Тяжелая жизненная ситуация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тяжелая жизненная ситуация |
20.8.2009, 2:48
|
|
Здравствуйте.
Мне очень тяжело сейчас. Мама умирает от рака. Сын с мужем практически в войне друг с другом. Мама умирает от рака крови. Почти уже не ходит, ослабла. Требуется моя поддержка. Мне тяжело смотреть на ее страдания, я боюсь ее потерять... Мой сын и мой муж каждый день скандалят друг с другом. Ссорятся по любому поводу. Была даже драка. Сыну 16 лет, крупный мальчик. В гневе переломал дома всю мебель. Не раз угрожал убийством отцу. Оба и сын и отец обвиняют меня в сложившейся дома обстановке. Муж винит в том что я родила сына, не сделала аборт. Хотя ребенка хотели вместе, ждали. Теперь вот он зовет его уродом и желает смерти. Сын винит меня в том что я вышла замуж за отца. За "такого урода", как его отец. И в том что я невольно становлюсь провокатором их конфликтов. Когда например ругаю сына за что нибудь, вмешивается отец и затевает очередной скандал. Я и сама себя виню. И думаю как муж что мне не надо было заводить детей. Думаю как сын что мне не надо было выходить замуж. Вообще не надо было жить. У меня клинически выраженная депрессия на протяжении 2 лет, год принимаю феварин. Эффект минимальный. Поскольку дома обстановка не меняется... Вдобавок ко всему я осталась без работы и без денег. Я на грани совершения суицида от чувства обреченности и чувства вины... Живу в маленьком городе, в провинции. Психологическая помощь недоступна. |
|
|
21.8.2009, 13:15
|
|
Здравствуйте. Мне очень тяжело сейчас. Мама умирает от рака. Сын с мужем практически в войне друг с другом. Мама умирает от рака крови. Почти уже не ходит, ослабла. Требуется моя поддержка. Мне тяжело смотреть на ее страдания, я боюсь ее потерять... Мой сын и мой муж каждый день скандалят друг с другом. Ссорятся по любому поводу. Была даже драка. Сыну 16 лет, крупный мальчик. В гневе переломал дома всю мебель. Не раз угрожал убийством отцу. Оба и сын и отец обвиняют меня в сложившейся дома обстановке. Муж винит в том что я родила сына, не сделала аборт. Хотя ребенка хотели вместе, ждали. Теперь вот он зовет его уродом и желает смерти. Сын винит меня в том что я вышла замуж за отца. За "такого урода", как его отец. И в том что я невольно становлюсь провокатором их конфликтов. Когда например ругаю сына за что нибудь, вмешивается отец и затевает очередной скандал. Я и сама себя виню. И думаю как муж что мне не надо было заводить детей. Думаю как сын что мне не надо было выходить замуж. Вообще не надо было жить. У меня клинически выраженная депрессия на протяжении 2 лет, год принимаю феварин. Эффект минимальный. Поскольку дома обстановка не меняется... Вдобавок ко всему я осталась без работы и без денег. Я на грани совершения суицида от чувства обреченности и чувства вины... Живу в маленьком городе, в провинции. Психологическая помощь недоступна. привет. извините что не сразу внимательно текст прочитала. очень устаю о компьютера. стормозила. я про тот другой медецинский форум. Думаю меня узнали)) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.8.2009, 22:18
|
|
Нет. Ник незнакомый.
|
|
24.8.2009, 20:34
|
|
Здравствуйте, скажите а ваш сын учится, работает?
|
|
28.8.2009, 16:45
|
|
Сыну 16. Поступил в училище. Не работает.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация