Постоянно ворошу прошлое |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Постоянно ворошу прошлое |
17.9.2012, 11:24
|
|
Доброго времени суток!
Проблема в том что я постоянно ворошу прошлое! Не могу забыть обид, может простить, постоянно все припоминаю. Мучаю этим и себя и окружающих! Эта проблема тесно связанна с моим парнем. Я очень ревную и каждый раз видя его любое мелкое общение с девушками (будь то приветствие) я ловлю себя на том что готова разорвать и его и её! А потом припоминаю это! Мы вместе почти три года, а я могу вспомнить и припомнить что с кем и когда он делал и как мне это не понравилось! Помогите советом! |
|
|
13.10.2012, 17:41
|
|
Улитка, здравствуйте!
К сожалению, своей заключительной репликой "помогите советом", Вы лишаете участников форума дать хотя бы какой-то отклик на Вашу ситуацию. Дело в том, что подобные проблемы при помощи советов не решаются. Потому что я понимаю Вашу ситуацию следующим образом, возможно , я ошибаюсь, потому что у меня - минимум информации о Вас. Я думаю, что у Вас есть проблемы с доверием людям, миру. Возможно, есть некий ранний детский негативный опыт отвержения, связанный с потерей доверия. И теперь Вы как будто в отношениях с молодым человеком проигрываете знакомый Вам жизненный сценарий и ждёте и ищете подтверждения истины, что доверять никому нельзя, что всё равно Вас бросят. Но когда Вы подозреваете и ревнуете молодого человека, то тем самым Вы сами провоцируете его на то, чтобы он бросил Вас. Это происходит потому, что у Вас нет уверенности в себе, в уникальности и в ценности собственной личности. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация