Уже в отчаянье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Уже в отчаянье |
![]() |
|
Здравствуйте, как понятно из описания, не могу найти себе девушку. Мне скоро будет 23 года, у меня высшее образование, для молодого человека недавно окончившего университет, я не плохо зарабатываю, я не пью и не курю, занимаюсь спортом, я довольно симпатичен (комплименты от девушек получал довольно часто). Но вот уже 5 лет не могу никого себе найти, все длится не более нескольких встреч. Потом интерес пропадает, либо с моей стороны либо со стороны девушки. Хоть какие то отношения с девушкой были в 21 год, но в итоге мы расстались, девушка сказала, то это не её, недавно снова с ней виделись, она сказала, что не видит во мне, своего парня. Я просто не понимаю, что не так. Раньше воспринимал все спокойно и сильно об этом не думал, говоря себе все будет в будущем, а время идет и ничего нет. Не давно все сильно на меня надавило, вижу как у моих друзей налаживается личная жизнь а у меня ничего не происходит, это угнетает. Сейчас пропала желание, что либо делать. Любимые хобби не приносят радости, не хочу ни с кем видеться. Пытаюсь себя чем то занять, но ничего не выходит.
|
|
|
![]() |
|
Я в похожей ситуации- зарабатываю, в своей квратире, без привычек и тому подобное И ситуация похожа. Один совет я постоянно слышу - думать надо меньше и в себе копаться. Иди говорят и найди себе девушку. А время идет, и тратится оно на работу на самообразование и всякую бытовуху так как пожрать после трудо выебудней тебе никто не приготовит как ты сам
![]() ближе к теме. Предположу что Ты бывшую не забыл или не хочешь забывать и ищешь себе такую же как она сам того не понимая. А таких нет. Вот и облом. И может еще тебя чтото задело. Самолюбие. Эго и тому подобное на счет того что сам не понимашеь почему вы расстались и что не так... Да что угодно! Хер этих баб разберешь - может она пошла на поводу у ситуации\тупых подружек\увидела в журнале фото и глянцевых журналах и захотела также а ты туда не вписался\ стала лесби\ и тому подобное и решила что (любой вариант к тебе лично не относяшейся). Возможно ты думаешь что с тобой чтото не так ? Короче делать надо чтото. Делать. и не тащить за собой ошибки прошлого , не брать на себя лишнюю ответственность и чувтсво вины, не быть соплежуем и не думать что с тобой чтото не так. Посомтри по сторонам! Иногда такие парочки встречаются что мой ценичный мозг просто невоспринимает это - как они могут быть вместе ? они такие разные. Но бывает всякое... Как говорил шекспир - жизнь игра, и все мы в ней актеры. Надо обновить свою жизнь чемто, сделать чтото позитивное и не ординарное. Может поможет.. ) Сообщение отредактировал wiznv - 10.11.2012, 21:28 |
|
![]() |
|
Да, это еще издержки возраста. Ничего, крепитесь. Лучше канешно по совести поступать.
|
|
![]() |
|
Проблемы у человека почти все возникают из-за жалости к себе, гоните прочь в любую сторону это чувство, создающее вам такие проблемы в жизни! Почти каждая нормальная девушка бежит от этого чувства, а если парень просто все делает как ему нравится и как хочется, просто и не думая о девченках - они сами на шею вешаются! 23 года - человек с приличным доходом - не расстраивайтесь вы так из-за этой бывшей, этим себя больше жалеете - а обратитесь внутренне к своему сознанию - что готовы прожить без нее, переборите в себе что было с ней и постарайтесь настроение сменить с легкой капризности на небольшой решительный настрой! Что она сама пожалеет что не встречается с вами - и вы уже это доказываете, будьте не как плачащий зайчик, а как благородный лев! Весь смысл - победить свой настрой - даже без девушки - с настроем - все будет ладиться оч классно, проверено на себе! Всего-то навсего 2 года без отношений - небольшой перерывчик для секс-символа, а не то, что какой-то провал где-то! У кого-то вообще ничего не было с девушкой абсолютно - а вы чем-то раз смогли завоевать внимание одной - сможете еще много раз! С сего дня вы будете биться за свое мужество и оно победит! =
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация