Хотелось бы задать вопрос по результатам MMPI... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Хотелось бы задать вопрос по результатам MMPI... |
7.10.2012, 9:59
|
|
Хотелось бы знать, могу ли задать вопрос по своим результатам, из серии "почему у меня такая-то шкала выше пределов нормы, если такая-то ниже?", то есть как это может совмещаться. Правильный ли я раздел выбрал? Смогут ли мне тут кто-то ответить? Могу ли я чисто ради краткости поместить ссылку на результат (она с этого сайта), или надо переписать сюда значения оценок?...
|
|
|
8.10.2012, 22:56
|
|
Здравствуйте, Андрей. Я тестированием не занимаюсь. И не знаю, кто занимается. Напомню Вам, что данные тестов могут быть очень противоречивы и могут неоправданно Вас напугать. Решайте проблемы с психологами-психотерапевтами. Удачи Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация