Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я совершила очень плохой поступок

сообщение 6.10.2012, 11:39

Помогите справиться с ситуацией!
У меня произошла очень не приятная ситуация, и даже стыдно про это говорить, но все же.
Я совершила очень плохой поступок: я взяла тайком деньги у двоюродной сестры своего любимого человека. В связи с чем нам пришлось раезъхаться. Мы живем врось уже как 3 месяца. Сперва мне мой молодой человек говорил что пройдет время и мы будем жить вместе. Теперь когда я завожу разговор на эту тему мне он говорит что я, либо собственноца либо единоличница. И сегодня он мне признался, но не хотел об том говорить что этот поступок мой все рушит.
Помогите выйти из состояния этого.

сообщение 7.10.2012, 13:06

А как вы понимаете помощь?
сообщение 7.10.2012, 22:29

Совет как быть или себя вести, когда любимый человек при каждой ссоре этот мой поступок вспоминает! Он меня на данный момент не уважает в прямом смысле. Он никогда не звонит не предупреждает о том что уезжает куда или задерживается, он ждет от меня всегда что я позвоню или напишу смс, ссылаясь на то, что разве я сама не могу эт сделать. А самое главное повторяет одно, что мне надо меняться. Да как тут иметь стимул что то делать когда там ко мне относятся???
сообщение 8.10.2012, 3:55

Цитата(Катюшка @ 8.10.2012, 2:29) *
Совет как быть или себя вести, когда любимый человек при каждой ссоре этот мой поступок вспоминает! Он меня на данный момент не уважает в прямом смысле. Он никогда не звонит не предупреждает о том что уезжает куда или задерживается, он ждет от меня всегда что я позвоню или напишу смс, ссылаясь на то, что разве я сама не могу эт сделать. А самое главное повторяет одно, что мне надо меняться. Да как тут иметь стимул что то делать когда там ко мне относятся???

Вспомните случай из вашей жизни когда вам был дан подобный совет и он принес вам пользу и какую именно пользу.
Вот говорите, что любимый человек советует измениться и тут же называете это неуважением. А ведь это его совет.
"Как быть или как себя вести" для чего вам это? Какого результата вы хотите? Ну незвонит, ну уезжает, ну задерживается и что? Вам то это для чего его отчеты?
сообщение 8.10.2012, 17:46

Он требует от меня чтоб я изменилась, а сам тем временем оскорбляет меня позволяет себе называть меня разной ненормативной лексикой. И он говорит чтоб я изменилась? Да все желание отпадает!!!
сообщение 28.3.2013, 21:21

Цитата(Катюшка @ 6.10.2012, 11:39) *
Помогите справиться с ситуацией!
У меня произошла очень не приятная ситуация, и даже стыдно про это говорить, но все же.
Я совершила очень плохой поступок: я взяла тайком деньги у двоюродной сестры своего любимого человека. В связи с чем нам пришлось раезъхаться. Мы живем врось уже как 3 месяца. Сперва мне мой молодой человек говорил что пройдет время и мы будем жить вместе. Теперь когда я завожу разговор на эту тему мне он говорит что я, либо собственноца либо единоличница. И сегодня он мне признался, но не хотел об том говорить что этот поступок мой все рушит.
Помогите выйти из состояния этого.

Попробуйте найти себе парня в среде, где кража не предасудительна.
сообщение 29.3.2013, 23:54

Из: г. Воркута

Ответ с долей юмора! laugh.gif

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация