Прокоментируйте результаты теста и мою ситуацию |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прокоментируйте результаты теста и мою ситуацию |
22.9.2012, 22:28
|
|
Здравствуйте. Хотле бы попросить отнестись к написанному без предвзятости и поверить.если пишу то так и есть.
Написал здесь в общем форуме т.к. Хотел бы пообщаться и с психологами и с непсихологами. о себе - 26, работаю, живу один. Не удивлю... но мне плохо. Просто постоянно нет настроения да и откуда если в жизни хватает забот... но вроде бы бывает и хуже но мен яэто не успокаивает. У меня лично в рамках моей жизни планов приоритетов обстоятелсьтв - все хреново. Чувствую себя каким то последним чмом у которого ничего не получается. На работе ужасно все - началсьтво кучка пристарелых жадных сволочей (по ощущениям) которые не хотят платит и не ценят когда стараешься - ищу другое место работы, пока не нашел. личной жизни нет вобще уже давно потому что сложно о ней думать когда о себе не могу позаботится (пока я недостаточно зарабатываю и неверю в сказки о том что это неважно лишь бы человек был хороший...хрень это все...) Друзей (именно настоящих друзей) нет и почти никогда небыло, навреное я не самый хороший человек хотя сам незнаю почему, но факт - общаться нескем. а иногда и нехочется (написал ниже почему) А что больше всего расстраивает - поговорить нескем. Друзей как написал - нет, както разачаровался я в людях, писал здесь уже об этом... не получается у меня общаться, многие люди для меня лицемеры и моральные уроды. все врут, хитрят, некторые кадры просто видимо ради забавы даже в простом разговоре пытаются както подколоть и выставить дураком (к примеру с начала чтото спросить, после того как я говорю что незнаю - человек делает вид что нашел ответ.мне это не кажеться) общение похоже на войну "кто кого больше унизит " или "у кого крепче невры", всегда приходится быть внимательным и терпеть все это, никто не искренен, все пытаются унизить, самоутверддится за счет неудач, манипулируют - я такие вещи замечаю т.к. не люблю делать то чего нехочу... и я реально пытаюсь найти свой круг общения и честных и искренних не нахожу и каждый раз убеждаюсь что таких вобще не бывает... Ради инетерса решил пройти один из тестов - http://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/resultat.html . Не особо верю в тесты но отвечал как есть и результат: -9.3. в пункте Шкала невротической дипрессии. Пишут что выраженная... по ощущением похоже на то. Что делать то? Я часто в таком состоянии... видимо надо както лечить... И... незнаю... нужно ли было пистаь об этом но я несколько раз думал о том что все настолько достало что смысла жить нет... Редко но бывают такие глупые мысли. знаю что это слабость и выходы в этом , это больше похоже на кактой драматизм, глупо даже... но сами мысли просто дают понять что чтото уменя не так в жизни... Иногда хочется чтобы обратили на меня внимание спросили как дела и выслушали - многие избегают негатива, понять можно... Из близких только мама, она сама в жизни пережила много и если честно она никогда не могла ничего сказать кроме "не замарачивайся, ты зря об этом беспокоишься, все это глупости" и т.п. ПО сути проблемы как у многих - с личной жизнью, недоволен работой, нехватает денег... наверное так у многих... навеное... Я мужик. Терплю.кручусь.пытаюсь... но както все не так... и "черные тучи" над головой постоянно... Хреново мне . А еще к специалистам не хочу обращаться. Прочитал я про невротические дипресии - ниче хорошего, лечени вплоть до электрошока... нахрен мне надо... лучше быть таким чем вечно улыбающимся дурачком... но я хотело бы сам справится. Что делать?Посоветуйте чтонибудь... Сообщение отредактировал wiznv - 22.9.2012, 23:22 |
|
|
28.9.2012, 11:24
|
|
"она сама в жизни пережила много и если честно она никогда не могла ничего сказать кроме "не замарачивайся, ты зря об этом беспокоишься, все это глупости" и тому подобное
Терплю. Кручусь. Пытаюсь... Хреново мне . А еще к специалистам не хочу обращаться. Прочитал я про невротические дипресии - ниче хорошего, лечени вплоть до электрошока... Нахрен мне надо... Лучше быть таким чем вечно улыбающимся дурачком... Но я хотело бы сам справится. Что делать? Посоветуйте чтонибудь... [color="#0000FF"][/color]" Получается, что на сайте ответы Вам подходят больше, чем обращение к специалистам. Вам наверняка виднее. Судя по возрасту и по происходящему самому, нет желания пугать, но это оооооочень трудно, если не сказать больше. Не обольщаейтесь знаниями из книг. Вы же не знаете чем и после чего она была человеком написана, а примеряете на себя ("как у всех"). А вот и нет! У каждого по-своему. У болезней названия могут быть одинаковые, а и лечат они каждого по разному. Названия болезни - для врачей! Спрашиваете что делать? - ну сделайте что-нить. Жить и делать ведь Вам. Кто ж знает ваши желания и возможности без индивидуальной и очной встречи (у специалиста! Если хотите изменений без применения медикаментов и мед. Процедур, то ищите психолога, а не психотерапевта. У тех соблазн большой на медикаменты). |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация