Нужна Помощь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нужна Помощь |
14.8.2009, 18:12
|
|
посоветуйте кто нибудь. Есть ли у нас в Украине в районе Днепропетровска/ Запорожья
тренинг занятия для того чтобы решить подобные проблемы как у меня. Короче говоря не психоаналитического подхода а по типу гештальт. у меня была мысль с психодрамой поработать. ну в нашем регионе нет ничего... Одним словом и помощь нужна и обратиться не знаю куда. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
16.8.2009, 13:54
|
|
Слышишь? Дождь за окном-
Это небо рыдает, Крик послышался в нём, Будто кто-то страдает... Слышишь жалобный звон? Это небо разбилось, Омочив всё дождем, Сквозь туман растворилось... Слышишь? Снова кричат!.. Кто-то ведь умирает!.. Кто-то хочет назад, Но дороги не знает... Слышишь? Имя твоё Летний гром прошептал, И заплакал дождем, И на землю упал... Слышишь? Слово "люблю" Ветром вдаль унесло, И по лужам мою Боль дождем разлило... Грянув оземь грозой Вдруг рассыпалась боль, Захлебнувшись слезой Умирала любовь... *** Я завернусь комочком в теплый плед, Зажгу все свечи в полной тишине. Ты у меня в душе оставил нежный след, Ты будешь часто приходить ко мне во сне. И пламя свечки вдруг качнется от дыханья, И скрипнет пол от лаковых шагов. Внезапно унесут меня мои воспоминанья Блеснет слезинка, не припомня нужных слов. Это такое ощущение. Короче говоря когда есть вокруг тебя люди и в тоже время их нет. Когда нет ни кого с кем поделиться самым простым не говоря уже о сложном. Когда больно без конца. Если сказать образно то получается я в темноте. иду и щас стукнусь обо что то. И ни кто мне не виноват. или хуже будет когда упаду случайно. а там далеко падать и ... и все разобьюсь. Спички закончились. зажигалка давно потерялась где то. фонарика нет. Полный мрак и . иду в общем я( разчитывая только на свои мысли, чувства, ощущения. как ее интуицию. А сколько мне осталось идти.? я не знаю. есть только одно предчувствие. что не так много как хотелось бы.. пускай и в полной темноте. свет будет но когда? будет ли он? я не напилась и не накурилась. Это то что я чувствую сейчас. _________________________________ -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация