Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Хотелось бы задать вопрос по результатам MMPI...

сообщение 7.10.2012, 9:59
Участник

Хотелось бы знать, могу ли задать вопрос по своим результатам, из серии "почему у меня такая-то шкала выше пределов нормы, если такая-то ниже?", то есть как это может совмещаться. Правильный ли я раздел выбрал? Смогут ли мне тут кто-то ответить? Могу ли я чисто ради краткости поместить ссылку на результат (она с этого сайта), или надо переписать сюда значения оценок?...
сообщение 8.10.2012, 22:56

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Андрей. Я тестированием не занимаюсь. И не знаю, кто занимается. Напомню Вам, что данные тестов могут быть очень противоречивы и могут неоправданно Вас напугать. Решайте проблемы с психологами-психотерапевтами. Удачи Вам!

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация