьми....ко всему прочему летом меня затащили в машину , за горло схватили , я на ходу из машины вылетела.....
сообщение 25.9.2012, 23:26

Из: Москва

Здравствуйте, девушка!
Очень сочувствую Вам. Вы пишите как будто так просто, но о таких страшных вещах! Но нужно что-то делать, и очень хорошо, что Вы сделали первый шаг на пути к себе, написав в форуме. Но как Вы себе представляете помощь, за которой Вы обращаетесь? Вы думаете, что , может быть, и дельный совет поможет Вам пережить эти травмы и выплакать это горе и боль, связанную с этим? И что чей-то совет изменит Вашу жизнь? Если бы всё было так просто, то все люди на земле были бы счастливы. Ради самой себя и своего будущего обратитесь за помощью к психологу, психотерапевту. И чем скорее Вы это сделаете, тем будет лучше для Вас! rolleyes.gif

--------------------
Психолог, психотерапевт Горькова Татьяна
тел.: 8(962)939-45-92
сайт: http://lpsy.ru/
сообщение 28.9.2012, 10:03

"я ждала, что придет тот. Кто всегда защитит . Лет в 18 мне говорили: все будет отлично найдешь еще своего, вот посмторим года через два-четыре. Время прошло. "

грустно. А может хватит ждать? Всё и так происходило по твоим желаниям (бессознательным). Что если Вам попробовать чего-нить захотеть реального и, приложив усилия, смочь реализовать собственное желание. Слабо?
сообщение 13.10.2012, 17:20

Из: Москва

Эльвира, я думаю, что всё в Ваших руках !!! Протяните руку помощи самой себе.

--------------------
Психолог, психотерапевт Горькова Татьяна
тел.: 8(962)939-45-92
сайт: http://lpsy.ru/
сообщение 14.10.2012, 4:27

В кавычках была цитата, а вовсе не мои слова.
А в моих руках действительно вообще всё! :- smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация