Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Почему я несчастна?

сообщение 13.10.2012, 22:08

Здравствуйте! Меня зовут Алиса, мне 26 лет. Я не замужем, но живу с парнем. Хотела поделится своими переживаниями. У меня часто бывает такое, что я чувствую себя несчастной, что меня ни что не радует, мне ничего не хочется. Хотя с другой стороны вроде бы все хорошо. Любимая работа, своя квартира, внешностью бог не обделил. Но очень часто чувствую в душе пустоту, апатию, из-за этого не могу концентрироваться ни на чем, все валится из рук. В основном это все происходит на фоне ссор с моим парнем, с которым я живу, а с ним мы ссоримся очень часто, хотя еще даже нет и года как мы вместе!!! Мы совершенно не понимаем друг друга, он очень обидчивый, ему ничего нельзя сказать, он сразу психует. В последнее время даже стал меня оскорблять и материть! Хотя вроде все так хорошо у нас с ним начиналось. До него я тоже жила с парнем 7 лет, но мы расстались, потому что отношения последние года 2 были очень тяжелые , он много изменял. Я так устала, так хочется счастья, любви, понимая, детей... Что делать, как быть??? Подскажите
сообщение 15.10.2012, 21:40

Из: г. Москва

Здравствуйте Алиса!
А что вы испытываете к вашему парню? По поводу чего происходят ссоры?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 22.10.2012, 7:20

Своего парня я люблю. А ссоры происходят по мелочам, то я что-то сказала ему не то, то он считает что я к нему придираюсь. Иногда он может грубо ответить и тогда мне уже обидно... Или бывают бытовые ссоры, или из-за ревности. Я понимаю что они бывают у всех, но у нас они очень часто. Бывает можем по 3 дня не разговаривать и спать раздельно. Он никогда первый не подойдет мирится, ни разу такого не было, всегда я...
сообщение 22.10.2012, 7:26

Ну и характер у него конечно дает о себе знать, он очень сложный человек, не привыкший к ласке, неожности, хотя я пытаюсь его приучить, он очень серьезный, его трудно рассмешить... В какой-то мере он даже злой человек. Я конечно тоже не ангел, по гороскопу я овен, я упрямая очень, но не смотря на это я нежная, добрая, ласковая, заботливая...
сообщение 27.10.2012, 0:24

Из: г. Москва

Здравствуйте Алиса26. А чем вы в жизни занимаетесь? Помимо своего мужчины, с кем вы еще общаетесь?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 2.11.2012, 5:30

Я работаю в школе хореографом(имеется диплом), занимаюсь с детьми от 6 до 11 лет. Так же виду фитнес и йогу в фитнес клубе. Поэтому общаюсь я с людьми разного возраста начиная от детей и закачивая 60 летними женщинами. Так же я заканчиваю институт по специальности бух. Учет и аудит. По мимо этого мы встречаеся иногда с друзьями, ходим в кино, гуляем и так далее

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация