Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Измена мужчине. Хотя люблю. Помогите разобраться в причине и в последствиях

сообщение 17.9.2012, 22:02

В моей прошлой теме,которую создала пол года назад я уже говорила про С.
Теперь более подробно.
Когда мы познакомились(сайт знакомств) я еще в сердце носила чувства к другому человеку. С первых дней он не был чем-то ВАХ..типа невероятной любви..,просто он мне был интересен...Он сам задал тон общению и развитию наших отношений.Играл в МОЯ-НЕ МОЯ.Нужна-НЕ ПОДХОДИШЬ.Если бы я к нему серьезно относилась,то уже на начальном этапе это отношение закрыло бы наше общение.Но нет..Для меня это была игра...Азарт..и понеслось.
Сначала были смс от женщин.Истории про них.Про то,что женщина должна быть ПОД мужчиной.Развратный секс(развратный,что тоже было любопытным для меня)..
Так как мы познакомились в интернете,то переписка на сайте с другими еще месяца три продолжалась в процессе сожительства(причем переписка..ТИПА СПАСИБО ЗА НОЧЬ и прочее).
Т.е. помимо того ,что он с первых дней не внушал доверие,эти "мелочи" еще больше въедались в мое сознание и основали четкое НЕВЕРИЕ В ЭТИ ОТНОШЕНИЯ.Почему на тот момент я не закончила отношения?!не пойму...Может не была готова к серьезным и мне нравилось это мозгодельство..
Все это постоянно повторялось..в итоге ..под новый год объявился мой бывший..Я с ним встретилась,причем С.об этом сказала..Была очередная ссора,но мне хотелось поговорить с человеком,которого я безумно любила..прожила с ним 2 года,а в какой-то момент наше общение оборвалось и спустя месяца три он начал жить с другой женщиной.Мне хотелось посмотреть в глаза бывшему..и спросить почему так..Спросила..ответа внятного не получила,кроме слов..МЕНЯ как ты ТАК БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ И НЕ ПОЛЮБИТ..после этих слов развернулась и ушла...НО ...это мне дало какой-то уверенности в том,что С.потерять не страшно...и я совсем перестала отдавать отчет,что эти отношения начинают реально становиться серьезными...Просто существовала так как казалось мне комфортным.Но с каждым днем все заворачивалось в какую-то кашу..в январе-феврале была поездка в нижний новгород,когда он меня оставил ночевать на вокзале,потом извинялся ,сделал предложение ...потом свадьбу отменил,потому что надо оплачивать спорт.
Потом снова сделал,потом снова отменил,потом снова сделал потом снова отменил.Короче был уже какой-то тысяча сотый эпизод...когда я для себя решила,что все ...мы расстались..за мной некоторое время ухаживал мужчина на работе(клиент)..и через 3 дня после расставания я с ним встречалась..И мы спали.Это не было по большому желанию или по каким-то соображениям..просто он интересный человек,отличный вечер...просто я убедила себя в своей свободе.
Спустя какое-то время помирились с С.Я ему не сказала.Я хотела с ним семью,только без всей этой тирании и грязи...с уважением ко мне ..с ТРЕПЕТНОСТЬЮ...а не постоянными упреками "в шутку" В итоге поехали отдыхать,ничего не изменилось.Снова расстались ...Уже окончательно...он не приехал на ДР мой на след.день...Хотя мог бы сразу все наладить.
Но месяц мы не виделись.Я за этот месяц наладила общение с друзьями,на работе...Все было хорошо,Но потом черт дернул написать ему..Он сразу же приехал и просил в этот же вечер вернуться.Повелась...Хотела этого..Очень соскучилась...

Но он залез в мой телефон,нашел там какие-то контакты,местоположение сделанных фото..Стал с пристрастием допрашивать что да как...А меня от злости,от усталости от этих чекистких замашек возьми и вывали ему правду.
В итоге..я блядь,неблагодарная.Пустая и злая,а он белый и пушистый..Когда мы только помирились...Я нашла открытую пачку без 2 презервативов...И меня вполне устроил ответ ,что Я ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ...ну почему же нельзя было не копаться в те моменты,в которые сам меня отпускаешь.

Что меня сейчас так мучит,что наконец-то у него нашлась причина порвать эти отношения с МОЕЙ ВИНОЙ..или от несправедливости?ИЛИ ВООБЩЕ ОТ ТОГО ЧТО Я ДУРА и затянула эти отношения до того,что начала скучать по человеку,который по большому счету вел себя очень эгоистично...
Как резануло мое сознание претензия,что подарки не дарю..Все евчиналось с мелочей..с фотрафий милых его,самодельных магнитиков и прочих мелочей,которые выкидывались в мусор при мне,ну я и не думала,что то дарить более серьезное...ну это ужасное отношение...или зубная счетка новая в стакане вторая..спустя месяц,как мы жили уже..в очередную ссору...

что же мучает меня...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация