Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Она потеряла ко мне интерес

сообщение 14.10.2012, 12:16

Добрый день. Я 2 года встречаюсь с девушкой и в начале сентября она переехала в другой город учиться и с воскресенья по четверг я нахожусь у нее. В последние недели у нее пропал интерес к сексу да и вообще ко мне. Мы стали с ней как бы просто друзьями. Мы говорили на эту тему с ней, она сказала что даже сама пытается меня хотеть, но не получается. Скажите пожалуйста как мне себя нужно вести чтоб вернуть ее интерес ко мне?
сообщение 14.10.2012, 22:45

Здравствуйте!
Ну, а в «последние недели» - это сколько? Резко ли пропал у девушки «интерес к сексу да и вообще ко мне» или это происходило постепенно? Сексуальный интерес к другим мужчинам сохранен? То есть девушка не хочет секса с Вами или вообще?

--------------------
сообщение 15.10.2012, 7:35

Это происходило постепенно с начала сентября. 2 недели назад она позвонила и сказала что меня не любит и что ей понравился другой. А неделю назад попросила у меня прощения, сказала что не хочет меня отпускать. За то время что она была с другим у нее проблем с сексом не было. После нашего примерения стало намного хуже секс ей стал противен. Вчера сводил ее в ресторан. Все то время что мы там сидели она очень сильно меня хотела (она не пила спиртное) но как только мы зашли домой у нее началось появляться отвращение к сексу. Было видно как она через силу пыталась выдавить из себя желание. Я решил ее не мучать и лег спать.
сообщение 15.10.2012, 10:56

Ну, Вам стоит выяснить момент, - что побудило ее вернуться к Вам и почему она «не хочет меня отпускать». Если она любит другого мужчину, тогда что испытывает к Вам, почему и зачем вернулась?
«не хочет меня отпускать» - не хочет отпускать как кого: сексуального партнера; друга; «хорошего человека», с которым связаны воспоминания и прочее? Иными словами, Вы ей сейчас зачем?

--------------------
сообщение 15.10.2012, 12:01

Померились мы так: она узнала что я начал общаться с дугими девушками и закатила мне сцену ревности. После чего я нашел предлог остаться у нее на ночь. У нас был секс. На следующий день она позвонила мне все расказала. И попросила чтоб я вернулся. Сейчас ей нравиться делать мне приятно в постели но когда я начинаю ее трогать она сразу меняться (типо делает вид что ей срочно что то надо сделать и уходит) насчет другого она его не любит но сказала что теперь в ее голове не я один. И мне она не говорит больше что любит, а вместо этого говорит что я для нее очень дорог.

Сообщение отредактировал RusMan009 - 15.10.2012, 12:16
сообщение 17.10.2012, 8:49

Повторюсь в своих вопросах из сообщения №4: «не хочет отпускать как кого: сексуального партнера; друга; «хорошего человека», с которым связаны воспоминания и прочее? Иными словами, Вы ей сейчас зачем?» Вам стоит поговорить с девушкой и прояснить эти моменты.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация