Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Развод или нет?

сообщение 7.10.2009, 12:11

Цитата(Мировая @ 23.9.2009, 15:26) *
А ЧТО ИМЕННО вам жалко? Вы для себя это озвучили? Ведь хорошее БЫЛО, его НЕТ СЕЙЧАС, как я понимаю. Со своими воспоминаниями вы прекрасно можете жить там, где ваши родные, друзья, работа по специальности. В ЭТОЙ жизни, если я правильно понимаю, у вас есть недомуж-недочеловек, которому доставляет кайф унижать вас и..ВСЕ? Так что вы боитесь потерять???

я сама не могу понять, что со мной. Решила точно, что надо уходить, все для этого сейчас делаю, мужу уже все сообщила. Он говорит, что езжай куда хочешь. Что у меня сейчас в душе твориться....Каша...Понимаю надо уезжать и забыть все что было, как страшный сон, начать новую жизнь, совсем другую, но что-то в душе не то. Вот уже в ноябре я уеду, со всем уеду, порву все отношения с мужем, кроме тех, что касаются дочки. И почему-то мне хочется, что бы мы остались...ну, друзьями, что ли...Я, наверное, дурочка....
сообщение 7.10.2009, 12:13

Цитата(надя @ 23.9.2009, 15:44) *
Lana, скажите, а что Вы делаете, когда он обзывает Вас, бьет или в гостях говорит что-то неприятное про Вас?

Я думаю о том, что это все очень скоро кончится. От этой мысли как-то легче.
сообщение 7.10.2009, 13:20

Цитата(Lana @ 7.10.2009, 13:11) *
Вот уже в ноябре я уеду, со всем уеду, порву все отношения с мужем, кроме тех, что касаются дочки. И почему-то мне хочется, что бы мы остались...ну, друзьями, что ли...Я, наверное, дурочка....

ну вот smile.gif У вас есть нечто общее -дочка - шанс остаться "друзьями", а почему нет? Основания общаться есть smile.gif эээ..тока думаю, вряд ли много радости оно вам принесет, это общение. Но зато умрет естественной смертью -человеку всегда сложно решиться на искусственное прекращение отношений

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация