А давайте поговорим... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
А давайте поговорим... |
1.10.2012, 8:21
|
|
вакуум какой-то. Целей нет. Если есть, то с кнопкой самоуничтожения на самом видном месте. Люблю серый цвет. База. Чистый холст. Оттенков миллион, но граница есть всегда. И оттенок сейчас красивый, спокойный, но что-то не то в нем - не по душе. Сделать хоть что-то? Видимо да, так и планирую. А что можно сделать из-того, что еще не пробовал? Кардинально поменять работу. Хоть это и было, но такая перемена кажется сейчас самой жизнеспособной.
Но огонька все-равно мало. Возраст. Читаю старшему перед сном книжки, и к горлу порой ком подкатывает - а ведь и я был в его возрасте, мальчишкой был, перед огромным, бесконечным всем. А сейчас тоска... Даже выпить не с кем. Ха, банально, пошло и пафосно, но никто не понимает. Зачем, вообще, пишу здесь? Что бы услышали, хочется. Покрасоваться. Это не заявка, это продолжения потока сознания. Некуда ему сейчас течь, кроме как сюда. Увы, сори и ах. Затянулся кризис. Тридцать пять уже, а мне этот серый все больше нравится - в первый раз так сильно влюбился. В осень. Безумно хороша. И с солнцем, и без - в том же сером. Весны ждать? Придет, а куда она денется. Но на миру легче... p.s. Для некоторых читателей, осень - время года, не женщина (кривой смайл). Сообщение отредактировал miha_durak - 1.10.2012, 8:32 |
|
|
13.10.2012, 17:06
|
|
Здравствуйте, Миша!
Как-то много в Вашем письме одиночества и пустоты. Этот серый холст чист, как будто краски жизни, другие люди не коснулись его. Если только поверхностно, не оставив следов. И словно нет того, кого любишь ты и кто любит тебя и кто может понять тебя. И единственный способ поделиться своей болью, своими чувствами, тем, что внутри - это написать на форуме. А любовь к осени, возможно , потому, что она созвучна тому , что у Вас внутри, она так же тосклива и депрессивна... -------------------- |
|
17.10.2012, 23:04
|
|
Татьяна, спасибо большое, что ответили на мой поэтично-выпендрежный посыл. Действительно, было огромное желание куда-то сказать то, что у меня внутри, и форум принял это на себя в который раз.
Наследить-то я успел: два прекрасных карапуза, жена... Но что-то не так в датском королевстве. И понятно мне ее боль (как мне кажется), и ей понятна моя, но выехали на какое-то бездорожье и трясет так, что мозг выводы делать не может - захлебывается в эмоциях раньше. А страшно. Ни я, ни она - не тинейджеры, и есть четкое понимание, что у фильма есть конец, а сумеет ли перед end-ом втиснуться happy - это вопрос. И к психологу хожу (на групповую терапию) - нравится (если уместно это слово), а лодка семейная по прежнему с приводом от отбойного молотка. Обидно, что у второго гребца щиты из "быта" и "какой я жизззь не понимающий" - уж лучше б просто разревелась в плечо, а жить я и так учусь - пинки мне ускорений не добавляют. Еще раз, спасибо вам, спасибо! |
|
19.10.2012, 13:41
|
|
Моя мама в такойс ситуации прнимает антидепрессанты.
|
|
10.11.2012, 15:27
|
|
В датском королевстве болен король:
вакуум создал, послал всех долой, думал сейчас оторвусь, поглумлюсь, но в упоенье глупом своём он не заметил, как рушится дом. Что остаётся сейчас королю... Корону снять и повыть на луну, раздобыть где-нибудь хоть немного ума! Но нет... Пыл его ещё не угас, есть ещё выпендрёжа запас!!! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
16.11.2012, 20:53
|
|
Marta, меня всегда коробило использование чужих стишков, тостов и шуток. Хотя, если со своими туго, то куда деваться? Хотя нет, можно молчать. А вам все так же плохо?
|
|
17.11.2012, 14:46
|
|
Речь сейчас не обо мне,
а всё о том же датском короле Увы, ещё грустней его портрет Как можно так во цвете лет Устать и ослабеть душой, и затуманить разум свой. Да... Тоска - хозяйка короля! Но как водиться опять - не дано ему понять: Что полезнее признать: Коробить должна собственная линия поведения! Но нет... Пыл его ещё не угас, есть ещё выпендрёжа запас!!! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
18.11.2012, 19:26
|
|
Marta, идите в жопу.
|
|
23.11.2012, 16:12
|
|
Предложение отклонено!
Это не мой вариант. А вот Вы именно там и застряли, и по ходу Вас это очень даже устраивает -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
23.11.2012, 22:22
|
|
Ух ты! Marta перешла на прозу.
Собсно, Marta, сори за мое невежливое поведение, но... Не очень приятно читать сотворенное вами и адресованное мне. Ну а кто здесь мне что-либо должен? Никто. Поговорить хотел. Вот и поговорили. Вобщем, линия моего поведения одним концом там, где не ваш вариант. А стихи забавные , король польщен, и запас, выпендрежа который, только пополнился... |
|
24.11.2012, 20:52
|
|
Простите, что влезаю. А не тот ли у Вас в учебниках психологии расписанный кризис среднего возраста? Кажется, их два - в 30 и в 40, но бывает затяжной первый с плавным переходом во второй, а там - середина жизни, подведение итогов, и прочая бухгалтерия: было/будет, успел/не успел, попробовал/не попробовал. Судя по Вашим сентенциям, психологический возраст Ваш явно больше, чем паспортный. Да, и серый цвет не так уж плох - в монохромной гамме можно нарисовать практически все, что угодно нужно только научиться твердо держать карандаш в руках...
|
|
25.11.2012, 14:50
|
|
nebulaNG548, спасибо, что влезли.
Да черт его знает - тот это кризис или не тот? Вообще, это мое рабочее состояние. Ну, точнее, частое, и, наборот, зараза, нерабочее. Так бы и сидел, грустил, музыку слушал, мечтал бы... А что там с моим возростом? Вроде бы и комплимент - взрослый типа, а вроде бы я и по паспорту не юнец - выходит не взрослый, а старпер психологический. Вот тебе и комплимент. Задумался прямо. Про монохромную гамму и карандаш в твердой руке - это в десятку - надеюсь, накалякую еще всякого. Спасибо. Дорабатываю последние дни на работе. Через день-другой на новую выходить. Тоска-грусть немеренная. Но и приятная. Сообщение отредактировал miha_durak - 25.11.2012, 14:51 |
|
28.11.2012, 21:18
|
|
МИша, Марта, жжете порадовали!
|
|
8.12.2012, 13:11
|
|
Простите, что влезаю. А не тот ли у Вас в учебниках психологии расписанный кризис среднего возраста? Кажется, их два - в 30 и в 40, но бывает затяжной первый с плавным переходом во второй, а там - середина жизни, подведение итогов, и прочая бухгалтерия: было/будет, успел/не успел, попробовал/не попробовал. Судя по Вашим сентенциям, психологический возраст Ваш явно больше, чем паспортный. Да, и серый цвет не так уж плох - в монохромной гамме можно нарисовать практически все, что угодно нужно только научиться твердо держать карандаш в руках... Подниму темку, ага. На мой взгляд следует пересмотреть шкалу кризисных значений. Ну помилуйте, дожить до 80, сейчас, более чем наглость 60! Вот как бэ предел мечтаний среднестатистической особи мужского пола. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация