Измена Любимой Девушки В Пьяном Виде |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Измена Любимой Девушки В Пьяном Виде |
25.11.2009, 22:53
|
|
У меня редактор не работает. Написал ахинею какуюто. вобщем ей руку сломай а ему ногу. в больнице над повидением подумают пусть. удачи суровый паренёк =) и о любви тут думать понт
|
|
27.11.2009, 19:01
|
|
привет. тут точно и верно подмечено - будь эгоистом или стань им на мгновенье. поверь тебе понравится. во-первых, себя нужно уважать! и если даже они не переспали, девушка должна уважать своего парня, а парень свою девушку и между вами не должен стоять кто-то третий! если уже существует такая негативная информация - об измене, которая, кстати, твою девушку в лучшем свете не ставит, это уже плохо. уважающая себя девушка даст понять , что этого точно не было. Не просто "в уши зальёт", "лапшу на уши повесит", а постарается откровенно и искренне с тобой поговорить, объяснить всю ситуацию. Попробуй посади ее рядом и спокойно, подробно распроси: когда, во сколько, с кем, почему, в деталях - пусть все вспомнит. А можно сделать так: целый вечер общайся с ней, больше слушай ее, хвали, очаровывай - пусть она даже думать забудет, что тебя еще интересует этот вопрос об измене, она будет кокетничать с тобой, и вот в этом состоянии подойди к ней и прямо в лоб спроси (твердым, четким, уверенным, недовольным голосом): " Ты мне изменяла?", ну или "Ты переспала с ним?" Короче девушку нужно ввести в состоянии психологической эйфории и потом повергнуть в шок....)))))
|
|
3.12.2009, 18:25
|
|
что-то мне кажется, что девушку подставили. нет, стервы бывают разные, но однажды попав под подозрение своей подруги, я ей сочувствую. кстати, очная ставка втроем - хорошая штука: сразу видно у кого глазки бегают, кто обижен...
|
|
5.12.2009, 2:11
|
|
"друг" твой, не был им для тебя, это просто приятель или знакомый! Радуйстя этому моменту, что жизнь тебе указала правильный путь!
И девушка, по всей видимости, тоже это сделала.... Сочувствую тебе и разделяю твою боль, крепись ты НЕ ОДИН! У меня такое тоже было, после этого я порвал со всеми - и с ней - и со всеми "друзьями" Помни, настоящий друг не ляжет в кровать к твоей возлюбленной, как и настоящая девушка не ляжет ни с кем в одну постель кроме тебя! Поверь в себя, в свою будущую любовь, в других людей, которые не предадут тебя, и иди на встречу к своему желанию. Путь может не близок, главное не сворачивай! |
|
5.12.2009, 3:20
|
|
У меня сложилась тяжелая ситуация с моей девушкой. Давайте смотреть на мир практичней... обьективней... рациональней. Давайте начнем с плохого: 1. Друга ты уже потерял в любом случае, т.к. друг, который способен переспать с твоей девушкой - это твой враг. 2. Твой "друг" не в состояние принести тебе потомства, но вот рога он тебе уже принес. 1. Зато у тебе еще есть твоя девушка - вне зависимости переспала она там или нет - главное факт ты ей больше нужен, чем он. (В противном случае она бы послала тебе подальше после таких претензий - эт таки оскорбление ж) 2. Девушка сможет тебе дать потомство и стать твоей втрой половинкой, другом, котрому ты сможешь оверять самое сокровенное. Вывод: Нужно быть мудрее... почему бы не поглумится над двумя зайцами сразу? Если "друг" утверждает, что он спал с ней, значит он наверняка видела особые интимные места твоей подруги, и в частности, особые приметные знаки на теле - татуировку например или родинку.... Врядли конечно он помнит что там и как, но вот если он лжец то, наверняка будет утверждать, что все видел и все помнит. Что теперь тебе мешает спросить его... "как ему та татуировка на ее правой ягодице в виде звездочки или сердечка - понравилась?" И не беда что татуировки или родинки у твоей девушки там нет и отродясь не было, главное это его ответ - по нему ты хоть как то соориентируешься лжет твой "друг" или говорит правду. -------------------- философ авангардист
|
|
11.12.2009, 2:19
|
|
короче так. "друга" я решил ваще вычеркнуть из жизни раз и навсегда! для меня его больше нет и никогда не было! я не хочу его не видеть не слышать ничего знать о нем!!! вторрое - мне с ней по настоящему хорошо! все когда то совершают подобные вещи! на ошибках люди учатся! и она тоже не исключение! с тех пор ни одного похода в клуб или куда нить на ночь! а на трезвую голову она не станет ну сами понимаете что! ну по крайней мере пока любит! а уж в этом я уверен! третье - мне с самого начала казалось что так называемые друзья были против того чтобы я был с ней! может быть всетаки и был секс в ту ночь! и как мне кажется он сам ее тра*нул а потом просто напросто перевернул все наоборот типа она была инициатором! понимаете все трое друзей говорят одни и теже вещи! намекая на то чтобы бросил! я ей дал второй шанс - надеюсь она не испортит! время покажет! всетаки я уврене что все когда нить да изменяют любимым! пусть уж лучше это было тогда да и еще в нтрезвом состоянии чем на трезвую голову после нескольких лет проведенных вместе! а друг ваще очень легко отделался но ему это так с рук не сойдет! я сделаю очень больно в ответ!! и никто мне не помешает! пусть это будет толи трах толи ножевая рана! но он еще пожелеет о том что сдлал! я сейчас пришел накоецто в себя! тогда я был не с состоянии чтолибо делть! а щас смотрю на все это на трезвую голову и уже реально не думаю об этом! я щас не собираюсь думать об этом и кидаться из стороны в сторону! не собираюсь трястись от каждого ее похода куда то! я ей верю! но если хоть один малейший повод мне даст - то без всяких разъяснений ВСЕ! как бы больно и тяжело и как бы я ее не любил!
|
|
11.12.2009, 9:59
|
|
Наконец-то Вы разобрались в своей непростой ситуации! Смотрите, благодаря этой ситуации Вы убедились, что Вы и ваша девушка дороги друг дугу, выяснили, что некоторые друзья Вам вовсе не друзья.. Когда еще и как бы Вы это узнали?! Как говорится, нет худа без добра.
А вот насчет мести...не согласна: у Вас УЖЕ все хорошо, зачем действовать жестокостью на подлость? А Ваш друг ожидал, что Вы от него отречетесь, а не от девушки? и какая его реакция?(он огорчен, или как?). Если он жалеет и хотел бы продолжить дружбу с Вами, то лучшей местью (и уроком) будет "сухой привет" при встрече ("Ну, привет, ДРУГ", "Ооо, ДРУГ идет!" и при этом смотреть в глаза ему, и больше ничего), как бы напоминая, как подло он поступил.. если он был когда-нибудь другом, то это на него подействует. Месть не стоит того, чтобы опускаться так низко, как это сделал Ваш "друг". Скорее всего, Вы же сами потом будете испытывать чувство вины.. не стоит того... лучше Вам точно не станет. Радуйтесь, наслаждайтесь тем, что В сейчас имеете |
|
11.12.2009, 10:59
|
|
Здорово, рада за вас Почему же друг, который посчитал для себя возможным переспать с вашей любимой девушкой, то есть сделать вам очень больно и подло, может по-прежнему считаться вашим другом, а девушку мы ни за что не простим? Не говоря уж о том, что все это очень похоже на заговор ваших "друзей"-доброжелателей.
Насчет мести я тоже не согласна -вы кидаетесь в крайности. Ненависть разъедает душу и обернется против вас -не надо, будьте великодушны и сильны - простите его и живите своей счастливой жизнью, ибо прощать могут только сильные духом |
|
11.12.2009, 11:48
|
|
да, лучшая месть - это ... прощение. это действительно так, Вы простили и забыли, а вот "друг" будет помнить и мучаться, долго.
/Месть - это когда делают "плохо" в ответ на "плохо", так? Сейчас этот "друг" - "плохой" (Вы - "хороший"); Вы делаете ему "плохо", и ВЫ становитесь ХуЖе, в то же время ВЫ его делаете ЛучШе (ведь он получили по заслугам, вина его искуплена), в итоге - ВЫ - "плохой"! ничего для Вас Хорошего здесь нет и не будет. |
|
11.12.2009, 14:53
|
|
овт правильно вы говорите! прощают сильные! девушку я простил! притом наверно тока недавно! а его низачто! может быть он и хотел чтобы я с ней расстался и он никак не рассчитывал на такой повворот событий! он просто не знал на сколько сильно я ее люблю! но как мне кажется ему щас все равно! я уже по отношению к нему не больше чем ПРИВЕТ) за все 9 лет я его достаточно знаю! для него главное секс в девушках! он не будет мучаться или страдать иникогда с того момента так не делал! в тот момент как мне сказали он больше боялся как говорится за свою *опу! как вопще он мне сказал о том моменте - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...
я не буду мучать себя и мечтать о мщении - выпадет момент - воспользуюсь! не выпадет - но и фиг с ним! главное одно - его у меня в жизни больше нет! и если мне больше ничего не будет напоминать об этом (есть тока один выход) то все будет хорошо! |
|
11.12.2009, 16:19
|
|
Хм..не знаю поможет ли, но вот мой муж пережил подобную ситуацию((
Была в молодости у него девушка Юля, и по пьяни тоже имело место быть переспала с лучшим другом моего(тогда будущего мужа),а друг этот был моим 2-юродным братом)))Ну и тоже по честному в компании ему рассказали, он пытался выяснить с ней, та пошла в отказ типа ничего не помню,не знаю, начала плакать говорила не было ничего что у него мол и не встал даже.... Он ей поверил, продолжал далее жить с ней общатся, она тянула его в ЗАГС а он не мог решился не совсем верил ей, и постоянно это вспоминал подозревал, и тогда ему посоветовали, поговорить со Славой и поймать кто же всё таки врёт...а сделал он очень просто начал узнавать подробности, мы ведь все6 индивидуальны и сексом тоже занимаемся индивидуально...и по каким то нашим повадкам можно выяснить это, (я тоже пострадала от измены любимого и тоже не хотела верить в это и знать это, но разум включился и я спросилу её тоже о повадках, выяснила правду) мой муж всё выяснил его девушка соврала, причём конкретно, оказывается было то это и не первый раз, и алкоголь тут не причём... ИБО,знаю как бы я не напилась никогда так не сделаю если не за хочу, по сему алкоголь не оправдание. vasnikolaev, недоверие и чувтво подозрительности,нерешонного вопроса вас задавит, боюсь так, советы советами но вам с этим жить. Я думаю вам нужна другая девушка и другой друг, смените всё весь круг общения,предавший раз предаст обязательно снова. После измен что пережила я и пережил мой муж со своей девушкой, мы встретили друг друга-и того 7 лет вместе, растим дочку-и счастливы, а тех наших первичных опытах вспоминаем и радуемся, что тогда судьба отвела от нас лицемерных людей)) И за все 7 лет ни он ни я НИКОГДА не давали повада для ревности даже)) Держитесь у вас всё получится, не ваш это человек с ним только нервы истрепите и намучаетесь.... -------------------- Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
|
|
11.12.2009, 16:40
|
|
vasnikolaev
- Он позволил себе лечь на одно ложе с Вашей девушкой и, позволил себе переспать с ней. Значит, до этого испытывал симпатию к ней, просто подвернулся случай. Виновен. - Быть пьяной, это не оправдание. А переспала с другим, значит предала. Не нужно искать оправдания для одно или для второго, пьяная или трезвый. Если умеете или сможете простить - прощайте, если нет - разрывайте отношения. P.S.> Немного подумал, скажу, что Вы виноваты в этом тоже. Не нужно просить друзей проявлять больше внимания, чем они этого хотят сами. Она же не ребёнок, вполне самостоятельная, зачем за ней присматривать? Цитата Оставайся с девушкой, с другом тебе детей не нарожать и семью не построить. Хорошая получится семья, если девушка до свадьбы переспала с лучшим другом. =) Главное, чтобы ребёнок не был похож ещё на какого-то друга. Сообщение отредактировал bahur - 11.12.2009, 18:08 |
|
12.12.2009, 12:27
|
|
"за все 9 лет я его достаточно знаю! для него главное секс в девушках! он не будет мучаться или страдать иникогда с того момента так не делал! в тот момент как мне сказали он больше боялся как говорится за свою *опу! как вопще он мне сказал о том моменте - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..."
Если Вы знали, какой он, почему Вы так неосторожно доверили ее ему? Да, Друг настоящий в такой ситуации, вне зависимости от того, кто там первый начал, прежде всего извинится. !. "я не буду мучать себя и мечтать о мщении - выпадет момент - воспользуюсь! не выпадет - но и фиг с ним!" Думаю, со временем мысли о мести, об удобном для этого моменте исчезнут совсем (и я желаю Вам этого)). Все равно.. всё в жизни возвращается и за всё приходится платить, - Бог всё видит. "и если мне больше ничего не будет напоминать об этом (есть тока один выход) то все будет хорошо!" Вы решили переехать, похоже? |
|
14.12.2009, 22:36
|
|
"за все 9 лет я его достаточно знаю! для него главное секс в девушках! он не будет мучаться или страдать иникогда с того момента так не делал! в тот момент как мне сказали он больше боялся как говорится за свою *опу! как вопще он мне сказал о том моменте - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..." Если Вы знали, какой он, почему Вы так неосторожно доверили ее ему? Да, Друг настоящий в такой ситуации, вне зависимости от того, кто там первый начал, прежде всего извинится. !. "я не буду мучать себя и мечтать о мщении - выпадет момент - воспользуюсь! не выпадет - но и фиг с ним!" Думаю, со временем мысли о мести, об удобном для этого моменте исчезнут совсем (и я желаю Вам этого)). Все равно.. всё в жизни возвращается и за всё приходится платить, - Бог всё видит. "и если мне больше ничего не будет напоминать об этом (есть тока один выход) то все будет хорошо!" Вы решили переехать, похоже? как вы угадали насчет переезда))) дело в том что я живу не в россии. но родился и рос в родном городе. и я не собираюсь туда возвращаться жить. поэтому девушку я оттуда заберу. если любит - то поедет вместе со мной. вот вам пожалуйста и тест)))) |
|
15.12.2009, 2:42
|
|
vasnikolaev
Не каждая девушка, которая любит готова сразу к таким переменам как переезд. Тем более, если она очень молода. В общем, не нужно гадать на ромашке... и тест никудышный. P.S.> Мне бы такое спокойствие. =) |
|
15.12.2009, 3:38
|
|
Мда, ситуация конечно мерзкая. Держитесь. Действительно, очень похоже на заговор друзей. Зачем то он же вам рассказал? И не просто рассказал, а выставил ее полностью виноватой. Абсолютно не мужской поступок. Девушка, если любит вас, сама уже поостерегется до такой степени напиваться и ходить по клубам в компании посторонних мужчин. Настоящий друг так не поступит. Так что туда ему и дорога, значит не дружба это была. И не нужно ему мстить. Месть- это тоже зло, зачем множить его в этой ситуации? Вы ему уже и так отомстили, он вас потерял, а на такое развитие событий он явно не рассчитывал.
|
|
15.12.2009, 9:21
|
|
Тест не очень: если она откажется, не делайте скоропостижных выводов, - могла просто испугаться уезжать (я бы, например, испугалась).
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация