Детство, самое прекрасное время в нашей жизни! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Детство, самое прекрасное время в нашей жизни! |
27.5.2008, 13:17
|
|
Детство, это самое прекрасное время в моей жизни, как вспоминаю все, прямо слезы на глазах наворачиваются! Частенько вспоминаю лучшие моменты из своей беззаботной жизни в дестве, вспоминаю старых друзей, школу, ностальгия просто! Особенно в последнее время стал очень часто вспоминать об этом, недавно встретился с друзьями детства, однокласниками, был очень рад этой встрече! Погуляли, посидели в кафе и просто отлично провели время, благо что в сети есть такие сайты как odnoklassniki и vkontakte, ведь именно благодаря им, мы находим старых друзей!
Жаль что нельзя повернуть время вспять и вернуться в мир детства! А часто ли Вы вспоминаете лучшие годы из своей жизни, годы дества?! |
|
|
27.5.2008, 14:03
|
|
Ой, ну Вы прямо до глубины души растрогали меня!
Тоже очень часто вспоминаю эту замечательную пору, школа, первая любовь. Все лучшие моменты жизни были в детстве. К сожалению я уже давно не видел друзей дества, школьных друзей. Наши пути разошлись, кто-то уехал за границу, кто-то стал бизнесменом, а у кого все намного хуже, есть такие которые стали бандитами и сейчас отбывают наказания в местах лишения свободы, печально это все! |
|
4.6.2008, 12:41
|
|
Детство - это действительно прекрасная и беззаботная пора. Я часто вспонимаю эту пору, когда бывает тошно от проблем взрослой жизни, хочется вернуть детские годы, драные коленки, уткнуться носом матери в плечо и пожаловаться на друга Ваньку, который пульнул в меня песком
Действительно, очень трогательная тема |
|
23.6.2008, 14:02
|
|
Да, большинство людей до конца своих дней живут воспоминаниями о детстве. Светлая безмятежная пора, полная наивности, романтизма, добра и безумного необъяснимого счастья. Это именно тот период, который должен быть "ванильным" для каждого человека и очень жаль, что многие дети лишаются его из за глупости/халатности своих родителей.
|
|
23.6.2008, 17:19
|
|
Жаль что нельзя повернуть время вспять и вернуться в мир детства! А часто ли Вы вспоминаете лучшие годы из своей жизни, годы дества?! Отчасти-то можно «скатиться в детство». Ну, например, можно сходить покататься на аттракционах, поесть мороженного и сладкой ваты, и поваляться в травке. А как же сновидения? Именно во сне можно регрессировать в детство (даже побыть ребенком). А порой люди и в семейных отношениях ухитряются возвращаться в детство (и часто в нем же остаются), делая из жены – маму (или из мужа – отца или мать). Ну, разве редкость, когда молодая девушка, живя всегда с родителями, выходит замуж (лет в 18) и неосознанно «возлагает» обязанности отца на своего супруга (чаще старше себя)? Таким образом, продолжая свое «беззаботное» детство. Можно приводить массу примеров… ...очень жаль, что многие дети лишаются его из за глупости/халатности своих родителей. а порой и из-за отсутствия таковых. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация