Развод или нет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Развод или нет? |
7.10.2009, 12:11
|
|
А ЧТО ИМЕННО вам жалко? Вы для себя это озвучили? Ведь хорошее БЫЛО, его НЕТ СЕЙЧАС, как я понимаю. Со своими воспоминаниями вы прекрасно можете жить там, где ваши родные, друзья, работа по специальности. В ЭТОЙ жизни, если я правильно понимаю, у вас есть недомуж-недочеловек, которому доставляет кайф унижать вас и..ВСЕ? Так что вы боитесь потерять??? я сама не могу понять, что со мной. Решила точно, что надо уходить, все для этого сейчас делаю, мужу уже все сообщила. Он говорит, что езжай куда хочешь. Что у меня сейчас в душе твориться....Каша...Понимаю надо уезжать и забыть все что было, как страшный сон, начать новую жизнь, совсем другую, но что-то в душе не то. Вот уже в ноябре я уеду, со всем уеду, порву все отношения с мужем, кроме тех, что касаются дочки. И почему-то мне хочется, что бы мы остались...ну, друзьями, что ли...Я, наверное, дурочка.... |
|
7.10.2009, 12:13
|
|
7.10.2009, 13:20
|
|
Вот уже в ноябре я уеду, со всем уеду, порву все отношения с мужем, кроме тех, что касаются дочки. И почему-то мне хочется, что бы мы остались...ну, друзьями, что ли...Я, наверное, дурочка.... ну вот У вас есть нечто общее -дочка - шанс остаться "друзьями", а почему нет? Основания общаться есть эээ..тока думаю, вряд ли много радости оно вам принесет, это общение. Но зато умрет естественной смертью -человеку всегда сложно решиться на искусственное прекращение отношений |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация