Ему 39 И Он Никогда Не Работал. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ему 39 И Он Никогда Не Работал. |
15.8.2009, 17:34
|
|
здравствуйте! я познакомилась с мужчиной. ему 39, мне 29 лет. пока встречались меня сильно не волновало что он нигде никогда не работал. мне был интересен он как человек. он необычный. деньги на жизнь у него были, где-то добывал. вот недавно решили серьезно начать жить вместе. я сказала что только после того как он найдет работу. так как сама я работаю, стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне, а он ничего не может найти, так как стажа нет, профессии и опыта тоже. как дальше быть не знаю. мы вместе искали работу и его действительно никто не берет, был бы моложе возможно без стажа взяли бы. но... вот так он жил. я по-другому, всегда работала. и сейчас не можем из-за этого быть вместе. что же делать? прекратить с ним общение навсегда из-за того что он не работает? или же продолжать мучаться в поисках работы для него?
|
|
|
15.8.2009, 18:21
|
|
здравствуйте! я познакомилась с мужчиной. ему 39, мне 29 лет. пока встречались меня сильно не волновало что он нигде никогда не работал. мне был интересен он как человек. он необычный. деньги на жизнь у него были, где-то добывал. вот недавно решили серьезно начать жить вместе. я сказала что только после того как он найдет работу. так как сама я работаю, стабильный заработок, уверенность в завтрашнем дне, а он ничего не может найти, так как стажа нет, профессии и опыта тоже. как дальше быть не знаю. мы вместе искали работу и его действительно никто не берет, был бы моложе возможно без стажа взяли бы. но... вот так он жил. я по-другому, всегда работала. и сейчас не можем из-за этого быть вместе. что же делать? прекратить с ним общение навсегда из-за того что он не работает? или же продолжать мучаться в поисках работы для него? Здравствуйте! «или же продолжать мучиться в поисках работы для него?» - а почему Вы эту функцию взяли на себя? «вот так он жил. я по-другому, всегда работала» - а теперь хотите, чтобы он жил по Вашим правилам? Вам это зачем? -------------------- |
|
17.8.2009, 13:29
|
|
Если человек живет без работы, то у меня всегда возникает неподдельный интерес к тому, как он все-таки добывает деньги и умудряется вести подобный образ жизни, о котором мечтаю я сама?! Поделитесь секретами и способами, пожалуйста! Или эта история опять про банальный паразитизм?
|
|
17.8.2009, 20:07
|
|
Здравствуйте! «или же продолжать мучиться в поисках работы для него?» - а почему Вы эту функцию взяли на себя? «вот так он жил. я по-другому, всегда работала» - а теперь хотите, чтобы он жил по Вашим правилам? Вам это зачем? Неужели если я люблю человека, я не должна помочь ему в поиске работы? ему это сложно, возможно и не хочется особо, но он говорит, что согдасен со мной. выходит он врет мне? Зачем тогда он делает вид что соглашается со мной? Ведь он понимает что от этого лучше наши отношения не станут. может быть если я буду настойчивее, то что-то и сдвинется? Или же ничего не измениться, как Вы считаете? |
|
17.8.2009, 20:09
|
|
Если человек живет без работы, то у меня всегда возникает неподдельный интерес к тому, как он все-таки добывает деньги и умудряется вести подобный образ жизни, о котором мечтаю я сама?! Поделитесь секретами и способами, пожалуйста! Или эта история опять про банальный паразитизм? Скорее всего, банальный паразитизм. Точно я сама не знаю, он не хочет говорить на эту тему. Я думаю, что друзья помогают, деньгами и походами в кафе! |
|
17.8.2009, 21:00
|
|
Ответь, пожалуйста, на два вопроса.
1. Почему его безработица мешает вам сейчас быть вместе? 2. Что случится с Вашими отношениями, если он так и не устроится на работу? |
|
19.8.2009, 19:39
|
|
Ответь, пожалуйста, на два вопроса. 1. Почему его безработица мешает вам сейчас быть вместе? 2. Что случится с Вашими отношениями, если он так и не устроится на работу? 1. привет! ну давай начнем с малого, во-первых, он не может меня приглашать, я не говорю в кафе или театр, элементарно на кино денег нет, да даже просто прогуляться по городу, что-то по ходу купить. А я не могу считать такие отношения серьезными, без походов куда-то, без подарков друг другу, это скучно и неинтересно. Я то могу себе это позволить, даже со своей кризисной з\п) , ну как это не порадовать любимого человека!! так как взаимности в этом я не получаю, я начинаю на него обижаться и естественно ныть про устройство на работу. ну,действительно, так невыносимо жить, мы пробывали уже, 1 месяц и всё я убежала от него. уж лучше этого не видеть. вот надеюсь что если нужна, он устроиться на работу. конечно, бред да? если человек уже всё лето без меня живет, довольствуется редкими встречами и всё стонет как ему плохо...бесполезно, он не понимает меня что ли? но тогда бы отпустил меня сказал, извини я не смогу...но так тоже издевательство какое-то, я жду от него действий, и ведь сам обещает гад-а ничего не происходит!;(плакать ща буду шучу, держусь) 2. мне хочется чтобы он признал что не в силах создать те отношения о которых говорю я и пожелал мне счастья. ну хоть благородства то ему не жалко будет для меня чуточку! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация