Страх |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Страх |
23.9.2012, 23:55
|
|
Много лет назад когда мне было лет 10, нас пытались пару раз ограбить нашу квартиру, тогда я понимала, но не до конца осознавала всю серьезность ситуации... Сейчас я уже взрослая девушка, но в последние время у меня страх того, что кто может влезть нашу квартиру, когда мы будем дома, даже сейчас я боюсь, того что кто откроет дверь в нашу комнату... Фантазия работает очень хорошо, но такое состояние уже неделю и оно обостряется не на шутку... Я понимаю, что никто залезть не может, но все же... мне страшно... и не знаю что делать...
|
|
|
25.9.2012, 22:21
|
|
Здравствуйте!
Вы пишите, что «в последние время у меня страх» и «такое состояние уже неделю». Важно понять, что спровоцировало страхи и такие фантазии неделю назад и «в последнее время», что послужило «катализатором». То есть какие события были в Вашей жизни последнее время (неделю назад), после которых начались страхи? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация