Как быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как быть? |
8.10.2012, 20:48
|
|
Здравствуйте, подскажите как мне быть?
Я замужем 6 лет, у нас 4л ребенок. Мы живем в деревне, с дет. Сад нам не светит. Живем своими силами. Помощи не просим да и некому помогать. Я сижу дома пытаюсь быть хорошей мамой и женой. Муж частенько выпивает , начинает с пива а заканчивает водкой. И в пьяном угаре, постоянно устраивает сцены, выясняет отношения, распускает руки. Даже просто проблемы на работе, или плохое настроение все зло на мне. Пыталась с ним поговорить, на другой день что нельзя так, я не груша отбивная зачем на мне все зло вымещать?! А хочешь подраться по пьяни иди на улицу там таких много быстро тебе мозги в правят! Предлагала к наркологу сходить. Но в ответ только оскорбления в мой адрес. -Говорит что я его провоцирую на пьянку и на грубость. Я пыталась когда он пьяный, и по хорошему к нему, и уходила в другую комнату но все равно ломает двери. Провоцирует на скандал, толкает и все старается чтоб раззадорить меня. Что делать не знаю, идти мне не куда. Это ладно летом можно убежать когда он пьяный и переночивать на скамейке, а зимой как. Ведь приходиться с ребенком бегать. Ведь просто страшно. За себя и ребенка. Я от все этого стала очень нервной постоянные перепады настроения, проблемы со здоровьем. Постоянно пью успокоительное. Мысли о само-убийстве стали посещать часто мою голову. Да и помощи попросить не у кого. В милицию обращалась , они даже не приехали сказали : - Раз не убил, значит нормально! Что делать не знаю просто в тупике, как дальше жить. |
|
|
10.10.2012, 20:10
|
|
Здравствуйте, bysike. Ваш муж оказался семейным тираном. Ваше молчание и покрывательство его является скрытым предложение поступать с Вами так и дальше. Пассивная роль-это молчаливое согласие. Подумайте, куда можно уйти. Может быть, к родителям. Если нет-пишите новые заявления в полицию. Причем на заявлении пишите(сверху)-копия-в вышестоящую организацию. И на Вашей копии пусть распишутся, что заявление взяли. Вышестоящая инстанция их сильно напугает. Можно копию не в вышестоящее УВД, а в районную администрацию, например, в отдел охраны материнства, или просто, главе администрации. М тогда как-то все закрутится. Как только муж почувствует в Вас силу-станет спокойнее и терпимее. Не ждите долго результата. Если его нет-пишите следующее письмо сразу главе администрации. Заказным. Себе копию. Вокруг Вас начнут бегать и что-то делать. А Вы будете смотреть, что делать дальше. Оптимизма Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
13.10.2012, 7:19
|
|
Спасибо вам за ответ, и за подсказку буду действовать.
|
|
14.10.2012, 22:25
|
|
В добрый путь!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация