Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Измена Любимой Девушки В Пьяном Виде

сообщение 17.8.2009, 10:24

Здравствуйте
У меня сложилась тяжелая ситуация с моей девушкой. Первый секс у нее произошел со мной. Наша любовь точно обоюдная, но мы живем в разных городах и все таки когда у меня каникулы, мы с ней видемся. во время одного из таких месяцов когда мы были далеко, она переспала с моим другом, но она была очень пьяная и говорит что ниччего не помнит. в тот день когда она отпрасилась в клуб с общими друзьями, я попросил этого друга (он был моим лучшим и я ему больше всех доверял) присмотреть за ней. в итоге их выгнали оттуда и они все 4 пошли ночевать к моей девушке - 2 пацана и 2 девушки. ну я приехал. мне никто ничего не говорил. я прекрасно помню смс моей девушки на след день. я и с ней по телефону разговаривал когда они только ложились спать. она тогда сказала - вот ИМЯ ему негде спать и ему придется ложится со мной на кровати. тогда я воспринял это как шутку.
мне этот друг все рассказал спустя тока месяц. он лежал, уже засыпал - она начала его целовать и тд. ну и они потом переспали. она этого не признает и отказывается в это верить. говорит что не помнит, хотя я не могу понять как это можно не понимть когда они уснули примерно в 6 а проснулись через час - она их проводила. в итоге я не знаю кому верить. но скорее всего друг говорит правду. а для мееня измена это окончание отношений. но я не могу ее бросить так как пока что не уверен в том что было ли это или нет. что мне делать?? я каждый раз перед сном представляю эту картину и мне очень больно. ведь я ее правда люблю. и я знаю точно что она тоже очень любит. как мне это забыть?

Сообщение отредактировал vasnikolaev - 17.8.2009, 10:26
сообщение 17.8.2009, 13:23

Здравствуй, Vasnikolaev!
Когда-то давно я услышала по телевизору, что около 70% мужчин изменяют своим женщинам. Я была подростком и подобная статистика стала для меня настоящим шоком. Тогда-то я и спросила у своего отца правда ли это? И он ответил: в отношениях важно ни кто с кем спит, а ОТНОШЕНИЯ. Мужчина (в твоем случае, читай девушка) может быть верен/врена и при этом вести себя так, что при первой же возможности, ты поверишь, что он/она тебя предали и изменили. А может быть и так, что у мужчины за время счастилвого брака, где дети и жена живут в достатке и радости, любят и уверены, что любимы, прошла через диван в кабинете не одна "девушка на ночь".
Из твоего сообщения видно, что сейчас ты склонен поверить другу, хотя у тебя есть и альтернативная версия произошедешего, рассказанная человеком, которого ты любишь и с которым хочешь быть вместе!
Поступи "эгоистично" и сделай себя счастливым, если ты не готов и, что самое главное, не хочешь рвать отношения с твоей девушкой, перестнь копаться в подкинутых тебе фактах. В противном случае ты разрушишь отношения, даже если реальных причин для этого нет.
сообщение 17.8.2009, 22:51

Цитата(Flossy @ 17.8.2009, 16:23) *
Здравствуй, Vasnikolaev!
Когда-то давно я услышала по телевизору, что около 70% мужчин изменяют своим женщинам. Я была подростком и подобная статистика стала для меня настоящим шоком. Тогда-то я и спросила у своего отца правда ли это? И он ответил: в отношениях важно ни кто с кем спит, а ОТНОШЕНИЯ. Мужчина (в твоем случае, читай девушка) может быть верен/врена и при этом вести себя так, что при первой же возможности, ты поверишь, что он/она тебя предали и изменили. А может быть и так, что у мужчины за время счастилвого брака, где дети и жена живут в достатке и радости, любят и уверены, что любимы, прошла через диван в кабинете не одна "девушка на ночь".
Из твоего сообщения видно, что сейчас ты склонен поверить другу, хотя у тебя есть и альтернативная версия произошедешего, рассказанная человеком, которого ты любишь и с которым хочешь быть вместе!
Поступи "эгоистично" и сделай себя счастливым, если ты не готов и, что самое главное, не хочешь рвать отношения с твоей девушкой, перестнь копаться в подкинутых тебе фактах. В противном случае ты разрушишь отношения, даже если реальных причин для этого нет.

спасибо за совет. но понимаешь, я не хочу рвать с ней отношения, но лично для меня измена это конец отношениям , и я это понимаю. но не хочу ее бросать. но с другой стороны каждый раз перед сном или когда плохое настроение, я думаю об этом и мне реально больно=( хотя в последнее время это начало проходить. она ведь даже прощения не просила. я доверял этому другу больше всех а сейчас уже не знаю кому верить кроме себя.=(
сообщение 18.8.2009, 15:23

Цитата(vasnikolaev @ 17.8.2009, 23:51) *
спасибо за совет. но понимаешь, я не хочу рвать с ней отношения, но лично для меня измена это конец отношениям , и я это понимаю. но не хочу ее бросать. но с другой стороны каждый раз перед сном или когда плохое настроение, я думаю об этом и мне реально больно=( хотя в последнее время это начало проходить. она ведь даже прощения не просила. я доверял этому другу больше всех а сейчас уже не знаю кому верить кроме себя.=(

Кажется, я сообразила. Для того чтобы всё закончилось, тебе нужно с кем-то разорвать отношения? Либо с другом, либо с девушкой и для этого тебе хотелось бы восстановить справидливость и выяснить кто лжет?
сообщение 18.8.2009, 21:31

Цитата(Flossy @ 18.8.2009, 18:23) *
Кажется, я сообразила. Для того чтобы всё закончилось, тебе нужно с кем-то разорвать отношения? Либо с другом, либо с девушкой и для этого тебе хотелось бы восстановить справидливость и выяснить кто лжет?

ну у меня так получается что я и с другом теперь гораздо меньше общаюсь, и ей гораздо меньше верю, а может даже и люблю=( но люблю
сообщение 26.8.2009, 14:28

Цитата(vasnikolaev @ 18.8.2009, 22:31) *
ну у меня так получается что я и с другом теперь гораздо меньше общаюсь, и ей гораздо меньше верю, а может даже и люблю=( но люблю

Елки...Знаете, есть еще третий вариант - забыть (или забить? ) на всю эту историю! Вот просто отпустить ее и все. Для СЕБЯ решить, что ничего не произошло и пресекать всякие попытки разговоров на эту тему. Дело в том, что до истины в данном случае вы не докопаетесь - каждый будет твердить свое, а свидетелей вроде нет. Известны случаи, когда изменяют девушки, а таже - когда оговаривают лучшие друзья. Так что вам ничего не останется, как подозревать обоих и бесконечно сомневаться. В этом случае ваши потери довольно значительны: 1.вы теряете Друга 2.вы теряете Любимую. По-моему, чересчур dry.gif Отпустите и забудьте, если дорожите
сообщение 26.8.2009, 19:36

Цитата(Мировая @ 26.8.2009, 17:28) *
Елки...Знаете, есть еще третий вариант - забыть (или забить? ) на всю эту историю! Вот просто отпустить ее и все. Для СЕБЯ решить, что ничего не произошло и пресекать всякие попытки разговоров на эту тему. Дело в том, что до истины в данном случае вы не докопаетесь - каждый будет твердить свое, а свидетелей вроде нет. Известны случаи, когда изменяют девушки, а таже - когда оговаривают лучшие друзья. Так что вам ничего не останется, как подозревать обоих и бесконечно сомневаться. В этом случае ваши потери довольно значительны: 1.вы теряете Друга 2.вы теряете Любимую. По-моему, чересчур dry.gif Отпустите и забудьте, если дорожите

спасибо=) ну я так и делаю=) продолжаю общение=) но мне всегда не по себе когда с этим другом рядом! у меня теперь на долго останется это дурацкое чувство!=( по тихоньку все забывается но серавно сложно иногда=(
сообщение 27.8.2009, 17:36

Цитата(vasnikolaev @ 26.8.2009, 20:36) *
спасибо=) ну я так и делаю=) продолжаю общение=) но мне всегда не по себе когда с этим другом рядом! у меня теперь на долго останется это дурацкое чувство!=( по тихоньку все забывается но серавно сложно иногда=(

ну..никто и не говорил, что это будет легко smile.gif Главное, вы приняли для себя решение - по-моему очень правильное на данный момент smile.gif ИМХО , а уж сможете ли вы сохранить друга и любимую -это время покажет - типа расставит все по своим местам, но во всяком случае это будет уже более естественно и намного легче, чем принять волевое решение и искусственно ломать себя, расставаясь с дорогими людьми smile.gif
сообщение 27.8.2009, 20:47

Цитата(Мировая @ 27.8.2009, 20:36) *
ну..никто и не говорил, что это будет легко smile.gif Главное, вы приняли для себя решение - по-моему очень правильное на данный момент smile.gif ИМХО , а уж сможете ли вы сохранить друга и любимую -это время покажет - типа расставит все по своим местам, но во всяком случае это будет уже более естественно и намного легче, чем принять волевое решение и искусственно ломать себя, расставаясь с дорогими людьми smile.gif

знаешь, что мне еще кажется, так это то , что моей девушке очень стыдно за это! и мне кажется что все через это проходят! =)
сообщение 28.8.2009, 9:41

Цитата(vasnikolaev @ 27.8.2009, 21:47) *
знаешь, что мне еще кажется, так это то , что моей девушке очень стыдно за это! и мне кажется что все через это проходят! =)

Ну может не в точности, но гладко ни у кого не бывает. Я, помнится, еще когда с будущим мужем тока гуляла, тоже инциндент имела smile.gif Пошли в гости к его лучшему другу, а тот , кстати, при всем ко мне отличном отношении страшно не хотел, чтобы его друг откалывался от их классной холостяцкой компании, пригласил его бывшую девчонку и еще пару симпатяшек. Дык вот как-то получилось, что я оттуда одна ушла, а муж будущий только утром притопал -я уже на работе была. И что, спрашивается, у них там было? Дык кто знает smile.gif оставалось тока верить... в лучшее Тогда я перед уходом на работу все-все его вещички собрала, даже мне подаренные и выложила к двери. Он звонил, извинялся, я ревела -вощем, все как полагается На этом все и кончилось. Так он мне сказал потом, что был страшно оскорблен, что его так вот просто -без объяснений выставили, а потом увидел, как все аккуратно сложено и прослезился laugh.gif Во как бывает. Тока мы с ним уже лет двести с тех пор живем и больше никогда такого не повторялось - ни одной ночи вне дома и ваще..не подкопаться smile.gif Так что забудь все нафик smile.gif
сообщение 28.8.2009, 20:59

Цитата(Мировая @ 28.8.2009, 12:41) *
Ну может не в точности, но гладко ни у кого не бывает. Я, помнится, еще когда с будущим мужем тока гуляла, тоже инциндент имела smile.gif Пошли в гости к его лучшему другу, а тот , кстати, при всем ко мне отличном отношении страшно не хотел, чтобы его друг откалывался от их классной холостяцкой компании, пригласил его бывшую девчонку и еще пару симпатяшек. Дык вот как-то получилось, что я оттуда одна ушла, а муж будущий только утром притопал -я уже на работе была. И что, спрашивается, у них там было? Дык кто знает smile.gif оставалось тока верить... в лучшее Тогда я перед уходом на работу все-все его вещички собрала, даже мне подаренные и выложила к двери. Он звонил, извинялся, я ревела -вощем, все как полагается На этом все и кончилось. Так он мне сказал потом, что был страшно оскорблен, что его так вот просто -без объяснений выставили, а потом увидел, как все аккуратно сложено и прослезился laugh.gif Во как бывает. Тока мы с ним уже лет двести с тех пор живем и больше никогда такого не повторялось - ни одной ночи вне дома и ваще..не подкопаться smile.gif Так что забудь все нафик smile.gif

я вот еще вот что подумал - если бы я ей изменил, хоть даже и будучи пьяным, она бы не простила низачто! никогда! ну и мы бы с ней сразу же расстались бы. и сейчас я ей гораздо меньше доверяю и есть большая боязнь что, что то похожее повторится когда я уеду. но 2 раз я уже не прощу!
сообщение 28.8.2009, 23:17

Цитата(vasnikolaev @ 28.8.2009, 21:59) *
я вот еще вот что подумал - если бы я ей изменил, хоть даже и будучи пьяным, она бы не простила низачто! никогда! ну и мы бы с ней сразу же расстались бы. и сейчас я ей гораздо меньше доверяю и есть большая боязнь что, что то похожее повторится когда я уеду. но 2 раз я уже не прощу!

Ну, во-первых, ты этого не можешь знать, мы и сами себя-то иногда удивляем, а ты за другого человека с такой уверенностью smile.gif Любимым мы прощаем многое и часто это себя оправдывает. А если решил для себя, что не простишь 2 раз -так это твое право, с тем и живи. Только нечего изводить себя подозрениями -не будет тебе покоя и девушка сама сбежит. Получается, что ты и себе не доверяешь -ты полюбил девушку, которая по пьянке каждый раз с твоими друзьями спать будет, да? А ты типа этого сначала не понял ? Настолько в людях не разбираешься И вообще - не забывай - ее измена под большим вопросом! Ну что мы не знаем, как мужики бывает ревнуют к подругам своих друзей! Ну мог же оговорить девчонку, сам подумай Надо же -какой друг -все тебе по честняку рассказал! А с какого он вообще с ней переспал -якобы. Фигак себе друг dry.gif Вобщем понятно, что сейчас ты в напряжении и мысли к тебе приходят разные невеселые, но все равно ты на правильном пути и работаешь над собой как надо - отпускай ситуацию и увидишь - пройдет время и все меньше будешь об этом думатьб и все у тебя будет опять отлично smile.gif

сообщение 31.8.2009, 17:54

Мне еще кажется, что трудно и костно жить по принципам и аксиомам заданным еще с дества. Измена - это конец отношений! Друг не может придать! А тут бабах и жизнь подкидывает задачку, ответ на который вроде есть, а организм сопротивляется и из первого сообщения "измена для меня это конец" мы переходим к формулеровке "два раза не прощу точно", и в этом по сути непростом деле появляется что-то комичное.
Я все-таки вернусь к первому посту, что в отношения важны отношения. Просто подумай зачем рвать или продолжать эти отношения, что ты через год, через два ждешь от них. А еще не плохо бы отрваться только от сексуальных проблем, что у тебя и твоей подруги есть еще кроме разговоров по телефону, о том, как день прошел и постели?
сообщение 31.8.2009, 20:35

Цитата(Flossy @ 31.8.2009, 20:54) *
Мне еще кажется, что трудно и костно жить по принципам и аксиомам заданным еще с дества. Измена - это конец отношений! Друг не может придать! А тут бабах и жизнь подкидывает задачку, ответ на который вроде есть, а организм сопротивляется и из первого сообщения "измена для меня это конец" мы переходим к формулеровке "два раза не прощу точно", и в этом по сути непростом деле появляется что-то комичное.
Я все-таки вернусь к первому посту, что в отношения важны отношения. Просто подумай зачем рвать или продолжать эти отношения, что ты через год, через два ждешь от них. А еще не плохо бы отрваться только от сексуальных проблем, что у тебя и твоей подруги есть еще кроме разговоров по телефону, о том, как день прошел и постели?

вот сегодня например было очень больно в душе. наверно самое больное, которое когда либо было=( вот вроде все идет нормально, хорошо! а как тока подумаю о том что было, даже об интимных сценах; сразу хочется ее подальше послать и все бросить!=(
сообщение 3.9.2009, 0:13

Цитата(vasnikolaev @ 31.8.2009, 21:35) *
вот сегодня например было очень больно в душе. наверно самое больное, которое когда либо было=( вот вроде все идет нормально, хорошо! а как тока подумаю о том что было, даже об интимных сценах; сразу хочется ее подальше послать и все бросить!=(

Вот сейчас честно сказал, хорошо, а главное только о себе и об эмоции, которую по-настоящему переживаешь!
Верю, что подобные черные мысли могут причинять боль почти физическую, изводить и накатывать совершенно не во время.
А еще верю в то, что подобные контрасты: гуляли, было хорошо, но тут мозг не во время подкинул воспоминанию о грустном - это верный признак твоего душевного выздоровления. Пусть медленного, но верного.
А для того чтобы "душевные раны" заживали быстрее, можно на время даже искусственно разделить дружбу и "постель", чтобы лишний раз за больное не цепляться.
Общаться, обсуждать общие интересные темы, держаться за руки и пока все, как в старые добрые времена, когда вы еще только познакомились и ухаживали друг за другом. Вы же вообще можете отношения переоценить и начать с чистого листа, а представь себе, какой вас ждет второй "первый" поцелуй месяца этак через три-четыре smile.gif
сообщение 4.9.2009, 13:20

Цитата(Flossy @ 3.9.2009, 3:13) *
Вот сейчас честно сказал, хорошо, а главное только о себе и об эмоции, которую по-настоящему переживаешь!
Верю, что подобные черные мысли могут причинять боль почти физическую, изводить и накатывать совершенно не во время.
А еще верю в то, что подобные контрасты: гуляли, было хорошо, но тут мозг не во время подкинул воспоминанию о грустном - это верный признак твоего душевного выздоровления. Пусть медленного, но верного.
А для того чтобы "душевные раны" заживали быстрее, можно на время даже искусственно разделить дружбу и "постель", чтобы лишний раз за больное не цепляться.
Общаться, обсуждать общие интересные темы, держаться за руки и пока все, как в старые добрые времена, когда вы еще только познакомились и ухаживали друг за другом. Вы же вообще можете отношения переоценить и начать с чистого листа, а представь себе, какой вас ждет второй "первый" поцелуй месяца этак через три-четыре smile.gif

спасибо большое! очень надеюсь что все наладится=) ведь и я и она действительно любим друг друга!
сообщение 10.9.2009, 0:26

Спасибо.
Кстати, ещё подскажите пожалуйста, стоит мне на её ДР если конечно она будет дома, а то может она уже с друзьями будет где-то отмечать хотя она сказала, что будет дома с родителями отмечать, она хотела со мной на следующий день отметить, в общем если она будет, дома у меня было желания поцеловать её, стоит этого делать или нет?

--------------------
Авто запчасти москва
сообщение 20.11.2009, 16:53

привет всем опять. хочу сказать я все еще с ней. я и счастлив быть с ней. но мысли меня не отпускают=( уже наверно две недели подряд немогу засыпать нормально=( что посоветуете?
сообщение 20.11.2009, 17:02

не могу!!!! мне реально ху*****ва!!!!!!+(((((((( еще блин пару фраз услышал как там все происходило=((( типа "во все дыры......."=(((((
сообщение 20.11.2009, 17:30

Цитата(vasnikolaev @ 20.11.2009, 17:02) *
еще блин пару фраз услышал как там все происходило=((( типа "во все дыры......."=(((((

Кто же это вас все домогается?? Кому ваше счастье покоя не дает?Ну вот реально?
сообщение 23.11.2009, 13:20

Цитата
привет всем опять. хочу сказать я все еще с ней. я и счастлив быть с ней. но мысли меня не отпускают=( уже наверно две недели подряд немогу засыпать нормально=( что посоветуете?

Здравствуйте.
Мне кажется, само собой дело не решится. Кто ж Вам (а главное - зачем?) напоминает об этом "происшествии"? Друг? М.б. всё было подстроено специально? или придумано? .. Одни догадки..
А Вы разговаривали обо всем этом втроем (ну, как на очной ставке)?

..Знаете, я думаю, что простить можно всё, но измена (для меня) - это настоящее предательство; можно простить и измену, но все зависит от конкретной ситуации. Если вы дорожите друг другом, она действительно жалеет о случившемся, думаю, Вам прежде всего нужно ей признаться, что "мысли не отпускают", что Вам тяжело; поговорите спокойно (без криков и упреков - Это Важно), что она чувствует/думает, что -Вы. Может быть, нужно будет выдержать паузу в отношениях (неделю, месяц) , а потом - начать всё заново. Говорят, на ошибках учатся.. такие ситуации часто бывают проверкой отношений на прочность.

Сообщение отредактировал a.н. - 23.11.2009, 13:23
сообщение 23.11.2009, 14:14

Я считаю, что в данной ситуации друг поступил как последний ***** Стоит больше не поддерживать с ним отношения. Вы сможете положиться на него в следующий раз? Думаю нет. Раз он посягнул на святое, значит и в других ситуациях надежды на него нет.

Во-первых, вы его попросили присмотреть. С партийным заданием он не справился. Даже если они легли в одну постель и девушка начала к нему проявлять знаки внимания он должен был оборвать это все на корню, даже будучи в пьяном виде. Ибо мужская дружба важнее....(может ее тоже нет?)
Второе, вообще не поднимать эту тему, тк девушка видимо была далеко нетрезвая. И все сложилосьбы отлично.

Что делает ваш друг?лучший друг....помимо интима он еще и обмусоливает это с вами, а может и с другими разными вашими знкомыми раз информация пополняется, причем в пикантных подробностях. Для чего?настоящему другу ,как минимум ,было бы жутко стыдно и он бы не стал распространяться о содеянном (даже при наличии измены), чтобы сохранить отношения ваши с девушкой. Девушка же не помнит....

А возможно, что ничего и не было и ваша девушка вам не врет вовсе... И мне кажется, что непомнить совсем ничего невозможно. Или с утра можно было бы заметить по обстановке, что было, а что нет. Может друг хотел чегото добиться этим?
сообщение 25.11.2009, 1:02

Эх парень, скажу тебе по мужски честно. В этой теме не слушай девушек их женская солидарность не знает границ. Извените конечно девушки. Я вас люблю=) я тебе скажу так. алкоголь тут не является смягчительным обстаятельством. То что она это сделала да еще и сама. Это говорит лиш о том что это конец. Как бы это не звучало. Не чего хорошего там не будит для тебя поверь. Дело даже не в принципах. Смотри сам. Потом будит хуже.
сообщение 25.11.2009, 20:35

Привет! Мне кажется, что нужно перестать общаться с этим другом. Понимаешь, личное счастье- это личное счастье. Ты их, как я понимаю, давно простил. Ну какой же друг будет напоминать о том, что было давно. Оставайся с девушкой, с другом тебе детей не нарожать и семью не построить. Верь только своей любимой и никому более. smile.gif

Сообщение отредактировал Ekaterina - 25.11.2009, 20:37
сообщение 25.11.2009, 22:48

Я бы другу могу сломал в ей руку пусть в больнице подумают над побледнием. И обоих послал и все. Больно конечно но а что поделаеш.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация