Он мне не доверяет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Он мне не доверяет |
9.10.2012, 19:02
|
|
Доброго времени суток! У меня такая проблема: я встречаюсь с молодым человек почти 2 года. За это время у нас было многое: и расставания, и ссоры. Измен не было. Проблема в том, что но мне не доверяет. И открыто мне об этом говорит. Хотя ни разу я не давала ему повода для ревности, никогда меня никто ни с кем нигде не видели. Да и у меня в мыслях этого не было. По ночам я не гуляю, и никогда не гуляла. Он об этом знает. Сейчас он уехал в другой конец страны на работу. И вчера заявил мне о том, что он сказал «своим людям», что б присматривали за мной то время, пока он не приедет. Я понимаю, что это все не правда. Только чем я это заслужила не пойму.… Помоги мне, пожалуйста!
|
|
|
11.10.2012, 18:33
|
|
Здравствуйте, Таня. Ваш молодой человек очень ревнив. Имеет заниженную самооценку и не очень уверен в себе. Из за страха вступить с Вами в серьезные отношения, за которые надо нести ответственность, он находит в Вас ложный, несуществующий недостаток, и прикрывает свою нерешительность Вашими мнимыми недостатками. И так будет до бесконечности. А, если он будет сталкиваться со своими неудачами, то виноваты в них всегда будите Вы. Из за очень хрупкого самолюбия. Поэтому, стройте с ним отношения, исходя из этих знаний. Не начинайте сомневаться в себе, а только в нем. И начните ему об этом говорить. По приезду. Приготовьтесь к еще большим конфликтам, так как , для отрицания Ваших формулировок ему придется очень трудится методом грубых слов и угроз. Мудрости Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация