Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Проблемы с мужчинами.

сообщение 16.10.2012, 11:36

Добрый день Елена. Даже и не знаю с чего начать. Мне 26 лет, я не замужем, детей у меня нет, уверенность в себе тоже отсутствует. У меня не складываются отношения с молодыми людьми. Часто меня обманывают женатые мужчины, может я слишком наивная. У меня были серьёзные отношения в 18 лет, меня звали замуж, но я отказала, потому что не любила этого человека. С тех пор всё пошло наперекосяк. С последним МЧ у меня произошла такая ситуация. Знала я его около 1, 5 лет, он был женат, жена его старше на 3 года, есть дочка, но всё время жаловался на жену, говорил что любовь прошла и живут они исключительно из-за имущества, которое никак не могут поделить. И вот несколько месяцев назад я сдалась, я поверила что у них ничего нет, он обещал к декабрю развестись. Мы стали встречаться, и вроде всё было хорошо, и вот он уезжает в Отпуск за границу(меня звал, но я отказалась), обещает звонить каждый день, скучать. Прошла неделя, он позвонил один раз, проболтался что поехал вместе с женой, клялся и божился что она его вынудила. Я в это конечно не верю. Я не понимаю для чего было всё время врать, потому что я чётко ему озвучила свои желания, семью, надёжное плечо и тд и тп. Вроде не успела я к нему привязаться так сильно, но вся эта ситуация меня выбила из колеи, не могу прийти в себя, ни сплю, ни плачу, толком ничего не ем. Такой камень на душе. Я не могу понять, что в моём поведении не так. Озлобиться и не верить никому? Я так не могу...
сообщение 21.10.2012, 22:20

Из: г. Москва

Здравствуйте!
А как вы относитесь к мужчинам? Что вы о них думаете, что чувствуете?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 21.10.2012, 22:34

Цитата(Елена @ 21.10.2012, 22:20) *
Здравствуйте!
А как вы относитесь к мужчинам? Что вы о них думаете, что чувствуете?

Отношусь хорошо, но боюсь близких отношений, боюсь боли. Я уже не верю что у меня может что–то получиться.

сообщение 21.10.2012, 22:42

Попробуйте больше раскрыть ваше отношение к мужчинам? Что значит "Отношусь хорошо... "?
Каковы ваши отношения с родителяи?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.

Читайте мой блог >>>
сообщение 21.10.2012, 22:49

У меня только мама, общаемся на расстоянии. Папы никогда не было, воспитывала меня бабушка. У меня нет злобы, я не считаю что все мужики козлы и сволочи, я верю что есть и порядочные, только не пойму почему мне они не попадаются.
сообщение 21.10.2012, 23:40

Почему с мамой общаетесь на расстоянии? А каким образом получилось, что: " Папы никогда не было"?

--------------------

Читайте мой блог >>>
сообщение 22.10.2012, 8:48

Она живёт в другом городе, достаточно далеко от меня. Родила ребёнка как сейчас принято говорить "для себя", поэтому папу своего я не знаю, да и если честно, не страдаю от этого. Никогда даже не задумывалась.
сообщение 27.10.2012, 0:29

А что для вас значит: "Озлобиться и не верить не кому?"

--------------------

Читайте мой блог >>>
сообщение 27.10.2012, 10:45

Избегать общения, относться к муж
чинам предвзято
сообщение 27.10.2012, 21:18

Вы пишите: "боюсь близких отношений, боюсь боли". Для того, чтобы строить здоровые, полноценные отношения нужно уметь сближаться, уметь доверять, открываться. Конечно, когда отношения развиваются, люди больше узнают друг друга и могут возникать конфликты, возникают различные чувства и ощущения, боль. Но если люди стремятся познать, понять друг друга, конфликт может быть улажен.

В вашем случае нужно выяснять, что явилось причиной невозможности строить близкие отношения. Я рекомендую вам пройти курс психотерапии.

--------------------

Читайте мой блог >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация