Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Я Хочу Быть Бабушкой!

сообщение 19.8.2009, 8:49

Цитата(ПЛЮША @ 18.8.2009, 23:18) *
А что Вам мешает попробовать передать информацию для невестки через сына?
А вот это уже сплетни, давление, манипуляции, мне кажется, - надо напрямую.
Буду стараться.

Сплетни - это "Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. "

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 19.8.2009, 21:55

Неверные и неточные сведения - всё тоже очень относительно, и понимать их можно, исходя из своих измышлений.

Договорились - будем стараться без недомолвок, - тем более опыт есть, - значит, дорожка правильная. Пояснила еще раз, что к любой помощи готова, и чтобы не стеснялись обращаться.
Пока помогаю с организацией свадьбы. Они сами тоже много делают. Обсуждаем, вроде без расхождений.

Благодарна всем, кто поучаствовал, разные взгляды мне очень помогли. За неделю пришла в себя, подумала, успокоилась.
Спасибо.
сообщение 31.8.2009, 19:58

Я уже обращался на форум с вопросом о том как мне вернуть девушку,мне дали очень много советов,огромное спасибо,но я не вернул ееОна мне сказала что не нужно ничего предпринимать,что сейчас ничего не будет,но может в будущем что-нибудь у нас будетНельзя сказать что я смирился,но немного успакоилсяТеперь,глядя на нее,на то какой она стала,у меня возникает непреодалимое желание вернуть ее,ведь с того момента как мы расстались я не переставал ее любить,просто не могу ее забытьЧто мне сейчас сделать,что бы вернуть ее,ведь с момента нашего расставания прошло слишком много времени,уже полгодаКак мне быть?Что мне сделать что бы она ко мне вернулась?

--------------------
Авто запчасти москва

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация