Проблемы с мужчинами. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Проблемы с мужчинами. |
16.10.2012, 11:36
|
|
Добрый день Елена. Даже и не знаю с чего начать. Мне 26 лет, я не замужем, детей у меня нет, уверенность в себе тоже отсутствует. У меня не складываются отношения с молодыми людьми. Часто меня обманывают женатые мужчины, может я слишком наивная. У меня были серьёзные отношения в 18 лет, меня звали замуж, но я отказала, потому что не любила этого человека. С тех пор всё пошло наперекосяк. С последним МЧ у меня произошла такая ситуация. Знала я его около 1, 5 лет, он был женат, жена его старше на 3 года, есть дочка, но всё время жаловался на жену, говорил что любовь прошла и живут они исключительно из-за имущества, которое никак не могут поделить. И вот несколько месяцев назад я сдалась, я поверила что у них ничего нет, он обещал к декабрю развестись. Мы стали встречаться, и вроде всё было хорошо, и вот он уезжает в Отпуск за границу(меня звал, но я отказалась), обещает звонить каждый день, скучать. Прошла неделя, он позвонил один раз, проболтался что поехал вместе с женой, клялся и божился что она его вынудила. Я в это конечно не верю. Я не понимаю для чего было всё время врать, потому что я чётко ему озвучила свои желания, семью, надёжное плечо и тд и тп. Вроде не успела я к нему привязаться так сильно, но вся эта ситуация меня выбила из колеи, не могу прийти в себя, ни сплю, ни плачу, толком ничего не ем. Такой камень на душе. Я не могу понять, что в моём поведении не так. Озлобиться и не верить никому? Я так не могу...
|
|
|
21.10.2012, 22:20
|
|
Здравствуйте!
А как вы относитесь к мужчинам? Что вы о них думаете, что чувствуете? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
21.10.2012, 22:34
|
|
21.10.2012, 22:42
|
|
Попробуйте больше раскрыть ваше отношение к мужчинам? Что значит "Отношусь хорошо... "?
Каковы ваши отношения с родителяи? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
21.10.2012, 22:49
|
|
У меня только мама, общаемся на расстоянии. Папы никогда не было, воспитывала меня бабушка. У меня нет злобы, я не считаю что все мужики козлы и сволочи, я верю что есть и порядочные, только не пойму почему мне они не попадаются.
|
|
21.10.2012, 23:40
|
|
Почему с мамой общаетесь на расстоянии? А каким образом получилось, что: " Папы никогда не было"?
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
22.10.2012, 8:48
|
|
Она живёт в другом городе, достаточно далеко от меня. Родила ребёнка как сейчас принято говорить "для себя", поэтому папу своего я не знаю, да и если честно, не страдаю от этого. Никогда даже не задумывалась.
|
|
27.10.2012, 0:29
|
|
А что для вас значит: "Озлобиться и не верить не кому?"
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
27.10.2012, 10:45
|
|
Избегать общения, относться к муж
чинам предвзято |
|
27.10.2012, 21:18
|
|
Вы пишите: "боюсь близких отношений, боюсь боли". Для того, чтобы строить здоровые, полноценные отношения нужно уметь сближаться, уметь доверять, открываться. Конечно, когда отношения развиваются, люди больше узнают друг друга и могут возникать конфликты, возникают различные чувства и ощущения, боль. Но если люди стремятся познать, понять друг друга, конфликт может быть улажен.
В вашем случае нужно выяснять, что явилось причиной невозможности строить близкие отношения. Я рекомендую вам пройти курс психотерапии. -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация