Участник
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, про любовь конечно, это ведь очень важный аспект в жизни, но это состояние-чувство ненавижу и больше не хочу любить. Семь лет назад, моя лучшая подруга познакомила меня со своими новыми знакомыми. Так я познакомилась со своим будущим супругом, это моя первая любовь, мы прожили 7 лет вместе, естественно были как счастливые моменты, так и печальные. Мы развелись. Я очень болезненно переживала развод, жить не хотела, рыдала и тд. Но я не об этом хотела рассказать. Я после разрыва с супругом, встретила молодого человека, который помог мне прийти в себя. Мы вместе гуляли, он меня такой заботой окружил, говорил такие слова всегда приятные. Но стоило мне сказать, что я его люблю, все пошло ужасно. Я перестала его понимать. Он всегда почти у меня, говорит что я ему нужна очень, что я лучшая что было у него и в то же время он при мне может познакомиться с другой девушкой, поцеловать ее, говорить по телефону со своими другими девушками, которые испытывают к нему симпатию, рассказывает мне с кем он сегодня познакомился, с кем он переспал. Хотя знает о моих чувствах к нему, когда я ему говорю, что мне больно это слышать, я устала от таких отношений, давай расстанемся, на что он мне говорит, что я его лучший друг, он не хочет меня терять, его тянет ко мне. И в тоже время говорит, что не любит меня. Нервная стала, психом одним словом. Он не верит в мою любовь, говорит это не любовь, это что то другое, просто привязанность. Я стала действовать как он, стала общаться с молодыми людьми, и вижу как стал он ревновать меня. У сейчас все соревнование какие то идут. Я не могу его понять его, и что мне делать тоже не знаю. У меня проблемы с первой любовью были и со второй тоже одни проблемы, начинаешь задавать себе один вопрос почему мне любовь приносить одну боль?! И я для себя точно решила, что пусть лучше любят меня, чем я. Помогите мне пожалуйста. Я думаю может эта такая проверка для меня, он мне делает, или он сейчас найдет себе лучше чем я, и сразу меня бросит...
|